Liubushra65 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2018 Светлана. Я все сделала намного проще. Навела курсор на выделенный корпус 4\1 (подумала, что эти корпуса наверное не просто так выделили), щелкнула мышкой, и сразу появилось то, что мне надо: сначала какой-то документ - ничего прочитать невозможно, потом поэтажные планы с размерами от БТИ, только тоже цифры разобрать невозможно. В верху дисплея стала рассматривать всевозможные значки и с их помощью и приблизила свою квартиру, и увеличила, и все разглядела. На все у меня ушло минуты полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiptop Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Насмешила или нет, но своего я добилась, и не от госструктур))) теперь вам удачи, подождете дней 30 от мэра ответа, дней 30 от надзора, а там глядишь и квартиры начнете принимать.Честно, по дому 4/1 вообще в этой ветке не видела, чтобы кто-то куда-то обращался, зато негатива от вас уйма!)Вы странные диалоги какие-то ведете. Не пойму с кем.В любом случае, рада что 4/1 сдали с совсем небольшой просрочкой. Это для всех хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Странности какие то происходят, в договоре указано, что доплата только в том случае если площадь увеличина более чем на 0.5 кв.м, у меня увеличение 0.6 кв.м. Звонила в НВ совсем по другому вопросу, потом решила всё таки спросить про доплату, у меня спросили ФИО, номер дома, секцию, этаж и номер кв, и назвала им на сколько увеличена площадь, оператор попросила подождать, через минуту ответила мне, что доплата не потребуется, тогда я еще раз уточнила, говорю вот же договор доплата при увеличении 0,5, а у меня 0,6 почему нет доплаты, ответ её просто поразил - ну потому что нет по вашей Кв доплаты.Кто нибудь понимает почему не будет доплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 В любом случае, рада что 4/1 сдали с совсем небольшой просрочкой. Это для всех хорошо.Кому сдали 4/1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Странности какие то происходят, в договоре указано, что доплата только в том случае если площадь увеличина более чем на 0.5 кв.м, у меня увеличение 0.6 кв.м. Звонила в НВ совсем по другому вопросу, потом решила всё таки спросить про доплату, у меня спросили ФИО, номер дома, секцию, этаж и номер кв, и назвала им на сколько увеличена площадь, оператор попросила подождать, через минуту ответила мне, что доплата не потребуется, тогда я еще раз уточнила, говорю вот же договор доплата при увеличении 0,5, а у меня 0,6 почему нет доплаты, ответ её просто поразил - ну потому что нет по вашей Кв доплаты.Кто нибудь понимает почему не будет доплаты?Чтоб Вы неустойку не требовали, может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Вы странные диалоги какие-то ведете. Не пойму с кем.В любом случае, рада что 4/1 сдали с совсем небольшой просрочкой. Это для всех хорошо.Действительно? Кто и кому сдал 4/1???? Вы откуда это взяли? Не сдали еще и непонятно, когда это событие даже примерно свершится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu_sha Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Elena12, может быть было бы не плохо, тем болле неустойка - копейки, а чтобы выплатили, потребуется много сил и времени, я на такое была бы согласна. Либо ответила девушка не совсем компетентная и что то напутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Elena12, может быть было бы не плохо, тем болле неустойка - копейки, а чтобы выплатили, потребуется много сил и времени, я на такое была бы согласна. Либо ответила девушка не совсем компетентная и что то напуталаЕсли у вас в личном кабинете в приложении НВ есть доплата,и по размерам БТИ есть увеличение,то скорее всего девушка ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Вы странные диалоги какие-то ведете. Не пойму с кем.В любом случае, рада что 4/1 сдали с совсем небольшой просрочкой. Это для всех хорошо.Про сдачу 4/1 пока не в курсе. Расскажете, как свершится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 когда уже эти ключи дадут..... сколько можно ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiptop Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2018 Действительно? Кто и кому сдал 4/1???? Вы откуда это взяли? Не сдали еще и непонятно, когда это событие даже примерно свершится!Извините, я не очень слежу. Народ выше по ветке чему-то радовался, чего-то добился. Может она из 4/2 и у них там подвижки серьезнее, я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 В 4/2 уже вовсю ремонты наверное делают) Я тоже уже почти все себе распланировала по мебели и отделке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 В 4/2 уже вовсю ремонты наверное делают) Я тоже уже почти все себе распланировала по мебели и отделке.Какие ремонты?? Квартиры с отделкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Какие ремонты?? Квартиры с отделкой! Поверьте, минимум четверть дома, будет переделывать ремонт в квартирах по полной, и под себя, сдирая обои, потолок, ламинат, и т.д, включая выравнивание стен, стяжку полов, штробление стен для переноса розеток, замену плитки в ванной и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Какой РЕМОНТ- если квартира новая? Застройщик сделал халтуру? Ну, тогда есть гарантийный ремонт... Имеется ввиду, что люди будут менять цвет обоев под себя (а если сняли обои, то автоматом выравнивание стен), есть кому-то не нравится натяжной потолок (хочет многоярусный гипсокартон со стаканами света в нём), перенос розеток под себя (что-бы были допустим в стеновой панели кухни и т.д, а не там где они установлены, соответственно идёт штробление стен), меняют эту больничного цвета плитку в ванной (устанавливая автоматом джакузи), ламинат возможно оставят, а возможно кто-то хочет паркет или доску. Я говорил не про недоделки от застроя и их гарантийном ремонте, а о переделки под себя, и такие люди есть. ПыСы; Знаю как минимум троих, кто эти все вышеизложенные переделки и сразу по всей квартире будут делать, а есть и неизвестные, а они есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Поздравляем с 30 июля выдача ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Маргаритка. Каких ключей, кому? Я, например, еще даже уведомления на осмотр квартиры не получала. Где Вы узнали о выдаче ключей? Может быть первым подъездам ключи будут выдавать? Я не могу нигде добиться ничего. Никто ничего не знает. А телефон, где должны сказать о доплате по обмерам БТИ, молчит - отключен. Даже те, кто получил уведомления, не могут записаться на приемку квартир - не записывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadMax Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Очень поздравляю вас, соседи! НВ очень хочет что-то передать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadMax Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Файл-скриншот с пятью уведомлениями не приложился, извините upd. уже с шестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Маргаритка. Каких ключей, кому? Я, например, еще даже уведомления на осмотр квартиры не получала. Где Вы узнали о выдаче ключей? Может быть первым подъездам ключи будут выдавать? Я не могу нигде добиться ничего. Никто ничего не знает. А телефон, где должны сказать о доплате по обмерам БТИ, молчит - отключен. Даже те, кто получил уведомления, не могут записаться на приемку квартир - не записывают.Выдача ключей с 30.07. Телефон для записи на осмотр: 8-495-287-00-80. Мои поздравления с завершением очередного этапа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Я дозвонилась по 8 499 962 49 50 только долго ждать нужно пока ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Все правда! Мне только что пришла смс-ка с приглашением записаться на осмотр квартиры, жаль только, что сегодня уже поздно записываться по времени и никто уже по телефону не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Поздравляю новоселов из дома № 11, ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunjonny Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Имеется ввиду, что люди будут менять цвет обоев под себя (а если сняли обои, то автоматом выравнивание стен), есть кому-то не нравится натяжной потолок (хочет многоярусный гипсокартон со стаканами света в нём), перенос розеток под себя (что-бы были допустим в стеновой панели кухни и т.д, а не там где они установлены, соответственно идёт штробление стен), меняют эту больничного цвета плитку в ванной (устанавливая автоматом джакузи), ламинат возможно оставят, а возможно кто-то хочет паркет или доску. Я говорил не про недоделки от застроя и их гарантийном ремонте, а о переделки под себя, и такие люди есть. ПыСы; Знаю как минимум троих, кто эти все вышеизложенные переделки и сразу по всей квартире будут делать, а есть и неизвестные, а они есть. Дичайшая глупость какая ... а через год когда дом осядет опять переделывать?Наоборот рад был что ремонт от застройщика, т.к. в новостройке через пару лет нужно переделывать практически все и не из-за качества ремонта первичного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Маргаритка. Каких ключей, кому? Я, например, еще даже уведомления на осмотр квартиры не получала. Где Вы узнали о выдаче ключей? Может быть первым подъездам ключи будут выдавать? Я не могу нигде добиться ничего. Никто ничего не знает. А телефон, где должны сказать о доплате по обмерам БТИ, молчит - отключен. Даже те, кто получил уведомления, не могут записаться на приемку квартир - не записывают.Читайте новости на сайте НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.