Наталия Петровна Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 )) 29го мне ее доставят. На майские прошу мужчину воткнуть. (табличку в землю).В смысле для нее нужна типа палка или что там. Ну мужские руки нужны. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Наталия Петровна, мы тоже участвуем! А как мы к вам зайдем в почтовый ящик деньги положить? Домофон как открыть, или наш ключ от домофона 27 дома к вашему подойдет? кстати, у нас на детской площадке щит воткнули с информацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Так скоро и до газонов дойдет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 я готова скинуть 200-300 и приобрести, но мне нужно два-три единомышленника. двор 13,14,15,16. интересно, УК не выковорит эти таблички? Мы с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia ST Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы с вами) отлично)) еще один голос и можно заказывать п.с. В смысле для нее нужна типа палка или что там. Ну мужские руки нужны. )) там у них в продаже и палки-прикреплялки есть http://www.domznak.ru/p713/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Так скоро и до газонов дойдет!!!Ух ты! А что там написано?(кстати газоны обещали в мае стелить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 там у них в продаже и палки-прикреплялки есть http://www.domznak.r...олбик-газонный/Эх. я не догадалась столбик заказать. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Наталия Петровна, мы тоже участвуем! А как мы к вам зайдем в почтовый ящик деньги положить? Домофон как открыть, или наш ключ от домофона 27 дома к вашему подойдет?А позвоните мне - я выйду. Думаю на выходные я дома буду)) 8-965-40-37-617 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот это написано. А еще сейчас пошла с малышом гулять, обнаружила, что помыли двери в подъезд, и стекла начистили в дверях подъездных. Очень чисто стало! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А позвоните мне - я выйду. Думаю на выходные я дома буду)) 8-965-40-37-617 Теперь, Наталия Петровна, Ваш номер у всего микрорайона))) По поводу субботника-прикольно) Фотки выложите обязательно) Я бы поприсутствовал в качестве "наблюдателя"))) Прикольно будет посмотреть как Вы напиваетесь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Теперь, Наталия Петровна, Ваш номер у всего микрорайона))) По поводу субботника-прикольно) Фотки выложите обязательно) Я бы поприсутствовал в качестве "наблюдателя"))) Прикольно будет посмотреть как Вы напиваетесь))А чего сразу наблюдателя? В качестве участника приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Тогда надо будет подумать о том, чтобы оставить машину и потом ехать обратно за ней)) Ужасная учесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день соседи и соседки)) хотел уточнить информацию по поводу майского субботника, когда сие мероприятие состоится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Да я боюсь что его и еще и не было. А что убирать???У нас так чисто-не считай подъездов, но там еще стойка у людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Добрый день соседи и соседки)) хотел уточнить информацию по поводу майского субботника, когда сие мероприятие состоится?)Что-то я боюсь, что пока не нашли чем заняться. Ту же уборку подъезда можно провести самостоятельно, коллективного разума там особо не нужно.Остается вместо субботника устроить пьятницу на речке с шашлыками... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Соседи! Квартал заселился, а на встречу знакомство так и не собрались..Надо исправлять?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Мне кажется пора уже какое-то мобильное приложение аля "общее собрание" с уведомлениями запилить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Просо надо сделать объявление, оставить контакты, организовать за 2-3 недельки банкет в одно из кафе-ресторанов по близости. Как и где по-другому вы намерены собираться-не представляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Просо надо сделать объявление, оставить контакты, организовать за 2-3 недельки банкет в одно из кафе-ресторанов по близости. Как и где по-другому вы намерены собираться-не представляю. одно кафе было поблизости, и то сгорело(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ничего, построят новое, думаю скоро...Тут есть смысл вкладываться, когда рядом прирост населения в несколько тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Через Калужку, прямо на против, продается дом с территорией для ресторана, так что точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Через Калужку, прямо на против, продается дом с территорией для ресторана, так что точно будетЭтот ресторан продается уже давным давно (боюсь ошибиться с числом лет, 5 лет точно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Этот ресторан продается уже давным давно (боюсь ошибиться с числом лет, 5 лет точно).ох, жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ох, жаль....Мне кажется если б там было все впорядке, его давно бы уже до ума довели. Место довольно удобное. Ну это мои догадки только...А что если на берегу реки собраться, шашлычок организовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Мне кажется если б там было все впорядке, его давно бы уже до ума довели. Место довольно удобное. Ну это мои догадки только...А что если на берегу реки собраться, шашлычок организовать...Я так и не понял, как туда попасть) А так я бы за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.