Саночка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Ну в нашем упадочном и захалустном Центральном такого беспредела нет))) Вот я и не обратил внимания))))))))))) ты же знаешь, что я тебе отвечу...))))) ну?Правильно - тогда мы идем к ВАМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Жаль, что нельзя матом. Вы неадекватны.Знаешь,долго молчала,.На форуме ты такая вся ,белая и пушистая,даже прям хочется заново познакомиться. Но,к сожалению,жестокая реальность не позваляет этого сделать. Может пояснить какие случаи я имею в виду? Заодно жители обсудят,вакханалия это или так ,бытовуха? И про адекватность,кто бы говорил.... Ты кстати на моем жизненном пути одна такая "адекватная"попалась,кто на такое способен. Причем и среди мужчин-ни одного. Все себя умеют держать в руках . И не кидаются с .....на близких! Так что про адекватность,к себе обратись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 )))))) ты же знаешь, что я тебе отвечу...))))) ну?Правильно - тогда мы идем к ВАМ)))Что с ножами? Тогда я сразу вызову полицию,благо,приезжают очень быстро,на прошлой неделе ,кавказцев,выдворяли. Да ,если я буду в Троицке,можешь туда заскочить,ты же теперь на колесах. Не начинай,смешно ведь Или давай,хоть билеты продадим на представление,время назначим бабла срубим. Потому что происходить,я так понимаю,будет все на многострадальной облепиховой! Без свидетелей я на едине с тобой,не ,не ,не . Не останусь,на свою территорию не пущу. Там все слишком красиво,все вдруг в драке поломаешь. ВНИМАНИЕ!СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! БОРЬБА СУМО! Судя по нашей комплекции и зрелищности,ну по косарю как минимум за билет! Ксю,бабла нарубим! Можем сначала в южном разыграть,а потом с гастролями в троицк,там во дворе ,чуть по беднее ,ну и знакомые все,почти за бесплатно,но зато людям удовольствие! Спасибо скажут! А потом и во дворе 13-16 можно На вырученные деньги на заборчик хватит,из -за которого ты так обиделась. Обидчивая ты (но,не наша). Люди страшны в гневе,а ты в обиде,знаю не по наслышке,уже даже боюсь. Пойду заранее полиционэров предупрежу. Что акт насильственный готовится. А ты молодец.не даешь теме умереть! А то никаких вакханалий,а тут раз..... Еще на месяца два обсуждений! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 грязь какая то очередная не приятная .. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Что с ножами? Тогда я сразу вызову полицию,благо,приезжают очень быстро,на прошлой неделе ,кавказцев,выдворяли. Да ,если я буду в Троицке,можешь туда заскочить,ты же теперь на колесах. Не начинай,смешно ведь Или давай,хоть билеты продадим на представление,время назначим бабла срубим. Потому что происходить,я так понимаю,будет все на многострадальной облепиховой! Без свидетелей я на едине с тобой,не ,не ,не . Не останусь,на свою территорию не пущу. Там все слишком красиво,все вдруг в драке поломаешь. ВНИМАНИЕ!СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! БОРЬБА СУМО! Судя по нашей комплекции и зрелищности,ну по косарю как минимум за билет! Ксю,бабла нарубим! Можем сначала в южном разыграть,а потом с гастролями в троицк,там во дворе ,чуть по беднее ,ну и знакомые все,почти за бесплатно,но зато людям удовольствие! Спасибо скажут! А потом и во дворе 13-16 можно На вырученные деньги на заборчик хватит,из -за которого ты так обиделась. Обидчивая ты (но,не наша). Люди страшны в гневе,а ты в обиде,знаю не по наслышке,уже даже боюсь. Пойду заранее полиционэров предупрежу. Что акт насильственный готовится. А ты молодец.не даешь теме умереть! А то никаких вакханалий,а тут раз..... Еще на месяца два обсуждений! Ура!Остановитесь Вы уже! Все впечатление о Вас сами же и испортили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Девочки, это угар, не обращайте внимания... :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Даешь,вакханалию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 ЛУЧШЕ БЫТЬ ФРИКОМ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ,А НЕ НАОБОРОТ,! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 ЛУЧШЕ БЫТЬ ФРИКОМ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ,А НЕ НАОБОРОТ,!Да и по жизни фриковать тоже неплохо.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Я За! Только при полном отсутствии агрессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Девочки, хватит ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Буквально пол часа назад, с балкона наблюдала картину, как подросток проходя мимо песочнцы пинал, оставленную ребенком машинку. Вопрос в том куда смотрят его родители, где воспитание!!!! А вы все о заборах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуй ,дорогая! А ЧЁ , и поругаться нельзя. ? ТУТ ПРОСТО НАЕЗД,А НЕ ПОВОД ДЛЯ ДРАКИ! А если честно,я наверное ,поеду Ксюхе куплю заборчик,принесу свои извинения.... за не знаю какие правда нанесенные обиды(всегда можно найти)И в довершение,будем до конца своих дней поливать и облагораживать ее садик! Да и картошку наконец разрешим у себя на участке посадить. Ведь у меня земли много (почти цитата)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Буквально пол часа назад, с балкона наблюдала картину, как подросток проходя мимо песочнцы пинал, оставленную ребенком машинку. Вопрос в том куда смотрят его родители, где воспитание!!!! А вы все о заборахРодители зачастую смотрят в банку с пивом или в монитор. Немотивированная агрессия - это следствие,причина - страхи.С детьми нужно разговаривать много и обо всём на свете,если общение страдает,то ребенок остается один на один со своими переживаниями и находит выход из них,как может,на своем возрастном и интеллектуальном уровне.Но разговаривать мало,самое главное - личный пример,если ребенок видит,как его мамка распихивает всех в очереди,то у него будет такая установка личности , и он будет считать такое поведение нормой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Родители зачастую смотрят в банку с пивом или в монитор. Немотивированная агрессия - это следствие,причина - страхи.С детьми нужно разговаривать много и обо всём на свете,если общение страдает,то ребенок остается один на один со своими переживаниями и находит выход из них,как может,на своем возрастном и интеллектуальном уровне.Но разговаривать мало,самое главное - личный пример,если ребенок видит,как его мамка распихивает всех в очереди,то у него будет такая установка личности , и он будет считать такое поведение нормой. Это и печально своих детей приучаем не бегать по газонам, не ломать деревья, которые сами сажали, учим их уважать труд, а "приходящие" творят что хотят. Хочется им предложить к себе под окна пойти и делать там чтт угодно, пуст родители полюбуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуй ,дорогая! А ЧЁ , и поругаться нельзя. ? ТУТ ПРОСТО НАЕЗД,А НЕ ПОВОД ДЛЯ ДРАКИ! А если честно,я наверное ,поеду Ксюхе куплю заборчик,принесу свои извинения.... за не знаю какие правда нанесенные обиды(всегда можно найти)И в довершение,будем до конца своих дней поливать и облагораживать ее садик! Да и картошку наконец разрешим у себя на участке посадить. Ведь у меня земли много (почти цитата)! привет ☺ вот так то лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Буквально пол часа назад, с балкона наблюдала картину, как подросток проходя мимо песочнцы пинал, оставленную ребенком машинку. Вопрос в том куда смотрят его родители, где воспитание!!!! А вы все о заборахвы сделали ему замечание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 вы сделали ему замечание?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Буквально пол часа назад, с балкона наблюдала картину, как подросток проходя мимо песочнцы пинал, оставленную ребенком машинку. Вопрос в том куда смотрят его родители, где воспитание!!!! А вы все о заборахКроме машинки и подростка другие люди и предметы были вокруг песочницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 вы сделали ему замечание? Кроме машинки и подростка другие люди и предметы были вокруг песочницы?И лампу в лицо при задавании следующего вопроса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) И лампу в лицо при задавании следующего вопроса Да ну не)Мне ситуация любопытна.Шел подросток, пинал мусор забытую игрушку по пустой площадке?Или отнял у ребенка и давай ее ногами молотить?) Исходной информации мало. И разница восприятия опять же. Судя по публикации, преступление произошло около 21:00)) Поэтому и спрашиваю. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Да ну не)Мне ситуация любопытна.Шел подросток, пинал мусор забытую игрушку по пустой площадке?Или отнял у ребенка и давай ее ногами молотить?) Исходной информации мало. И разница восприятия опять же.Ну да. Я вообще даже не посмотрел на эту ситуацию с такой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Да ну не)Мне ситуация любопытна.Шел подросток, пинал мусор забытую игрушку по пустой площадке?Или отнял у ребенка и давай ее ногами молотить?) Исходной информации мало. И разница восприятия опять же. Судя по публикации, преступление произошло около 21:00)) Поэтому и спрашиваю.Ну, что ты все спрашиваешь?)))) Приходи и наблюдай, наслаждайся)))Если устанешь(оглохнешь, сойдешь с ума, заболит голова, сдадут нервы..и пр..) - милости просим к нам)) мы рядышком))) откачаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Ну, что ты все спрашиваешь?)))) Приходи и наблюдай, наслаждайся)))Если устанешь(оглохнешь, сойдешь с ума, заболит голова, сдадут нервы..и пр..) - милости просим к нам)) мы рядышком))) откачаем)Да где ж время взять на наблюдения?))) Аж завидую "наблюдателям") Какая жизнь интересная))Вчера подростка изобличили, глядишь, и "уточного вора" скрутят) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Да где ж время взять на наблюдения?))) Аж завидую "наблюдателям") Какая жизнь интересная))Вчера подростка изобличили, глядишь, и "уточного вора" скрутят)А ты в любое время приходи)) у нас, как на вокзале..)) круглосуточно))) только возрастные категории меняются..))) веселье- ни в сказке сказать, ни пером описать)))Вчера на работу приехала после выходных..Сижу и не пойму- что -то не так..А потом- опа..))) ТИ-ШИ-НА...))) понимаешь? ))) тишина)))показалась мне странной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.