Encanto Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Футбольная, д.12. 3-я секция, 3-этаж, двушка.Квартиру не принял. Много косяков ничего себе... а мне тоже в этом доме квартиру принимать завтра..... еще вопрос такой, если повезет и в квартире будет все нормально. каким образом, нам - жильцам этого дома, указать на недочеты внешней отделки дома и придомовой территории? это пишется в том же акте по квартире или мы как-то будем это делать организованно, одним заявлением с подписями жильцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Всем добрый день Может кто-нибудь подскажет - это нормально, что смеситель для раковины и смеситель душевой стоят на разных стенах в ванной комнате? Получается что душ напротив раковины. Смотрю в разных квартирах по-разному. В жизни всегда попадались только смесители, которые расположены на однйо стене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Всем добрый день Может кто-нибудь подскажет - это нормально, что смеситель для раковины и смеситель душевой стоят на разных стенах в ванной комнате? Получается что душ напротив раковины. Смотрю в разных квартирах по-разному. В жизни всегда попадались только смесители, которые расположены на однйо стене.. я не знаю, считается ли это нормальным.. но то, что это совершенно обычно - да. у нас в квартире на разных стенах. естественно, делали капитальный ремонт в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 я не знаю, считается ли это нормальным.. но то, что это совершенно обычно - да. у нас в квартире на разных стенах. естественно, делали капитальный ремонт в ванной В смысле переделывали сами на одну стену или наоборот на разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 В смысле переделывали сами на одну стену или наоборот на разные? переделывали сами на разные стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Всем добрый день Может кто-нибудь подскажет - это нормально, что смеситель для раковины и смеситель душевой стоят на разных стенах в ванной комнате? Получается что душ напротив раковины. Смотрю в разных квартирах по-разному. В жизни всегда попадались только смесители, которые расположены на однйо стене..Мне,, честно говоря, сдается, что это расположение не совсем верное, хотя в 1к.кв. в шоу-руме было именно такое. Раньше везде я тоже встречала только на одной стене эти смесители. У многих, к тому же, унитаз находится рядом с ванной, а над ним еще и полотенцесушитель и вывод для лампочки! Скорее всего, раковина изначально планировалась там, т.к. зачем свет над полотенцесушителем? А над раковиной света как раз и нет! А ведь там нормальные люди вешают зеркало и светильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Мне,, честно говоря, сдается, что это расположение не совсем верное, хотя в 1к.кв. в шоу-руме было именно такое. Раньше везде я тоже встречала только на одной стене эти смесители. У многих, к тому же, унитаз находится рядом с ванной, а над ним еще и полотенцесушитель и вывод для лампочки! Скорее всего, раковина изначально планировалась там, т.к. зачем свет над полотенцесушителем? А над раковиной света как раз и нет! А ведь там нормальные люди вешают зеркало и светильник!Сама задавала такой вопрос при приёмке квартиры. А как же без света над зеркалом? Зачем он над унитазом? Мне сказали , что так по проекту правильно. Для кого правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastassia Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера, 19 марта, приняли квартиру. Все в порядке. Правда, все в полном порядке. Заезжай и живи. Всем спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера, 19 марта, приняли квартиру. Все в порядке. Правда, все в полном порядке. Заезжай и живи. Всем спасибо Без фотографий Ваши слова "фальшивка сфабрикованная в польше" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера, 19 марта, приняли квартиру. Все в порядке. Правда, все в полном порядке. Заезжай и живи. Всем спасибо Здорово, когда всё в полном порядке! Судя по форуму...не всем так везет ((Будем надеяться что всё же счастливчиков будет больше ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Viki, как Вам повезло!!! Надеюсь за неделю у меня тоже ремонт закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Viki, как Вам повезло!!! Надеюсь за неделю у меня тоже ремонт закончится. да, нам действительно повезло! Чего и всем желаю! Пусть у всех все проходит быстро и хорошо!!! Ждем третью очередь в Южном в полном составе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Без фотографий Ваши слова "фальшивка сфабрикованная в польше" Такое бывает представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Товарищи, был сегодня в шматках! В пятом корпусе ведутся работы ! Делают первый этаж потом второй и третий! В моей квартире меняли батарею ! Залили пол и появилась плесень ! Сказали что будут обрабатывать ! Но я сам решил, приеду и еще раз обработают ! Так что кто снизу тому не повезло ! Вся эта [censored] будет за натяжным потолком ! Поздравляю ! Изменено 30 марта, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaairs Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 O_oОфигеть... Год ждешь его, а он в 77-м корпусе)) Подскажите плз куда писать письмо, по теплосчетчику (на его установление)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир и Светлана Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Подскажите плз куда писать письмо, по теплосчетчику (на его установление)? Звоните +7499-962-51-21 (нам дважды назначали встречу, но мастер по установке, не пришел в назначенное время, ни в первый, ни во второй раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Уважаемые соседи! Очень пугает постоянно отваливающаяся облицовка домов, что мы будем делать через 5 лет, когда гарантия застройщика закончится? Очень расстраивает данный факт, подскажите, может быть этот вопрос уже поднимался. Мы сейчас примем квартиры, а потом будем жить в обшарпанных трехэтажках??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astinna Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Товарищи, был сегодня в шматках! В пятом корпусе ведутся работы ! Делают первый этаж потом второй и третий! В моей квартире меняли батарею ! Залили пол и появилась плесень ! Сказали что будут обрабатывать ! Но я сам решил, приеду и еще раз обработают ! Так что кто снизу тому не повезло ! Вся эта хня будет за натяжным потолком ! Поздравляю !Ого... Это в какой секции? Мне кажется имеет смысл фото-фиксировать такие факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Уважаемые соседи! Очень пугает постоянно отваливающаяся облицовка домов, что мы будем делать через 5 лет, когда гарантия застройщика закончится? Очень расстраивает данный факт, подскажите, может быть этот вопрос уже поднимался. Мы сейчас примем квартиры, а потом будем жить в обшарпанных трехэтажках??((В дополнение к поднятому вопросу напомню тем форумчанам, кто может быть еще не в курсе - гарантия застройщика может закончиться не через 5 лет, а гораздо раньше, если на радостях новоселы установят на фасаде кондиционер или антенну. В таком случае дом снимается с гарантии - и перспектива "обшарпанной трехэтажки" превращается в самую что ни на есть реальность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Ого... Это в какой секции? Мне кажется имеет смысл фото-фиксировать такие факты!Сфотографировал ! Секция 3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astinna Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Сфотографировал ! Секция 3 !О! Покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Записалась на 25 марта, вчера заезжали проверить как идут дела, в итоге квартире еще почти ничего не готово, приемка через два дня, как так? Кому то переносили приемку? Или если записался, то к назначенному дню все будет готово? Менеджер говорит, что у него информации от прораба никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Тоже 11-й корпус и на 25-е число ! Сдвигов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Записалась на 25 марта, вчера заезжали проверить как идут дела, в итоге квартире еще почти ничего не готово, приемка через два дня, как так? Кому то переносили приемку? Или если записался, то к назначенному дню все будет готово? Менеджер говорит, что у него информации от прораба никакой нет. А у меня на 28 и тоже пустота. Такое ощущение, что наш 11 корпус вообще сдавать не собираются. Пож-та отпишитесь 25 как прошла приемка. Я надеюсь они все сделают к приемке. Как у Viki из 66 корпуса. Я звонила застрощику и мне сказали, что должны успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Записалась на 25 марта, вчера заезжали проверить как идут дела, в итоге квартире еще почти ничего не готово, приемка через два дня, как так? Кому то переносили приемку? Или если записался, то к назначенному дню все будет готово? Менеджер говорит, что у него информации от прораба никакой нет. А может и успеют. В 43 корпусе работы закончили за пару часов до приёмки.. Может и у вас марш-бросок сделают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения