epid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я так и не понял, как туда попасть) А так я бы за)На сколько я поняла через 1ю очередь напрямую закрыто сеткой. Тут либо в обход через офис продаж и далее по полю мимо 2й очереди, либо пролезть на стройку и топать вниз по футбольной до берега. Может кто еще какие лазейки знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я думаю, что пешком только через поле, да и на машине тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я думаю, что пешком только через поле, да и на машине тожеНа машине есть подъезд также со стороны Десны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 На машине есть подъезд также со стороны Десныда да есть, с нашей стороны возле остановки, с другой стороны сразу после моста (если ехать в центр)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 да да есть, с нашей стороны возле остановки, с другой стороны сразу после моста (если ехать в центр)...Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 На сколько я поняла через 1ю очередь напрямую закрыто сеткой. Тут либо в обход через офис продаж и далее по полю мимо 2й очереди, либо пролезть на стройку и топать вниз по футбольной до берега. Может кто еще какие лазейки знает?Да там лазейки всегда есть))) одни заделывают- другие появляются! В конце второй очереди есть бетонный слив- вот там под него или прям по нему вниз к реке все рабочие купаться и ходят. Сам туда ныркам много раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ну так за чем же дело стало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Да, тоже уже жду недождусь нашего шашлыка-аля отметить заселение первой очереди, тем более beerka обещал какие то супер пупер куриные крылья с секретной рецептурой ну что, когда сбор? Только не эти вых.. уезжаем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Да, тоже уже жду недождусь нашего шашлыка-аля отметить заселение первой очереди, тем более beerka обещал какие то супер пупер куриные крылья с секретной рецептурой ну что, когда сбор? Только не эти вых.. уезжаем..Вот загвоздка в том, что я еще не заехал и в выходные вечно получается, что чем-то занят Как заеду буду зазывать! А до тех пор, только если кто-то заинициативит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Вот загвоздка в том, что я еще не заехал и в выходные вечно получается, что чем-то занят Как заеду буду зазывать! А до тех пор, только если кто-то заинициативит!Похоже мы вас видели с таксой женой и тещей в это воскресенье, вы гуляли.. мы тоже не заехали, ремонт идет, но ради такого дела и приехать можно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Похоже мы вас видели с таксой женой и тещей в это воскресенье, вы гуляли.. мы тоже не заехали, ремонт идет, но ради такого дела и приехать можно))))Точно, рыжая такса наша Приезжали некоторые дела по хозяйству сделать. Правда с нами не теща была, а мама друга, которая просила район показать P.S. Долго переживал по поводу собаки, постоянно спрашивал Ленку взяла ли пакетик, чтобы какули за ней убрать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Точно, рыжая такса наша Приезжали некоторые дела по хозяйству сделать. Правда с нами не теща была, а мама друга, которая просила район показать P.S. Долго переживал по поводу собаки, постоянно спрашивал Ленку взяла ли пакетик, чтобы какули за ней убрать))) Мне кажется из за некоторых обсуждений на форуме довольно таки в резкой форме которые проходили, страшно шагу ступить)) у нас машина длинная, по сравнению с другими. Так нам надо было разгрузиться у подьезда, как положено машина не помещалась, встали кривовато, та к я тоже подумала, капец, ща кто нибудь заснимет, на форум выложит, и пошло поехало... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Мне кажется из за некоторых обсуждений на форуме довольно таки в резкой форме которые проходили, страшно шагу ступить)) у нас машина длинная, по сравнению с другими. Так нам надо было разгрузиться у подьезда, как положено машина не помещалась, встали кривовато, та к я тоже подумала, капец, ща кто нибудь заснимет, на форум выложит, и пошло поехало... Очень хорошо выразили мою мысль! Пожалуй мы тут местами действительно палочку перегибаем))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Вот и до нашего дворика добрались с поливом! 25-28 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Поливает качественно, долго! А где я прополола сорняки, ок.27 дома, сказал польет на 10 дней вперед))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Они засеяли газон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А еще сутра часа за 3-4 вычистили весь строительный мусор из оврага между последними домами и забором базы ЦСКА, подняли наверх, рассортировали, подготовили к вывозу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Они засеяли газон? да, больше двух недель назад,сначала всю глину взрыхлили, вспушили, потом рассыпали удобрения, потом семена и прикатали катком ручным. Сейчас, если вглядеться в места без лебеды, горца почечуйного, вьюна и осота, то видно, как скромно, но бодро всходят семена благородных злаков. Я дома каждый день с 4 мес.малышом, поэтому наблюдаю все самые малые изменения в квартале))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А еще сутра часа за 3-4 вычистили весь строительный мусор из оврага между последними домами и забором базы ЦСКА, подняли наверх, рассортировали, подготовили к вывозу.Это, насколько я поняла, не для нас)) В этом месте ставят сетчатый забор. Когда только начали ставить - я подошла к строителям, спросила, что это они делают. Они ответили, что участки вдоль оврага и до р.Десны проданы частным владельцам, и здесь будут дачи. Так же, как напротив 13-21 корпусов. Инфа не проверена - это только слова строителей. Но вобще похоже на правду. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Это, насколько я поняла, не для нас)) В этом месте ставят сетчатый забор. Когда только начали ставить - я подошла к строителям, спросила, что это они делают. Они ответили, что участки вдоль оврага и до р.Десны проданы частным владельцам, и здесь будут дачи. Так же, как напротив 13-21 корпусов. Инфа не проверена - это только слова строителей. Но вобще почхоже на правду. ) нда....теперь понятна та скорость, с которой все сделали сегодня. Ну и появившаяся сетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Мне кажется из за некоторых обсуждений на форуме довольно таки в резкой форме которые проходили, страшно шагу ступить)) у нас машина длинная, по сравнению с другими. Так нам надо было разгрузиться у подьезда, как положено машина не помещалась, встали кривовато, та к я тоже подумала, капец, ща кто нибудь заснимет, на форум выложит, и пошло поехало... Хахаха)) Точно)) Мы сегодня тоже приехали., вернее меня привезли, хотели вдоль дома встать, потому что минут на 10 мы заехали спонтанно... так я заохала... нет нет... ни в коем случае... вставайте, как положено на парковку)) А потом, смотрю из окна - патруль стоит - протокол, вроде, составляет... Это кто из дома напротив кто-то, что-то начудесил*? Не поверю, что на нашей парковке кто-то кого-то задел....Места полно там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Очень хорошо выразили мою мысль! Пожалуй мы тут местами действительно палочку перегибаем))) Я тоже так подумала, когда на месте побывала)) Позравьте меня,. я , сегодня, хоть во двор вошла, на детскую площадку))... И с соседкой познакомилась, которую уже тут на форуме описывали- фоткали))... Я сразу её узнала... она аж опешила))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Я тоже так подумала, когда на месте побывала)) Позравьте меня,. я , сегодня, хоть во двор вошла, на детскую площадку))... И с соседкой познакомилась, которую уже тут на форуме описывали- фоткали))... Я сразу её узнала... она аж опешила)))Поздравляем!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 И с соседкой познакомилась, которую уже тут на форуме описывали- фоткали))... Я сразу её узнала... она аж опешила)))Значит на форуме станет одним человеком больше.. Я бы на её месте не удержалась и посмотрела, что же это такое про меня пишут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Это, насколько я поняла, не для нас)) В этом месте ставят сетчатый забор. Когда только начали ставить - я подошла к строителям, спросила, что это они делают. Они ответили, что участки вдоль оврага и до р.Десны проданы частным владельцам, и здесь будут дачи. Так же, как напротив 13-21 корпусов. Инфа не проверена - это только слова строителей. Но вобще похоже на правду. )Ну, там есть места, где от забора этого сетчатого до пропасти (как раз ближе к 25-му), метра 4-5 и я очень сомневаюсь, что там кто-то собирается что-то строить... небольшой ливень и это все поползет вниз со всеми строениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.