Окс@н@ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А 6 корпус это какая улица? Футбольная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Товарищи , если надо , буду сдавать свою квартиру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А 6 корпус это какая улица? Футбольная?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Что-то сегодня в 77корпусе окна надраивают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaairs Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Что-то сегодня в 77корпусе окна надраивают... А в 78 случайно не надраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А в 78 случайно не надраивают? Свет на втором этаже горит,но вот что делают не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaairs Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Свет на втором этаже горит,но вот что делают не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А в 78 случайно не надраивают? Вчера вечером, около 7 ми уже, заезжали, на первом этаже свет в квартире горел на первом этаже, зашли - там трое рабочих с инструментами в подъезде что-то доделывали. В целом мне кажется все готово уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Соседи! Сегодня вечером были в Южном. Наша квартира - 10-й корпус, вторая секция, 3-й этаж - готова. Даже полы помыты. Так же обстоит дело и в остальных квартирах на нашем этаже. На 2 и 1 этажах еще не все вымыто, и на лестнице пока грязно. Но ремонт закончен. при нас рабочие выносили свой скарб из подъезда рядом, где они жили (холодильник, матрасы и пр.). Вообще рабочих заметно прибавилось, в первых от офиса застройщика корпусах клеили обои. Что касается ремонта, то приятно порадовала прилично положенная плитка в ванной, а также - вентиляция в санузле и в кухонной части (у нас - студия).Вероятно, все же нам действительно выдадут ключи в марте.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 А мы вчера видели по-моему во 2ом корпусе на 1 этаже рабочие в настольный теннис играли. А в 70ом (Кедровая 6) на втором этаже какую-то одну квартиру доделывают долго, обоев даже нет еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 А мы вчера видели по-моему во 2ом корпусе на 1 этаже рабочие в настольный теннис играли.Интересно, стол с детской площадки не пропадал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Интересно, стол с детской площадки не пропадал... Ну из каких-нибудь досок соорудить несложно при желании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Товарищи , если надо , буду сдавать свою квартиру !Партия сказала - НАДО!Комсомол ответил - ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кстати, хочу еще раз на всякий случай предупредить, кто будет жить по Кедровой в третьем доме с начала улицы, после НГ у вас в подъезде на 3 этаже украли батарею и несколько квартир затопило (со слов сантехника). Обращайте больше внимания тому, как устранили это все. Кошмар!!Это 70 корпус????Читала подобную новость про другой корпус, кто знает подробности, напишите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кошмар!!Это 70 корпус????Читала подобную новость про другой корпус, кто знает подробности, напишите пожалуйста Получается да, и, если я не ошибаюсь, заметила на втором этаже справа двушка - обоев все нет, доделывают ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Получается да, и, если я не ошибаюсь, заметила на втором этаже справа двушка - обоев все нет, доделывают ремонт.Не только на втором. Просто на втором свет горел))И не доделывают, а переделывают, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Не только на втором. Просто на втором свет горел))И не доделывают, а переделывают, к сожалению...Понятно, спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кошмар!!Это 70 корпус????Читала подобную новость про другой корпус, кто знает подробности, напишите пожалуйста мне казалось, что разговор про 68й корпус был. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 мне казалось, что разговор про 68й корпус был. Разве нет?Вот и я читала ранее, что 68й, а теперь пишут 70.Странно это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 мне казалось, что разговор про 68й корпус был. Разве нет? Сказали третий корпус по улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Сказали третий корпус по улицеДобрый день Соседи!Вчера ездила посмотреть свою квартиру, в 68 корпусе. И пришла в ужас!!! Кто то украл батареи с 3 этажа, вырвал с корнем и вода горячая залила весь дом по 1 этаж.Щас там все переделывают , всю отделку на выброс. Сказали что ремонт во всех квартирах заново будут делать, в лучшем случае на месяц еще. Очень обидно(( Боюсь что б не было грибка т.к дом весь сырой. Ничего не знаю про 3й по улице. 68й - 2й.Обсуждение здесь, на 33й странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Соседи! Кто-нибудь знает, как надо устанавливать вытяжку на кухне, если там в воздуховоде уже есть вентилятор? Тогда некуда выводить трубу, только рециркуляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Соседи! Кто-нибудь знает, как надо устанавливать вытяжку на кухне, если там в воздуховоде уже есть вентилятор? Тогда некуда выводить трубу, только рециркуляция? При приемке квартиры говорили в воздуховод, но вентилятор и вообще его весь просили лишний раз не тревожить...У нас вытяжка с фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Соседи! Кто-нибудь знает, как надо устанавливать вытяжку на кухне, если там в воздуховоде уже есть вентилятор? Тогда некуда выводить трубу, только рециркуляция?Разбирали короб, ставили разветвитель. тоесть 2 дырки получилось.Можно пользоваться отдельно вентилятором, можно вытяжкой. Но у нас без отделки была квартира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IraPis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Сейчас были в нашем 39 корпусе( футбольная 7 ) работа кипит, межкомнатные двери ставят, идет уборка квартир полным ходом. Из нашей квартиры жильцы-работники съехали, идет уборка. Девушка-рабочий сказала, что на следующей недели они будут наш корпус сдавать. В рядом стоящих корпусах тоже работа идет, и мне показалось, что рабочих явно больше, чем в прошлый наш приезд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.