Рамон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Уж не 60-ый ли это корпус и 59?Гляньте фотки на сайте http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/new-watutinki-south/diary/ и налюбуетесь на свой 60й со многих ракурсов.Кстати, чета бест давно не апдейтил фотографии, непорядок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Уж не 60-ый ли это корпус и 59?Привет Вам, нашим соседям! Если я не права, не обижайтесь, но мне кажется нам лучше знакомиться в другом посте , чтоб не ''засорять эфир'',так сказать. У наших ''старших'' горячая пора, чему мы несказанно рады!!! Всем позитивного настроя, удачной приемки и скорейшего НОВОСЕЛЬЯ!!! Да пусть скорее запоют песню радости ваши дрели! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Рулетками измерить пока нет возможности, но на сайте в самом низу страницы, "Технические планы" http://vatutinki-ug....deklaracia.htmlобмеры БТИ по корпусам и квартирам Так это окончательные размеры? Не пойму тогда: информация от августа 2013, а эти техпланы на сайт добавили только месяц назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Их же надо оформить....бюрократия пнимаетели! Вы думаете за полгода стену подвинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстати про фонари, узнавала в четверг у застройщика, сказали, что когда придет озеленяющая компания, то вроде как они этим займутся. И всем остальным обустройством тоже. Ждем весны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстати про фонари, узнавала в четверг у застройщика, сказали, что когда придет озеленяющая компания, то вроде как они этим займутся. И всем остальным обустройством тоже. Ждем весны!))Ключевое слово - вроде как. Впрочем, освещение в любом случае у нас будет. Другой вопрос - какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Та, ладно - намальные фонари. Высоко - пионеры не постреляют. Если бы светодиодные - то и экономичне было бы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Всякие выкрутасы в нашей деревне, мне кажется, будет нам дорого стоить, так как деревня площадь занимает не малую, а живущих много меньше че в высоких скворечниках. Так , что жировать и требовать финдепёрсовые фонари вряд ли стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Их же надо оформить....бюрократия пнимаетели! Вы думаете за полгода стену подвинули? Надеюсь, стены не двигали, на то она и недвижимость)) Я просто пытаюсь восстановить хронологию событий - неужели 27 корпус был готов в августе (включая натяжной потолок, стяжку и т.п.)? Как время летит-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Всякие выкрутасы в нашей деревне, мне кажется, будет нам дорого стоить, так как деревня площадь занимает не малую, а живущих много меньше че в высоких скворечниках. Так , что жировать и требовать финдепёрсовые фонари вряд ли стоит.Нет, не согласна. Хочу "фильдипёрсовые" как на картинке.( Это нечестно - продавать красивые фонари, а поставить дешевку.(В подъезде тоже так же обманули - в 13м показушном корпусе красивые настенные светильники, создающие ощущение элитности и изысканности, а у нас в 25м - простенькие как на черной лестнице для прислуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Интерьеры подъездов, вероятно, придется своими силами облагородить, если все жильцы согласятся. Это и в многоэтажках в Москве сейчас делают. А на дополнительные подарки от Застройщика или УК рассчитывать вряд ли можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 На подарки мы вроде и не расчитываем. Разве внешний вид ЖК, за который мы оплатили кучу денег - подарок? Мы купили этот фешенебельный, красивый внешний вид. А получаем не то, что купили, а дешевую иммитацию. Дорожки из гаревых стали плиточными, подъезды - тоскливыми... В подъезде, конечно, это можно исправить. А вот на улице - уже нет. Да и вопрос по-моему не в фонарях, а в принципе: "нам не подарки нужны, а то, за что мы платили". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Надеюсь, стены не двигали, на то она и недвижимость)) Я просто пытаюсь восстановить хронологию событий - неужели 27 корпус был готов в августе (включая натяжной потолок, стяжку и т.п.)? Как время летит-то. Вообще сдача квартир госкомиссии производится без какой-либо отделки, на сколько я знаю.... может конечно стяжка там и была, а вот натяжного потолка точно не было! все отделочно-ремонтные работа производятся после сдачи квартир и обмеров БТИ.Если я не права поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 С натяжными потолками, как стало известно из надежных источников, в некоторых квартирах может быть проблема. В одном месте около 10-15 см откушали они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 это как?С натяжными потолками, как стало известно из надежных источников, в некоторых квартирах может быть проблема. В одном месте около 10-15 см откушали они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 С натяжными потолками, как стало известно из надежных источников, в некоторых квартирах может быть проблема. В одном месте около 10-15 см откушали они. Кстати, если натяжной потолок убрать, приобретаем немного высоты. А что теряем? Разумеется, необходима новая обработка потолка (но в квартирах без отделки это не так существенно). Потребуется как-то проложить электропровод (варианты: штроба, накладной кабель-канал или вообще отказаться от светильника по центру потолка). Что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 это как?Хороший вопрос. Мне тоже интересно, как это получилось и будет ли такой же косяк в нашей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, если натяжной потолок убрать, приобретаем немного высоты. А что теряем? Разумеется, необходима новая обработка потолка (но в квартирах без отделки это не так существенно). Потребуется как-то проложить электропровод (варианты: штроба, накладной кабель-канал или вообще отказаться от светильника по центру потолка). Что-нибудь еще?Где-то может и немного, а у кого-то - много. А выравнивая потолки можно заодно и шумку сделать, а сам потолок выравнять с помощью ГКЛ, под которой нужные провода кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, если натяжной потолок убрать, приобретаем немного высоты. А что теряем? Разумеется, необходима новая обработка потолка (но в квартирах без отделки это не так существенно). Потребуется как-то проложить электропровод (варианты: штроба, накладной кабель-канал или вообще отказаться от светильника по центру потолка). Что-нибудь еще? А есть ли смысл ради нескольких сантиметров? http://best-novostroy.ru/upload/iblock/a93/30%20g%20v4n_thumb_.JPGhttp://best-novostroy.ru/upload/iblock/018/30%20e%20h3l_thumb_.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Не совсем поняла про потолки. Откушали 10-15 см по высоте? Ну у нас по документам высота потоков 276 см. и если - 15 см, то будет как в квартирах в Центральном - 260 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А есть ли смысл ради нескольких сантиметров? http://best-novostro... v4n_thumb_.JPGhttp://best-novostro... h3l_thumb_.JPGВот это в лучшем случае. То, что я видел - было ниже вдвое, если не втрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Вот это в лучшем случае. То, что я видел - было ниже вдвое, если не втрое. у Вас или у кого-то в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Друзья, давайте избегать в сообщениях "кое-где" "кое-кто" и т.д., а то возникает куча вопросов без ответов. ....................................................... Где-то кто-то для кого-тоИз чего-то сделал что-то.Что-то было не пустяк,Кто-то сделал кое-как. Кое-кто позвал кого-то,Оба влезли в это что-то,Оттолкнулись кое-чемИ поплыли кой-зачем.И т.д...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 у Вас или у кого-то в квартире? Хороший вопрос. Мне тоже интересно, как это получилось и будет ли такой же косяк в нашей квартире. Друзья, давайте избегать в сообщениях "кое-где" "кое-кто" и т.д., а то возникает куча вопросов без ответов. Проясню ситуацию.Один из наших соседей соблазнил нас посмотреть свою квартиру, но наш корпус был закрыт, а его нет - там и обратил внимание на потолки. В каком конкретно корпусе это было, не столь важно. Потому и пишу, что бы при приемке обратили внимание в т.ч. на высоту установки натяжных потолков, если для вас это важно. Правда я не уверен, каким образом это регламентируется и должны ли они это исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А есть ли смысл ради нескольких сантиметров? http://best-novostroy.ru/upload/iblock/a93/30%20g%20v4n_thumb_.JPGhttp://best-novostroy.ru/upload/iblock/018/30%20e%20h3l_thumb_.JPGпо первой фотке - я не понимаю из каких соображений окно не по центру комнаты? У меня такая же фигня! Слева полноценный блок на 60 см длиной + 15-20 см. А справа только один блок? Это так задумано, или глаз кривой у проектировщиками? Или строителя ? Кто владеет тайными знаниями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения