Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2015 в 13:12, iposto сказал:

На магистральном? так почему же в Центральном работал?

Вы случаем не в НВ работаете?))))))

Нет, там я не работаю.

Здравствуйте, уважаемые настоящие и будущие жители квартала Южный! Давно посещаю ваш форум. Искренне рада, что доведется жить среди таких позитивных и дружелюбных людей. Сегодня официально могу примкнуть к вашему сообществу. Корпус 6,этаж 1, студия с 3 окнами. Буду очень благодарна за чертеж квартиры с размерами, к сожалению, попасть в квартиру и сделать это самостоятельно не удается. До встречи!

• Like 1

В 19.01.2015 в 16:33, НовоселК6 сказал:

Здравствуйте, уважаемые настоящие и будущие жители квартала Южный! Давно посещаю ваш форум. Искренне рада, что доведется жить среди таких позитивных и дружелюбных людей. Сегодня официально могу примкнуть к вашему сообществу. Корпус 6,этаж 1, студия с 3 окнами. Буду очень благодарна за чертеж квартиры с размерами, к сожалению, попасть в квартиру и сделать это самостоятельно не удается. До встречи!

Поздравляем! Чертеж студий вроде бы на сайте был.

В 19.01.2015 в 16:54, YuliaD сказал:

Поздравляем! Чертеж студий вроде бы на сайте был.

Спасибо! Видела только с 2 окнами, но просмотрю еще раз.

В 19.01.2015 в 15:47, sitnikov_s сказал:

Нет, там я не работаю.

Понял.

В 19.01.2015 в 18:12, НовоселК6 сказал:

Спасибо! Видела только с 2 окнами, но просмотрю еще раз.

Вы из третьей очереди?

Была в это воскресение в НВ.Прошлась мимо домов.Все закрыто.Никого не видно.Заходила в офис продаж.Сказали,что ключи будут давать не раньше апреля.А так хочется пораньше...

Интересно, когда торговый центр начнут строить)))

• Like 1

В 20.01.2015 в 14:27, iposto сказал:

Интересно, когда торговый центр начнут строить)))

Когда "айсберги" на его месте растают)

• Like 2

В 20.01.2015 в 11:39, iposto сказал:

Вы из третьей очереди?

Да,из третьей. Корпус 6.

В 20.01.2015 в 20:02, НовоселК6 сказал:

Да,из третьей. Корпус 6.

Уже переехали?

В 20.01.2015 в 14:29, Снег сказал:

Когда "айсберги" на его месте растают)

Те они в прямом смысле заморозили стройку))))))

• Like 1

iposto

Вчера только узнавала в офисе продаж. Мне сказали, что строить торговый будут летом. Произошло изменение дизайна торгового центра. Он будет похож на баркас(лодку) и будет более высоким. Так как проезд достаточно узкий и хотят оставить места для парковки машин. Это не повлияет на сдачу 3-й очереди (скорее всего в марте).

• Like 2

В 21.01.2015 в 08:35, AYB сказал:

Сами мы не местные, - поясните по поводу счётчиков тепла, каким образом (кто,когда, на каких условиях) их устанавливают?

А вы что, переехали?? Я думала вам давно уже счетчики установили... Даже я умудрилась поставить в конце декабря, кажется... Позвоните в УК .....Вас запишут... Приходят - очень быстро делают все... Но.., насколько я знала, они по корпусам шли,, согласно номерам... В каких-то квартирах приходится вскрывать сантехнический -шкаф, чтобы получить доступ к трубам.... Устанавливают мастера, очевидно по договорам с УК, бесплатно... На время которое они укажут либо договоритесь..

Кстати, не забудьте забрать паспорта от счетчиков на воду и электросчетчик... Тоже раздают уже.. Для этого номера свои спишите или сфоткайте... паспорта на счетчики тепла пока еще не раздают...

На деревянной дорожке к остановке установили 3 фонаря, прикрутили на болты к самой дорожке, теперь остается надеяться, чтобы дорожка по весне не сгнила и фонарь к-н не покалечил... Кабель рабочие укладывали непосредственно под дорожку. Я по наивности думала, что его в траншею закапывают, в гофру укладывают и тд.... Но сейчас приехал экскаватор, начали что-то рыть:)

• Like 1

Может наконец решат проблему затопления поля фекалиями?

• Like 3

В 19.01.2015 в 16:33, НовоселК6 сказал:

На оф.(http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-dokumenty-bti) сайте есть вкладка БТИ ,там есть размеры всех квартир после обмера БТИ. Каждый может посмотреть размеры своей квартиры. Но для заказа мебели лучше промерять самому. В прикрепленном файле корпус 6

320_file.pdfПолучение информации...

В 21.01.2015 в 08:09, Ирина Marangu сказал:

iposto

Вчера только узнавала в офисе продаж. Мне сказали, что строить торговый будут летом. Произошло изменение дизайна торгового центра. Он будет похож на баркас(лодку) и будет более высоким. Так как проезд достаточно узкий и хотят оставить места для парковки машин. Это не повлияет на сдачу 3-й очереди (скорее всего в марте).

Лучшебы сделали детскую площадку на этом месте или озеленили. Зачем строит магазин выше домов? И потом будут грузовики шуметь и выхлопные газы и весь этот мерзкий запах будет в квартирах.

В 21.01.2015 в 10:16, epid сказал:

Может наконец решат проблему затопления поля фекалиями?

В каком смысле затопление? Вытекает прямо на поле? Воняет если честно жутко! Видимо у них проблемы. А что будет когда построят весь район, будем ходит в противогазах?

В 21.01.2015 в 11:51, VVV сказал:

На оф.(http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti) сайте есть вкладка БТИ ,там есть размеры всех квартир после обмера БТИ. Каждый может посмотреть размеры своей квартиры. Но для заказа мебели лучше промерять самому. В прикрепленном файле корпус 6

Огромное спасибо за отзывчивость и заботу!

В 21.01.2015 в 18:55, ilya сказал:

Лучшебы сделали детскую площадку на этом месте или озеленили. Зачем строит магазин выше домов? И потом будут грузовики шуметь и выхлопные газы и весь этот мерзкий запах будет в квартирах.

Или каток залили, как бы было красиво в центре квартала большой каток освещаемый вокруг фонарями, лавочки по периметру, музыка...

• Like 1

В 21.01.2015 в 22:43, Alenakaar сказал:

Или каток залили, как бы было красиво в центре квартала большой каток освещаемый вокруг фонарями, лавочки по периметру, музыка...

Ну может место останется, хотя торговый центр у нас скорее всего будет небольшим и достаточно локальным, для нас же

В 21.01.2015 в 19:05, ilya сказал:

В каком смысле затопление? Вытекает прямо на поле? Воняет если честно жутко! Видимо у них проблемы. А что будет когда построят весь район, будем ходит в противогазах?

Весной как оттает видимо веселье начнётся-сейчас морозец ароматы сдерживает. Мы в ноябре переехали,но всё же застали пару туманных вечеров,когда дышать было на улице нечем. :(

• Like 1

В 21.01.2015 в 22:43, Alenakaar сказал:

))) Конечно..Каток..))Красиво, романтично..музыка ( с утра до ночи)..))) Особенно для тех, чьи окна выходят в ту сторону..)) Мы как в сказке живем))) О чем говорим-то??)) У нас песочницы без песка, дворы без света, территорию убирают только после 100 тысяч жалоб..))

И потом, те, у кого машины, продукты в основном возят из Москвы или Ватутинок(Троицка).А те, у кого нет машинок? Им как быть? Так и наматывать киллометраж за молочком и хлебушком? Неееет, центр должен быть обязательно..Даже в самых захудалых деревушках есть свое сельпо..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...