Наталия Петровна Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 А где ты этот план видела??Ты на слушанья ходила или только на картинках... Как можно у нас что-то пересекать,, тем более у газовой котельной...Трубы, который идут из котельной... они пройдут под таким серьезным шоссе?? Мне не верится...Я ожидала эстакаду к нам...Но только не такую дорогу...Тема Транспорт - открытое письмо застройщику. Там множество планов, и все они подтверждают строительство этой трассы. ( На слушания не ходила, т.к. в этот день водила людей в Третьяковку на Федотова - не могла их бросить.И трубы из котельной, и газопровод вдоль Калужки, и спорткомплекс ЦСК, и коттеджные поселки - всё пофик. Не знаю, по-моему надо бунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Я не понимаю как там можно что то построить? Это же сколько нужно будет сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Еще бы речку закопали нафик и сделали мега-трассу и магазинов-магазинов( По-любому ведь лес вырубят, который у нас на заезде в квартал. Неужели эта дорога тут так необходима? Дальше то куда по ней ехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Тема Транспорт - открытое письмо застройщику. Там множество планов, и все они подтверждают строительство этой трассы. ( На слушания не ходила, т.к. в этот день водила людей в Третьяковку на Федотова - не могла их бросить.И трубы из котельной, и газопровод вдоль Калужки, и спорткомплекс ЦСК, и коттеджные поселки - всё пофик. Не знаю, по-моему надо бунтовать. что значит коттеджные поселки пофиг? Там же не просто дачники как у нас на Облепиховой живут. Уточню завтра у одной знакомой из "Витязя", что они слышали по поводу этой трассы. мне кажется, что тему уже пора переименовывать в Придумай самое бредовое расположение дорог в Южном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Как то так получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня в районе 18:00 скачаю и распечатаю петицию. Завтра с утра отвезу в префектуру, чтобы приложили к протоколу о слушании 05.03.15. Кто еще желает подписать петицию, подписываемся до 18:00, заодно соседей потормошите и всех кого знаете на районе. https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA-%D1%89%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 что значит коттеджные поселки пофиг? Там же не просто дачники как у нас на Облепиховой живут. Уточню завтра у одной знакомой из "Витязя", что они слышали по поводу этой трассы. мне кажется, что тему уже пора переименовывать в Придумай самое бредовое расположение дорог в Южном.Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Данные планы размещены на сайте Институт градостроительства. http://ingrado.ru/ Уважаемые, я тут посмотрела заодно и на остальные застройки... и блин, это мои глаза меня обманывают, или в проекте реально перед корпусами 2,6 и пардон забыла какой там третий по 6-й нововатутинской три гаража будут стоять ДЕВЯТИЭТАЖНЫЕ?! Т.е. почти в два раза выше того паркинга, который напротив 6 корпуса уже наворотили?! Чета мне как-то поплохело... Дорога-дорогой, и это важно, но девятиэтажные гаражи, кипец... скажите, что я ошиблась и чета не так поняла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 http://xn--1995-43d4ams9a2a2f5b.xn--p1ai/Сайт КП Заречный. Я им написал в Facebook по поводу строительства дорог, но пока никто не ответил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 А вот нашел их электронный адрес и телефон.Полное наименование: Некоммерческая организация товарищество собственников жилья "Заречное"Адрес посёлка и НОТСЖ "Заречное":142793, г.Москва, поселение Десеновское, посёлок "ЗаречныйКонтакты: 8(499)4006117, эл. почта: poselok1995@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Да, приходят! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Уважаемые, я тут посмотрела заодно и на остальные застройки... и блин, это мои глаза меня обманывают, или в проекте реально перед корпусами 2,6 и пардон забыла какой там третий по 6-й нововатутинской три гаража будут стоять ДЕВЯТИЭТАЖНЫЕ?! Т.е. почти в два раза выше того паркинга, который напротив 6 корпуса уже наворотили?! Чета мне как-то поплохело... Дорога-дорогой, и это важно, но девятиэтажные гаражи, кипец... скажите, что я ошиблась и чета не так поняла =( Да сейчас никто ничего не понимает...хз, что происходит..... я смотрю на все эти планы и у меня непонятка на непонятке в голове... голова уже трещитнужна инициативная группа, которая в том числе будет добиваться всех разъяснений от властей в письменном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Уважаемые, я тут посмотрела заодно и на остальные застройки... и блин, это мои глаза меня обманывают, или в проекте реально перед корпусами 2,6 и пардон забыла какой там третий по 6-й нововатутинской три гаража будут стоять ДЕВЯТИЭТАЖНЫЕ?! Т.е. почти в два раза выше того паркинга, который напротив 6 корпуса уже наворотили?! Чета мне как-то поплохело... Дорога-дорогой, и это важно, но девятиэтажные гаражи, кипец... скажите, что я ошиблась и чета не так поняла =(Не ошибаетесь. Но ведь эти парковки и раньше в плане инвесттраста были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Были парковки, но такие, как перед 6 корпусом, не больше 5 этажей. 5 и 9 разница огромная... Блин, хоть распечатывай план и к застройщику в офис иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 В новой версии плана пруд сохранен, но какого качества будет рыба в таком пруду, и вся зона отдыха???Каждый последующий вариант страннее предыдущего...теперь, по проспекту будет ходить скоростной трамвай....мешая спать. Ночной отдых будет всего с 02 до 5.30....О девятиэтажных парковках , я даже не говорю...зимой машины будут прогреваться , а жильцы 1,2 и 6 корпусов дышать этим.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Не думаю. Я сама из Южного, только третья очередь - ещё не приняли дом, поэтому живём в Приморском крае. А другие, я думаю, подтянутся. Только объявления на дома надо кинуть. Пожалуйста, если кто-то это может сделать, распечатайте. Просто не все в форуме участвуют и не знают многие, что идёт обсуждение. Не сбрасывайте Южный со счетов!!!Заколебутся землю у частников выкупать. Хотите много подписей - подключайте частников. И поверьте не спроста в южном малоэтажная застройка.В свое время менеджер из отдела продаж объяснил это тем, что против многоэтажек возражал ЦСКА. Но сейчас это звучит как-то не убедительно. Хотя встречала в инете фразу, что в Новой Москве приоритет будет отдаваться малоэтажному строительству.Все-таки как-то нужно узнать мнение жителей коттеджей. Вряд ли они обрадуютсяВот давайте и это обсудим на встрече 15 марта. Только приходите!! На 15 марта (воскресенье) в 12ч в Центральном (предварительно у одноэтажного Офиса продаж БЕСТа) намечена встреча активных и неравнодушных , настоящих и будущих жителей Центрального и Южного для сбора подписей против строительства этой крупной трассы в непосредственной близости от наших 2х районов и для обсуждения дальнейших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Отправиль письмо в КП Заречный. Надеюсь они присоединятся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Тяжело будет их победить.Троицк типа будет центром Новой Москвы и под это дело будут строиться дороги.Будет массово строиться новое жилье вдоль новой трассы. Другого места под трассу в этих краях найти сложно ( чтобы было минимум протестов ) А по их мнению они нам делают гуд, т к улучшают транспортную доступность района. По идее новые трассы призваны разгрузить существующие и если это поможет победить пробки то и загазованности по идее особо не будет ( грузовики все по идее пойдут по новому ЦКАДу - для этого его собственно и расширяют ). Поэтому если совсем отшить правительство Москвы они могут обидеться и вообще забить на наш район. Мне кажетсься из двух зол надо выбрать меньшее - т е пусть строят, но так, чтобы мы сами решали где она пойдет ( т е не прям вдоль домов и чтобы сделали взамен нам парк и чтобы трассу эту мы не слышали ) Мне кажется поток машин особо не прибавится но транспортная доступность исвязь с центральным улучшится на порядок. Петицию против стройки правда подписал, так что не думайте что я за стройку. Просто долго над этим думал и пришел к таким мыслям. Не судите строго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 В новой версии плана пруд сохранен, но какого качества будет рыба в таком пруду, и вся зона отдыха???Каждый последующий вариант страннее предыдущего...теперь, по проспекту будет ходить скоростной трамвай....мешая спать. Ночной отдых будет всего с 02 до 5.30....О девятиэтажных парковках , я даже не говорю...зимой машины будут прогреваться , а жильцы 1,2 и 6 корпусов дышать этим.... А с какого сайта эти"веселые картинки",охренеть 9и этажная парковка!-дайте три!А такие вообще в природе существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 А с какого сайта эти"веселые картинки",охренеть 9и этажная парковка!-дайте три!А такие вообще в природе существуют?http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/5057-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-6-%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-3/page__pid__138316__st__1280#entry138316пост 1282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Звонил в Инвесттраст, насчет 9-ти эт. парковок. Сказали, что это этажность определена этими чертежниками-художниками с вышеуказанного сайта, как максимально допустимая. При разработке проекта уже точно будет определена этажность может 5, а может и 9 этажей. Видимо, пора сваливать из этого райончика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 http://www.mos.ru/press-center/themes/news/index.php?id_4=30966Если вот это вот почитать, то Новые Ватутинки вообще не упоминаются. А мы вообще существуем? А то Хуснуллин говорит, что пожелания жителей учли и дороги будут проложены в обход населенных пунктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 9и этажная парковка!-дайте три!А на плане их три . И не говорите,что не просили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Почему на этой картинке котельная есть, а корпусов нет?Юджина, там и газопровод высокого давления не обозначен)) А он проходит между котельной и Кедровой ул. И помнят ли об этом те, кто "рисовал" эти схемы?! Потом в газетах напишут: " Магистраль была построена в нарушение..., без учета...и т. д. " Но может быть уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 В свое время менеджер из отдела продаж объяснил это тем, что против многоэтажек возражал ЦСКА. Но сейчас это звучит как-то не убедительно. Хотя встречала в инете фразу, что в Новой Москве приоритет будет отдаваться малоэтажному строительству. А я не про ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения