Перейти к содержанию

Ильич

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Ильич

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://red-tech.ru
  • ICQ
    2270811

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Квартира
    2-комнатная
  • Корпус
    37
  • Этаж
    1
  • Секция
    не указано
  • Номер на площадке
    не указано
  • Район
    Южный
  1. Не был год в кладовке, обнаружил, что верхняя дверь закрыта. У кого можно ключ погонять для копирования? Дверь около 6го подъезда, кладовки вроде со 160й по 250ю, или около того.
  2. Извещения в Южный носят, письма приходят. На почте симпатичная девушка работает в посылочном "отделе" Письмо от Яндекса дошло за неделю, включая доставку извещения до ящика. Единственно, смущает, что, поскольку у нас сельское отделение почты, там продаётся стандартный набор товаров для глухого села где-нибудь в ХМАО или на ДВ - тушёнка, спички, гречка, свечки и проч. Выглядит забавно, но я так понимаю, они обязаны это размещать по стандартам Почты России. Ну и пивной/лимонадный магаз в здании почты - это, конечно, ад. Лучше бы Сбер там открыли, и какой-нибудь дом быта
  3. В Южном? В Центральном? Полный адрес какой?
  4. Вот только сегодня устранили эту проблему. Прорабу звонил постоянно, слушал обещания, отмазки, оправдания и проч. Несколько раз приходили сантехники, чесали репу и смывались. Сегодня случилось чудо, и бригадир тех рабочих, которые делали мою квартиру, был на районе, и удалось его выцепить. Он сам съездил на рынок, за свои купил углы и всё перепаял. Отсюда совет тем, кто ещё не принял - если есть косяки, которые не могут устранить во время приёмки - отказывайтесь от приёмки и пишите всё в акт. Не поддавайтесь на уговоры прорабов и рабочих о том, что они завтра/через неделю/после n-цатого числа зайдут, поправят, сделают. Тем более, я смотрю, ситуация всё хуже и хуже со сдачей квартир.
  5. Товарищи! Подскажите, пожалуйста, какие способы связи, кроме почты и телефона, есть с НВ-Телеком?
  6. По отчётности: Система подготовки отчётности для организаций на УСН "Контур.Эльба" стоит 10 000 р. в год за пакет "Премиум". Что пакет включает: Если эту ботву доукомплектовать бухгалтером тысяч за 5-10 в месяц, то операционные расходы на этом заканчиваются (при наличии помещения под "офис" ТСЖ).
  7. По банковскому счёту. Например, текущие тарифы в банке, где у меня личный счёт, счёта ИП и ООО: Таблица депозитов (из моей учётки ООО)
  8. Вот как-то так. Это двуха на одну сторону без балконов, совмещённый санузел. Раковина слева от камеры, я в ванне Вот сюда можно какую-нибудь мелкую стиралку теперь поставить, или широкий умывальник на тумбе и шкафчик.
  9. Итак, моя очередь. Принял сегодня квартиру. Принимал практически в свободном плавании - сам доехал до дома, попросился в подъезд, охране по рации распорядились открыть квартиру. Минут 20 осматривал, потом пришла девушка, описал ей недостатки, она переписала показания счётчиков. Пришёл прораб, указал ему на недостатки, взял номер его телефона. Девушка оставила мне акт и ушла, прораб ушёл, пришёл сначала сантехник, потом другой работник, исправили каждый свой "участок". Пофоткал всё, закрыл ключами квартиру и пошёл на Облепиховую. Там расписался в акте, отдал ключи, и поехал в Центральный. Ну а дальше как у всех - вернулся обратно, получил ключи и инструктаж. Недостатки (от мелких к крупным): 1. Не хватало приёмной части замка на дверной коробке санузла. Пришёл дядя с шуруповёртом и железкой, вкрутил. 2. Подтекал полотенцесушитель. Пришёл сантехник, подкрутил. 3. Полотенцесушитель плохо закреплён. Ковырять не стал, но, скорее всего, саморезы вкручены прямо в блоки. Договорились устранить вместе с последующими пунктами, т.к. всё равно отключать воду и снимать. 4. Перепутана холодная и горячая вода в квартире. Вплоть до горячей воды в бачке унитаза Т.е. проблема на уровне ввода. После 16 апреля устранят перепайкой труб с перевешиванием счётчиков, потому что долбить полы и стены я не готов, уж больно хорошо всё сделано. 5. Неровно висит батарея в большой комнате. Всё бы ничего, но чтобы это исправить, нужно будет разобрать примерно квадрат ламината, раздолбить стяжку, штробу в стене, напаять новую трубу, перевесить кронштейн и заделать всё обратно. После 16 апреля. Плюсы: 1. Теплосчётчик установлен 2. Строители оставили примерно полтора рулона обоев "на всякий пожарный". Может, просто забыли. 3. Пожарный рукав подключен, работоспособен и висит, аккуратно свёрнутый, на саморезике в красном чехольчике. Также строители, видно, постарались впихнуть невпихуемое, и поставили унитаз в санузле так, чтобы влезла стиралка. Правда, перестарались, и унитаз стоит одной стороной в 5см от стены. Можно было бы и подальше отодвинуть, но, в любом случае, это самое оптимальное размещение, имхо.
  10. Привет всем. Основной профиль - облуживание организаций (комплексный и функциональный ИТ-аутсорсинг) в соответствии SLA. Система заявок, мониторинг, поддержка 9/5, 12/7, 24/7 (в зависимости от контракта) и проч. Торговля серверным, комповым и прочим оборудованием для юр.лиц. Также есть ремонтная база, позволяющая выполнять ремонт любой сложности (блочная замена, пайка в т.ч. BGA, восстановление данных с повреждённых носителей). Как для физ.лиц, так и для юриков. Регулярно возим запчасти из Америки и Китая. Не буду обещать, что цены будут сильно ниже рыночных. Если нужна качественная услуга, с гарантией и без подмены комплектухи во время "диагностики" - то это к нам. В любом случае - соседям - индивидуальный подход. Пока что технику принимаем в нашем офисе на Тульской (Серпуховский вал, д.7). В конце апреля надеюсь заселиться в Южном, тогда можно будет сдавать технику мне в нерабочее время. НЕ ПРАКТИКУЕМ: - ремонт телефонов; - ремонт дешёвых китайских планшетов; - ремонт струйных принтеров; - выезд/выход на дом. И за дополнительную плату тоже. Отвечу в теме или пишите в личные сообщения.
  11. Привет! Пишите, кто как принял в итоге квартиру. Информация первопроходцев будет очень полезна тем, кто записан на более поздние даты. Свои впечатления напишу, как приду домой приму сам.
×
×
  • Создать...