Plusha Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 На официальном сайте Южного осталась всего один пункт меню "О квартале"http://www.vatutinki...kontekst-avgust Грядет обновление инфы на сайте, видимо))Надеюсь, первой новостью будет "Начата выдача ключей в квартале Южный" А еще есть поэтажные планы корпусов 13-24 и экспликации к этим планам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 А ещё нас застройщик обманул как лошков последних, по крайней мере меня! Например площадь на схеме 46 квадратных метров. А вреале меньше. Эти упыри прибавили балкон (напр. 3,7 метра в общую площадь) А мозх мой балкон за жилое не считает, а цифра 46 мне нравится. в реал сколько? 46 -3,7 = 42,3 метра!!!! т.е. по БТИ будет меньше.! Только нетрезвый глаз эту штуку и заметил!!! и главное - на всех схемах не указана площадь коридора! всё - попались!!АААаааааа.....Мы все умрём!!!!!!!!!! Разубедите меня выпимшего!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 А ещё нас застройщик обманул как лошков последних, по крайней мере меня! Например площадь на схеме 46 квадратных метров. А вреале меньше. Эти упыри прибавили балкон (напр. 3,7 метра в общую площадь) А мозх мой балкон за жилое не считает, а цифра 46 мне нравится. в реал сколько? 46 -3,7 = 42,3 метра!!!! т.е. по БТИ будет меньше.! Только нетрезвый глаз эту штуку и заметил!!! и главное - на всех схемах не указана площадь коридора! всё - попались!!АААаааааа.....Мы все умрём!!!!!!!!!! Разубедите меня выпимшего!!!!!!!Площадь балкона входит в общую площадь, и так же входит в стоимость! Да действительно есть такие застройщики которые площадь балкона в стоимость не включают например urban groop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plusha Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Площадь балкона входит в общую площадь, и так же входит в стоимость! Да действительно есть такие застройщики которые площадь балкона в стоимость не включают например urban groopА балкон стал совсем мизерным (1,7 м) вместо 3,7, урезали балкончики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glg13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 А балкон стал совсем мизерным (1,7 м) вместо 3,7, урезали балкончики!!! Сколько ширина теперь? Не подскажете? 2 кв.м в минусе - это многовато, не балкон, а огрызок какой-то получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас без балкона и полтора лишних метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А еще есть поэтажные планы корпусов 13-24 и экспликации к этим планам. Где это Вы нашли? Дайте пожалуйста ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Где это Вы нашли? Дайте пожалуйста ссылкуВниз крутите http://www.vatutinki-ug.ru/object/deklaracia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вниз крутите http://www.vatutinki...deklaracia.htmlКорпус 22 у всех балконы 1,7 кв метра! наша жилая площадь меньше на 2 квадратных метра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вниз крутите http://www.vatutinki-ug.ru/object/deklaracia.html Спасибо, буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А как теперь вернуть свои деньги, за то что мы переплатили? Застройщик рукожопый! Это набыло балконы вместо 3,7 сделать 1,7! Походу специально написали большую блощадь чтобы денег с нас побольше содрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Хотя в договоре написано что к лоджиям применяется коэффициент 0,5 ! Кто нибудь разьясниете мне? выходит все верно что ли? И все равно 0,3 кв метра не хватает! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Товарищи, а у всех все совпадает реальная площадь с тем, что указано в тех плане? Может я что-то не так считаю, но у меня коридор не бьется (в тех плане заявлено больше). P.S.: про балконы просто молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 В Центральном в двушках и трешках были расхождения до ста тысяч и ключи только после взаиморасчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот интересная статейка на эту тему:http://pda.bfm.ru/articles/185108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 У нас в 19-м.тоже балконы 1,7м. Как-то сразу у нас не задалось с покупкой этой квартиры,нужно было отказываться,а теперь уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, буду изучать Cпасибо. Только объясните мне, почему в разрешении на эксплуатацию улица Облепиховая, а тех.паспортах Футбольная. И в техпаспорте на 26 дом два адреса: дом 27, а корпус 26. Может быть, мы поэтому переплачиваем за съемные квартиры, что какая-то дурочка документы заполнить правильно не может, да они все переделывают двадцать раз. Я понимаю так , с оформлением и пропиской еще набегаемся. Да балкон по паспорту у меня 1,2. Круто! Уже завидую тем, у кого 1,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вобщем я разобрался в экспликациях они указали площадь балконов и лоджий с понижающим коэффициентом! У кого площадь 1,7 получается 1,7+1,7=3,4 кв метра! 1,7 половина от 3,4! Когда покупали площадь балкона была указана 3,7 с коэф 3,7х0,5=1,85! и все равно не хватает у кого 1,7 целых 0,15 кв метра!У кого по экспликации 1,2 это получается 2,4 кв метра, у вас оттяпали целых 1,3 кв метра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 У кого однушка 46,2 кв метра, площадь выходит 45,7 вместе с лоджией! 46,2-45,7=0,5 смело может требовать возврат полувину стоимости 1 квадратного метра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 У кого однушка 46,2 кв метра, площадь выходит 45,7 вместе с лоджией! 46,2-45,7=0,5 смело может требовать возврат полувину стоимости 1 квадратного метра! У меня в техпаспорте на сайте общая площадь 45,2 вместо 46, 2, получается на целый метр.Балкон жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня в техпаспорте на сайте общая площадь 45,2 вместо 46, 2, получается на целый метр.Балкон жалко! А как насчет названия улицы? Ссылка: http://www.vatutinki-ug.ru/object/deklaracia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне кажется, у нас есть возможность настаивать на Облепиховой. Раз в разрешении на эксплуатацию написан такой адрес, все-таки звучит лучше, чем Футбольная. Уточняю, ничего против футбола не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну если у нас балкон 3. 4 то рада очень, все же хочется купить то. что видели в 13 доме на просмотре.Но общая площадь все равно похудела на 80 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вобщем я разобрался в экспликациях они указали площадь балконов и лоджий с понижающим коэффициентом! У кого площадь 1,7 получается 1,7+1,7=3,4 кв метра! 1,7 половина от 3,4! Когда покупали площадь балкона была указана 3,7 с коэф 3,7х0,5=1,85! и все равно не хватает у кого 1,7 целых 0,15 кв метра!У кого по экспликации 1,2 это получается 2,4 кв метра, у вас оттяпали целых 1,3 кв метра!Вобщем я разобрался в экспликациях они указали площадь балконов и лоджий с понижающим коэффициентом! У кого площадь 1,7 получается 1,7+1,7=3,4 кв метра! 1,7 половина от 3,4! Когда покупали площадь балкона была указана 3,7 с коэф 3,7х0,5=1,85! и все равно не хватает у кого 1,7 целых 0,15 кв метра!У кого по экспликации 1,2 это получается 2,4 кв метра, у вас оттяпали целых 1,3 кв метра!Нет.похоже вы неправильно поняли. Посчитала всю свою площадь по эспликации, балкон выходит 1,7 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет.похоже вы неправильно поняли. Посчитала всю свою площадь по эспликации, балкон выходит 1,7 мВ договоре долевого участия это пунк есть что площадь лоджии учитывается с понижающим коэффициентом 0,5. В эпспликации тоже в скобачках указана площадь с коэффициентом! Ну может я и ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения