Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

парковка и частный сектор_облепиховая 15-17

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ночью сегодня была непонятная ситуация с парковкой на облепиховой 15-17 - дама, предположительно нетрезвая, из частного большого дома - гоняла машины, припаркованные на парковке у ее забора. Агрументировала - что это все ее, все мест 10 парковочных, типа тут машины не ставьте, тут мое все, да я Гаврилова знаю, да то да се, разметку я оплатила, все дела.

Вопрос - с какого перепуга?? ее собственность заканчивается забором, далее я так полагаю новая москва и авто может ставить кто хочет. Знает ли кто - есть документ, подтверждающий, что парковка и у ее забора - тоже муниципальная, относится к нашему району и шла бы она лесом?

В 03.06.2015 в 09:56, Тики сказал:

Здравствуйте, ночью сегодня была непонятная ситуация с парковкой на облепиховой 15-17 - дама, предположительно нетрезвая, из частного большого дома - гоняла машины, припаркованные на парковке у ее забора. Агрументировала - что это все ее, все мест 10 парковочных, типа тут машины не ставьте, тут мое все, да я Гаврилова знаю, да то да се, разметку я оплатила, все дела.

Вопрос - с какого перепуга?? ее собственность заканчивается забором, далее я так полагаю новая москва и авто может ставить кто хочет. Знает ли кто - есть документ, подтверждающий, что парковка и у ее забора - тоже муниципальная, относится к нашему району и шла бы она лесом?

Все равно уже нет гарантии, что она снова по пьяне не причинит вред вашим автомобилям(((

В 03.06.2015 в 09:56, Тики сказал:

Парковка эта принадлежит застройщику, как и все остальные парковки. Можно ради интереса распечатать с кадастровых карт разметку и в следующий раз им в нос сунуть. И я очень сомневаюсь, что они за разметку что-то вообще платили. Про Гаврилова вообще смех сквозь слезы. Неужели эти приемы "да ты знаешь кто моя папа?" все еще работают? Впрочем, я бы не стал там ставить машины, от греха и неадекватов подальше. Но если есть реальное желание пободаться, отговаривать не буду :)

• Like 1

нда уж, да попортить конечно может, по палка то два конца имеет - потом обозленные автовладельцы могут и ей чтонить напакостить, тем паче зимой вообще дом пустой....ну это так, чтобы дама лишний раз подумала потны гонять, а не жить в понимании и адеквате....

нда уж, да попортить конечно может, по палка то два конца имеет - потом обозленные автовладельцы могут и ей чтонить напакостить, тем паче зимой вообще дом пустой....ну это так, чтобы дама лишний раз подумала понты гонять, а не жить в понимании и адеквате....

Может кто то перегородил ей проход машиной. Вот она и разозлилась? Или поставили слишком вонючую машину она надышалась парами и опьянела!

В 03.06.2015 в 11:20, ilya сказал:

Может кто то перегородил ей проход машиной. Вот она и разозлилась? Или поставили слишком вонючую машину она надышалась парами и опьянела!

да нет, просто припарковались, не газовали, не перегородили - просто тетка понтовитая, все тут ее!

В 03.06.2015 в 11:40, Тики сказал:

да нет, просто припарковались, не газовали, не перегородили - просто тетка понтовитая, все тут ее!

А Ваш дядя разве не Собянин? Почему и нет! Вы же его знаете? А на то, что он Вас не знает не надо акцентировать внимание :-)
  • Like 4

Дома частного сектора, так же как и земля за забором не зарегистрированы в УФРС и частной собственностью (как любит говорить эта часто нетрезвая тетка) не являются. Мало того, второй дом, что стоит напротив нашего 17-го она сдает. Там проживает, бывает, до 15-20 человек. Прошлым летом там была перевалочная база автомобилей с нероссийскими номерами. Приезжали по ночам, шумели, А разговаривать с быдлом надо на понятном ему языке. Один из моих гостей поставил машину намеренно, по моей просьбе, около ее забора и объяснил тетке, что будет с ней, если она всего лишь посмотрит на его машину. Тетка наглая, хабалистая, но поняла все правильно,ушла, поджав хвост. Теперь же, когда появились разметки, надо собраться и поставить в известность частников, КТО здесь живет, КТО платит за уборку территории и вывоз мусора, и, наконец, ЧЬЯ эта земля. Кстати они ни за что не платят.

• Like 5

В 03.06.2015 в 15:53, Nadejda сказал:

Дома частного сектора, так же как и земля за забором не зарегистрированы в УФРС и частной собственностью (как любит говорить эта часто нетрезвая тетка) не являются. Мало того, второй дом, что стоит напротив нашего 17-го она сдает. Там проживает, бывает, до 15-20 человек. Прошлым летом там была перевалочная база автомобилей с нероссийскими номерами. Приезжали по ночам, шумели, А разговаривать с быдлом надо на понятном ему языке. Один из моих гостей поставил машину намеренно, по моей просьбе, около ее забора и объяснил тетке, что будет с ней, если она всего лишь посмотрит на его машину. Тетка наглая, хабалистая, но поняла все правильно,ушла, поджав хвост. Теперь же, когда появились разметки, надо собраться и поставить в известность частников, КТО здесь живет, КТО платит за уборку территории и вывоз мусора, и, наконец, ЧЬЯ эта земля. Кстати они ни за что не платят.

Да кстати, а мусор они тоже в наши баки кидают, которые итак постоянно переполнены?

В 03.06.2015 в 16:33, InnaYana сказал:

Да кстати, а мусор они тоже в наши баки кидают, которые итак постоянно переполнены?

Чойта я не понял. Получается эти пассажиры боковые вообще никто и не законно проживают?

тетка похоже вообще берега попутала - накидала колес вдоль всей боковой парковки совсем чокнулась! если написать в ук или застройщику - ей объяснят ил нет?

В 03.06.2015 в 18:09, Тики сказал:

тетка похоже вообще берега попутала - накидала колес вдоль всей боковой парковки совсем чокнулась! если написать в ук или застройщику - ей объяснят ил нет?

Вызовите уже полицию, скажите, что дебоширит

Колеса требовать немедленно убрать, также убрать машину "Хлеб Ватутинки" и маршрутку "Мега" ее арендаторов! Давайте уже ставить бОрзых частников на место! Когда машины их гостей располагались у торца моего 17-го дома, достаточно было пригрозить им полицией с проверкой регистрации, как машины исчезли на несколько часов. Наблюдая их уже давно (заселились в Южный чуть ли не первыми) , сделала вывод: общаться с частниками можно только с позиции силы и угроз.

В 03.06.2015 в 17:03, leolo сказал:

Чойта я не понял. Получается эти пассажиры боковые вообще никто и не законно проживают?

судя по всему - да

если бы я там жил, я бы эти колеса ей на голову одел. А вы, вместо того, чтобы поставить эту овцу на место, ноете на форуме.

В 03.06.2015 в 19:51, GEO сказал:

если бы я там жил, я бы эти колеса ей на голову одел. А вы, вместо того, чтобы поставить эту овцу на место, ноете на форуме.

да никто не ноет) просто есть сомнения в ее адекватности, если драться полезет - ну толкнешь ее, она заяву - и? хотелось бы пока правовыми мерами, через ук или застройщика.

Цитата

Если ваш сосед установил какую-то хитрую конструкцию, препятствующую парковке (столбики, цепи, заборы) то смело идите на портал gorod.mos.ru и оставляйте жалобу (для Москвы). Реагируют на такие случаи очень оперативно - приедут и срежут все незаконные конструкции.

Если «свое место» сосед занимает легкими элементами, не требующими демонтажа (конусы, покрышки, бутылки с водой) - то идите на тот же портал и оставляйте жалобу, что у вас не убранный двор. Прикладывайте фотографию конусов и бутылок и пишите, что какие-то посторонние предметы во дворе. Их тоже выкинут довольно быстро.

http://zyalt.livejou...om/1107802.html

Вот хорошая инструкция) Я себе ее сохранил, давно) правда пока где я жил все были адекватные, и никто не кричал это мое место.

• Like 3

В УК уже ходили, когда частники засовывали свои мусорные пакеты в урну около нашего 13 дома по Облепиховой. Там развели руками, мы им говорим, а они не понимают.

в итоге - случилась драка, потом дачникам на понятном русском языке объяснили, что им лучше сидеть и не отсвечивать, т.к. либо их дачу мусором засыпит так, что не откопают, либо еще что может случиться..

• Like 2

А когда шалман на Облепиховой откроют, что будем делать? Мне вчера охранники советовали-требуйте зпбора для этого строения, пусть "гости" через ЦСКА к ним ходят. ..

• Like 4

В 04.06.2015 в 05:52, corgy сказал:

А когда шалман на Облепиховой откроют, что будем делать? Мне вчера охранники советовали-требуйте зпбора для этого строения, пусть "гости" через ЦСКА к ним ходят. ..

по уверению Администрации - это может быть только хоз. строение. Так что подождем, а потом в Администрацию, полицию

• Like 2

Прошу без оскорблений.

Может участковому вопрос задать? Я с ними не сталкивалась, ситуации не знаю...

Да, к сожалению, такие люди ничего не понимаю кроме силы, причем сразу все понимают и не возмущаются.

• Like 1

Слушайте, ну это тетенька вообще. Вынесла свои стулья-столы на парковку и восседала там, как королева района) Может ей тогда снести забор между ее домом и парковкой, раз она считает, что это ее территория?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...