Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2014 в 19:22, Queenie Eye сказал:

тссссс, за нами следят! Вам дадим парабеллум! Шутка конечно, пред праздничная !!!!

))))))) Гыыы)) Зачем мне парабеллум)) Я стреляю глазками)))

В 11.06.2014 в 18:47, mrsnata сказал:

наоборот)) живем в поле...поэтому будеми цивилизовано есть шашлыки и дышать свежим воздухом)) А вы как хоотели,,, чтобы к вашему приезду уже и субботник провели, а лучше три, и беседки установили? :))) мы тоже так хотим)) Поэтому вас подождем))

А я покупала квартиру около леса, хотела грибы научиться собирать :angry: :angry: :angry:

В 11.06.2014 в 19:22, ANJIL сказал:

Не надо никого удалять. Это нехорошо...

У sanyur'а богатая фантазия и малодружелюбный настрой к собеседнику. У каждого свои тараканы. Были бы они одинаковые, вот тогда мы точно - боты.

А ещё beerka хотел его поддержать на должность руководителя службы безопасности района))))
  • Like 2

А как тему закрыть?

Которую я и открыл...

В 12.06.2014 в 09:28, BlackJack сказал:

А ещё beerka хотел его поддержать на должность руководителя службы безопасности района))))

Ах, вот, что вам покоя не дает?:)))

Уважаемые соседи, может кто подсказать что за строения находятся на плане НВ на главной странице сайта застройщика http://www.new-vatutinki.ru между Южным и Центральным (прямо напротив Южного через Калужку - на сайте это место частично скрыто кругом с надписью "Центр новой Москвы"). Это какие-то офисные здания? Вроде бы раньше их не было на Генплане...

В 13.06.2014 в 08:50, Alex_V сказал:

Уважаемые соседи, может кто подсказать что за строения находятся на плане НВ на главной странице сайта застройщика http://www.new-vatutinki.ru между Южным и Центральным (прямо напротив Южного через Калужку - на сайте это место частично скрыто кругом с надписью "Центр новой Москвы"). Это какие-то офисные здания? Вроде бы раньше их не было на Генплане...

Ой, действительно, раньше не замечали! Мне так кажется, что здание похоже на ТЦ...

Надо позвонить застройщику:) кстати, слышала, что при расширении Калужки планируют перенести Мегу, ха, может это она:))))

В 13.06.2014 в 11:01, JuliaJ сказал:

Ой, действительно, раньше не замечали! Мне так кажется, что здание похоже на ТЦ...

Надо позвонить застройщику :) кстати, слышала, что при расширении Калужки планируют перенести Мегу, ха, может это она :))))

Ой, как удачно все сложится)) и вопрос с нашим ТЦ отпадет))))

Жду с трепетом отчетов о празднованиях выходных в Южном)), но что-то никого не видно)) Наверное, все вместе гуляют))

• Like 1

В 13.06.2014 в 11:52, mrsnata сказал:

Ой, как удачно все сложится)) и вопрос с нашим ТЦ отпадет))))

Жду с трепетом отчетов о празднованиях выходных в Южном)), но что-то никого не видно)) Наверное, все вместе гуляют))

Удачно ли?? )) одно дело хороший сетевой продуктовый... А другое дело МЕГА!! Не не не.. )))

• Like 3

В 13.06.2014 в 18:43, Lavanya сказал:

Удачно ли?? )) одно дело хороший сетевой продуктовый... А другое дело МЕГА!! Не не не.. )))

Ну я думаю, что вместе с Мегой и Ашан и Икеа поедут, но это не есть гуд, так как пробки и толкучка будут постоянно:( без забора точно не обойдемся:)

• Like 2

В 11.06.2014 в 08:10, JuliaJ сказал:

Может не стоит бросать камни, то с одной стороны, то с другой! Не вижу ничего плохого в шашлыках и отдыха на природе, даже с выпивкой :) Можно даже подумать, что все вообще не пьют! :)

А кто не пьёт?! Нет, вы скажите!!

В 13.06.2014 в 21:12, Вадим и Лена сказал:

пить понятие растяжимое.... Поллитра пива раз в месяц это пить?

ну таких ооочень мало, которые вооообще не пьют :)

А вообще, из всего, что я написала, вы только это вычитали? ведь суть была в другом!:)

Суть в том, что наш народ не привык следовать букве закона и живёт по правилам - "Если очень хочется, то можно". И это касается не только шашлыков, но и соблюдения правил дорожного движения, правил парковки, правил поведения в общественных местах и т.п.

Есть закон, запрещающий разведение огня в Москве и любые доводы типа - "Мы аккуратненько" здесь не катят. Это как с разрешением на оружие, если разрешить всем, то найдётся один на сотню, который начнёт шмалять во всё подряд...

• Like 4

В 14.06.2014 в 07:34, Andrews сказал:

Суть в том, что наш народ не привык следовать букве закона и живёт по правилам - "Если очень хочется, то можно". И это касается не только шашлыков, но и соблюдения правил дорожного движения, правил парковки, правил поведения в общественных местах и т.п.

Есть закон, запрещающий разведение огня в Москве и любые доводы типа - "Мы аккуратненько" здесь не катят. Это как с разрешением на оружие, если разрешить всем, то найдётся один на сотню, который начнёт шмалять во всё подряд...

Вы конечно правы, но давайте лучше не будем про запреты (законы):) у нас все решается деньгами, разрешение на оружие, мигалки, корочки и тд....

Вот, что странно, я говорила о местах специально отведенных и соответственно оборудованных под жарку шашлыка, а некоторые видят только больные для себя вопросы, видимо!:)

В 13.06.2014 в 19:39, JuliaJ сказал:

Ну я думаю, что вместе с Мегой и Ашан и Икеа поедут, но это не есть гуд, так как пробки и толкучка будут постоянно :( без забора точно не обойдемся :)

Без забора при любом раскладе не обойдемся :), даже, если туда переедет Магнит :))

• Like 1

В 14.06.2014 в 07:34, Andrews сказал:

Опять мы виноваты?? :) Дело не в этом... ,просто, как бы это сказать..., в голове не перестроилось, наверное, у людей, что Южный это Москва))

В 13.06.2014 в 18:43, Lavanya сказал:

Ну вот пусть хороший сетевой туда и переедет))) Да.да.да... правильно Вы придумали..)) Не думаю, я , что Мегу и Ашан сюда притащат.... Скорее всего, как в Лесном городке,на Минке, наверное, сделают)) Там Перекресток, Аптека, Кораблик, какая-то одежда ))... а Макдональдс нам и не надо :)))

Звонил в офис застройщика. Менеджер по продажам Евгений сказал, что это будет не торговый центр, не офисы - а жилые дома. Пока непонятно какой этажности. Так что всем довольным и недовольным перспективой крупного торгового центра напротив нашего района - можно перевести дух)))

• Like 4

В 14.06.2014 в 09:20, mrsnata сказал:

Ну вот пусть хороший сетевой туда и переедет))) Да.да.да... правильно Вы придумали..)) Не думаю, я , что Мегу и Ашан сюда притащат.... Скорее всего, как в Лесном городке,на Минке, наверное, сделают)) Там Перекресток, Аптека, Кораблик, какая-то одежда ))... а Макдональдс нам и не надо :)))

Так Перекресток по франшизе можно открыть)) хотя бы экспресс)) Вы кажется свое дело хотели)))) ;)

• Like 2

В 14.06.2014 в 10:29, Alex_V сказал:

Звонил в офис застройщика. Менеджер по продажам Евгений сказал, что это будет не торговый центр, не офисы - а жилые дома. Пока непонятно какой этажности. Так что всем довольным и недовольным перспективой крупного торгового центра напротив нашего района - можно перевести дух)))

С одной стороны успокоили,а с другой... что-то больно крупные здания. Ну не представляю я,что они могут быть жилыми. :huh:

• Like 1

В 14.06.2014 в 10:59, Lavanya сказал:

Так Перекресток по франшизе можно открыть)) хотя бы экспресс)) Вы кажется свое дело хотели)))) ;)

Да нет)) Ну что вы))) Я торговлей совсем не умею заниматься))) Перекресток мне этого не простит:) Я, даже, даром отдать не могу то, что люди неплохо продают))) Я гуманитаааааааррий до корней волос))) В детстве блондинка-блондика, потом, с возрастом стала темнеть :)))

• Like 2

В 14.06.2014 в 07:24, JuliaJ сказал:

А вообще, из всего, что я написала, вы только это вычитали? ведь суть была в другом! :)

Да вспомните наконец, "Покровские ворота"))) "Заметьте! Не я это предложил!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...