Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Почему москвичи бегут из Новых Ватутинок?

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2017 в 21:21, Natalyy77 сказал:

Ну как же без учета мнения жителей? А как же экспозиции и в дальнейшем публичные слушания, на которых каждый зарегистрированный посетитель может высказать мнение, пожелания итд

Да перестаньте ни кто ни кого не спрашивает, это фикция.

В 03.03.2017 в 21:14, Алексей сказал:

Да и еще , с работой тут очень плохо к сожалению!Самый лучший вариант построить тут бизнесцентр и тогда вообще будет круто!

Ага точно!Думаю чего тут не хватает?!)))Бизнес Центра нам тут не хватает!По моему их и так вокруг предостаточно!

В 06.03.2017 в 13:38, ДмитрийЪ сказал:

Ага точно!Думаю чего тут не хватает?!)))Бизнес Центра нам тут не хватает!По моему их и так вокруг предостаточно!

Ну да, их навалом и стоят пустые. Пока никто не рвется сюда офисы переносить. Но тут он явно лишний будет, мы же встанем на фиг, у нас же только один  въезд-выезд в микрорайон

В 03.03.2017 в 21:11, Алексей сказал:

Я бы изменил вопрос, почему бегут москвичи из старой Москвы в Новые Ватутинки.И отвечаю на него, потому, что у нас весело, есть много места, все новое, строится школа со спортивным уклоном,дет. сады, легко доехать до метро.Есть спорт площадки,площадка для выгула собак

Нехватает всего чуть чуть до  крутого района- фитнес по карману и парковок.Ну и в перспективе наземное метро!У нас есть воздух, через пять лет тут будет вообще круто!

Когда тут будет метро, бизнесцентр и остальные блага цивилизации от воздуха ничего не останется. А откуда инфа про школу со спортивным уклоном?

В 06.03.2017 в 14:54, Natalka сказал:

Когда тут будет метро, бизнесцентр и остальные блага цивилизации от воздуха ничего не останется. А откуда инфа про школу со спортивным уклоном?

Мне в ОСИПе сказали, что школа такая же будет, как та что уже есть. Может за спортивный уклон считается их хорошее оснащение (стадион, корты, футбольная и баскетбольная площадка)?

В 06.03.2017 в 14:54, Natalka сказал:

Когда тут будет метро, бизнесцентр и остальные блага цивилизации от воздуха ничего не останется.

Вряд ли вырубят большую часть лесов, думаю хороший воздух  все-таки останется .

В 06.03.2017 в 15:50, форум14 сказал:

Вряд ли вырубят большую часть лесов, думаю хороший воздух  все-таки останется .

А что помешает вырубить леса? И кто думает о воздухе в Москве? Уже о рабочих местах в виде ткацкого производства в районе заговорили

В 06.03.2017 в 18:43, Stasss сказал:

А что помешает вырубить леса? И кто думает о воздухе в Москве? Уже о рабочих местах в виде ткацкого производства в районе заговорили

Много чего помешает. Не стоит так плохо думать о градостроителях)

Для строительства дорог в Новой Москве вырублено много леса, сейчас рубят от Московского до Калужского шоссе.А ещё огромную часть вырубили от Калужского шоссе до Климовска для расширения шоссе, там не один километр бревен лежало в мае 2016.

В 06.03.2017 в 20:16, форум14 сказал:

Много чего помешает. Не стоит так плохо думать о градостроителях)

Внутри МКАДа много леса оставили градостроители? И на территорию Новой Москвы тоже большие планы . И скорость строительства сейчас намного выше, чем 20-30 лет назад

Били митинги в прошлом году, писали Президенту, были сюжеты по ТВ, все под контролем,не должны вырубать лишнего, только необходимый объем.

В 06.03.2017 в 21:24, форум14 сказал:

Били митинги в прошлом году, писали Президенту, были сюжеты по ТВ, все под контролем,не должны вырубать лишнего, только необходимый объем.

Вырубают леса все больше и все быстрее. Сбросы ядовитых отходов в реки Новой Москвы ( причем подтвержденные всевозможными комиссиями и экспертизами - дела ведет прокуратура) продолжаются. Приведите хоть один пример , где митинги, письма и сюжеты дали результат.

В 07.03.2017 в 04:25, Stasss сказал:

Вырубают леса все больше и все быстрее. Сбросы ядовитых отходов в реки Новой Москвы ( причем подтвержденные всевозможными комиссиями и экспертизами - дела ведет прокуратура) продолжаются. Приведите хоть один пример , где митинги, письма и сюжеты дали результат.

Вы можете доказать, что вырубают лишние объемы и засоряют реки?

Я высказала свое мнение на основании событий 2016 года.Были ссылки , даже на этом форуме, на форумы Московского, Бутово и Щербинки, приглашали участников на митинг новой Москвы,  протест дошел до правительства, и было объявлено по ТВ и в прессе, что вырубка леса контролируется.

Если это были просто слова, что очень сомнительно, т.к. участники митинга наблюдают за ситуацией, то нужны веские доказательства , а говорить просто так , потому, что кому- то показалось, только воздух сотрясать.имхо

В 07.03.2017 в 06:37, форум14 сказал:

Вы можете доказать, что вырубают лишние объемы и засоряют реки?

Я высказала свое мнение на основании событий 2016 года.Были ссылки , даже на этом форуме, на форумы Московского, Бутово и Щербинки, приглашали участников на митинг новой Москвы, протест дошел до правительства, и было объявлено по ТВ и в прессе, что вырубка леса контролируется.

Если это были просто слова, что очень сомнительно, т.к. участники митинга наблюдают за ситуацией, то нужны веские доказательства , а говорить просто так , потому, что кому- то показалось, только воздух сотрясать.имхо

Да, могу доказать как "участник митинга, который наблюдает за ситуацией". Если вы готовы к реальным действиям, могу показать вам свежевырубленные гектары леса ( сосновый лес по документам проходит как заросли кустарника) и реки, к которым нельзя подойти на 200 метров из за запаха , свалки ядовитых отходов в лесу, письма из прокуратуры и т д.

В 07.03.2017 в 09:07, Stasss сказал:

Да, могу доказать как "участник митинга, который наблюдает за ситуацией". Если вы готовы к реальным действиям, могу показать вам свежевырубленные гектары леса ( сосновый лес по документам проходит как заросли кустарника) и реки, к которым нельзя подойти на 200 метров из за запаха , свалки ядовитых отходов в лесу, письма из прокуратуры и т д.

Я не участвовала в митинге, и не имею полномочий отслеживать соответствие обозначений на генплане и на местности, так же нет возможности заниматься не своим делом. Думаю, что вполне возможны некоторые несоответствия и нарушения, но не в таком глобальном масштабе, чтобы говорить о полной потере качества воздуха.

На счет глобальных планов застройки Новой Москвы, ситуация изменилась, на сколько мне известно, из-за экономических проблем - колоссальные бюджетные выплаты новым москвичам и убыточный транспорт, ходящий порожняком. Да и изначально не собирались трогать СНТ и лесные массивы, только в случае прохождения трасс и строительства необходимых объектов.. И самое существенное, в свете предстоящего сноса всех пятиэтажек и возведения на их месте и рядом, новых домов, бОльшая часть средств пойдет в старую Москву.

Вся эта информация взята из прессы, инета  и ТВ, как говорится "за что купила..."

В 06.03.2017 в 21:15, Stasss сказал:

Внутри МКАДа много леса оставили градостроители? И на территорию Новой Москвы тоже большие планы . И скорость строительства сейчас намного выше, чем 20-30 лет назад

Ну что поделать город развивается, растет. Сказать что вообще нет зеленых зон внутри МКАДа тоже нельзя. Отслеживать конечно надо, когда большой резонанс общественный, то к людям все-таки прислушиваются.

В 07.03.2017 в 10:17, форум14 сказал:
На счет глобальных планов застройки Новой Москвы, ситуация изменилась, на сколько мне известно, из-за экономических проблем - колоссальные бюджетные выплаты новым москвичам и убыточный транспорт, ходящий порожняком. Да и изначально не собирались трогать СНТ и лесные массивы, только в случае прохождения трасс и строительства необходимых объектов.. И самое существенное, в свете предстоящего сноса всех пятиэтажек и возведения на их месте и рядом, новых домов, бОльшая часть средств пойдет в старую Москву.

Вся эта информация взята из прессы, инета  и ТВ, как говорится "за что купила..."

Да, будут они застраивать Новую Москву. Спрос огромный, квартиры раскупают еще на этапе строительства. Лес вырубают, в том же Троицке сейчас слушания идут на тему вырубки леса под строительство дороги, а также под будущую застройку.

А снос пятиэтажек это очередной длительный проект, который еще не известно как пойдет. А то могут опять передумать и вернуться к идее капремонта.

В Ясенево, когда район застраивался, оставляли рощи и перелески. Да, вырубили просеку в связи со строительством больницы РАН, но в целом там очень много настоящего лесопарка, включая усадьбу Узкое. Неужели в ХХI веке будут намеренно уничтожать лес в Новой Москве? Я ещё верю в разум (())

• 1 month later...

Строить ткацкую фабрику это полный абсурд при отсутствии как квалифицированной рабочей силы так и сырья. Проще в Китае готовый материал или одежду покупать нежели что то в России строить. И так масса бывших текстильных фабрик закрыта. Единственно, что процветает это торговля да и тут облом. В связи с кризисом многие бутики из торговых центров переезжают опять на колхозные рынки.

В 08.03.2017 в 07:30, corgy сказал:

Я ещё верю в разум (())

Непонятно, зачем новую школу строят так близко к жилым домам, превращая район в "каменные джунгли".

http://kommersant.ru/doc/3256594

Очень грустно... 

В 10.04.2017 в 08:21, Allo4ka сказал:

http://kommersant.ru/doc/3256594

Очень грустно... 

О Новой Москве пара строк. Остальное - Мытищи, Люберцы, Одинцово.

Что нам проблемы Подмосковья? У нас и власть другая, и развитие, и финансирование.

В 27.02.2017 в 09:06, na-le-vo сказал:

Саночка, это все понятно - про выселки на Теплаке в 82 году  и про что сейчас там. Т

Как это мило с Вашей стороны, написать мне год спустя..))) я даже и не поняла сначала- о чем речь)))

В 10.04.2017 в 08:38, Саночка сказал:

Как это мило с Вашей стороны, написать мне год спустя..))) я даже и не поняла сначала- о чем речь)))

он скучал

В 10.04.2017 в 10:23, GEO сказал:

он скучал

:)  :)  тогда ладно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...