Рыська Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 и захомячите вместе? Я тоже оччень люблю панакоту. А еще безе ( но это по великим-великим праздникам)Канешна!) Вот безе не любитель... Слишком притарно для меня.Орехи с медом и пармезаном, кстати, тоже очень-очень люблю! Вот прям это сочетание и черный кофе, или красное вино... МмммМммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстааааати.... Совсем забыла! Утром делала эксперементальную запеканку без муки. Только творог, яйца и заменитель сахара. И знаете, вкусно! Вот с добавлением овсяной муки мне не нравится, а эта прям замечательно пошла! Попробую как-нибудь с бананом замиксовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ой, а с этого места поподробнее, особенно про цветочную пыльцу. я тоже сейчас допиваю курс Омеги, потом буду витамин А пить.Цветочная пыльца у меня в капсулах, я по утрам рассасываю её, так как ем я гораздо позже после пробуждения она прекрасно утоляет голод и можно спокойно виснуть в ванне со всякими там процедурами=)) + разнообразие аминокислот которых там в достатке. Водоросли: спирулина, хлорелла, келп- ну у меня пункт на хлорофилл)) и ещё я не люблю перекусы, а закинувшись несколькими таблетками водорослей прекрасно сбивается голод до основного приёма пищи, так же сейчас практикую "цветную диету" по фазам цикла, так вот в первой фазе рекомендуется употреблять что-то зеленое, а зелень есть просто невозможно из-за абсолютной без вкусности вот придумала такую замену. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстааааати.... Совсем забыла! Утром делала эксперементальную запеканку без муки. Только творог, яйца и заменитель сахара. И знаете, вкусно! Вот с добавлением овсяной муки мне не нравится, а эта прям замечательно пошла! Попробую как-нибудь с бананом замиксовать)))Когда очень хочется шоколада делаю такую смесь- банан+сметана150гр+какао( в зависимости от вкуса,я делаю столовую ложку с горкой) и все замесить в блендере. Очень вкусно получается) Пропорции можно варьировать в меньшую сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда очень хочется шоколада делаю такую смесь- банан+сметана150гр+какао( в зависимости от вкуса,я делаю столовую ложку с горкой) и все замесить в блендере. Очень вкусно получается) Пропорции можно варьировать в меньшую сторону.Нуууу.... По калорийности и углеводам такая смесь будет как добротный кусок торта. Я бы сметану на мягкий нежирный творог заменила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Нуууу.... По калорийности и углеводам такая смесь будет как добротный кусок торта. Я бы сметану на мягкий нежирный творог заменила торта тоже хочется, только я бы одним куском не отделалась) творог в пачках могу только в сырники или запеканки использовать так он просто ужасен на вкус) люблю очень сметану и сливки, чем жирнее тем лучше, не предам их никогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 торта тоже хочется, только я бы одним куском не отделалась) творог в пачках могу только в сырники или запеканки использовать так он просто ужасен на вкус) люблю очень сметану и сливки, чем жирнее тем лучше, не предам их никогда))))Если творог из пачки развести с молоком, ряженкой, простоквашей или кефиром, добавить Стевию, сверху посыпать растворимым кофе с карамелью или ванилью, то очень вкусно)Где берете пыльцу в капсулах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 торта тоже хочется, только я бы одним куском не отделалась) творог в пачках могу только в сырники или запеканки использовать так он просто ужасен на вкус) люблю очень сметану и сливки, чем жирнее тем лучше, не предам их никогда))))Я сама люблю... очень! Но, кстати, мягкий творог в таких сосисках с какао очень не плох! Такой прям шоколадный крем получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я сама люблю... очень! Но, кстати, мягкий творог в таких сосисках с какао очень не плох! Такой прям шоколадный крем получается)аа точно, забыла я про эти сосиски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Если творог из пачки развести с молоком, ряженкой, простоквашей или кефиром, добавить Стевию, сверху посыпать растворимым кофе с карамелью или ванилью, то очень вкусно)Где берете пыльцу в капсулах?не выходит=( заливаю сметаной мёдом и орешки или кунжут сверху...самое лучшее пирожное)))но уже не делаю так...от Now Foods пыльца, в этом году попробую у кое кого с форума пыльцу заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстааааати.... Совсем забыла! Утром делала эксперементальную запеканку без муки. Только творог, яйца и заменитель сахара. И знаете, вкусно! Вот с добавлением овсяной муки мне не нравится, а эта прям замечательно пошла! Попробую как-нибудь с бананом замиксовать)))Я так же пробовала, но у меня развалится они..а если овсяных отрубей добавить то держат форму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 С огромным удовольствием прочитала всю тему.Что я хочу сказать из собственного опыта.В связи с повышенным сахаром увлеклась стевией(порошок.таблетки.трава).Мне не понравилось,вкус не тот,не та сладость.А я сладкоешка: не могу без сладкого,булочек.Чай пью без сахара,но обязательно с чем то сладким.Кофе несладкое могу,но через силу.При очередной беседе с эндокринологом узнала про Фит парад-кофе и каши с ним.В день получается-2 ложечки утром с кофе и кашей.А когда хочется шоколада,то только >70%какао,горький и из холодильника.В холоде держите не всю плитку,а немного.Еще раз хочу поблагодарить создательницу темы.Постараюсь бывать здесь чаще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я так же пробовала, но у меня развалится они..а если овсяных отрубей добавить то держат формуТам секретик есть) яиц нужно больше. У меня на 200г творога 2 яйца. И в мультиварку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 С огромным удовольствием прочитала всю тему.Что я хочу сказать из собственного опыта.В связи с повышенным сахаром увлеклась стевией(порошок.таблетки.трава).Мне не понравилось,вкус не тот,не та сладость.А я сладкоешка: не могу без сладкого,булочек.Чай пью без сахара,но обязательно с чем то сладким.Кофе несладкое могу,но через силу.При очередной беседе с эндокринологом узнала про Фит парад-кофе и каши с ним.В день получается-2 ложечки утром с кофе и кашей.А когда хочется шоколада,то только >70%какао,горький и из холодильника.В холоде держите не всю плитку,а немного.Еще раз хочу поблагодарить создательницу темы.Постараюсь бывать здесь чаще.Спасибо! У меня со стевией та же история. Тоже люблю фит-парад, считаю, что он чуть ли не единственный безопасный сахзам кроме стевии. Начиналась тоже в своё время))А где покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо! У меня со стевией та же история. Тоже люблю фит-парад, считаю, что он чуть ли не единственный безопасный сахзам кроме стевии. Начиналась тоже в своё время))А где покупаете?а какой на вкус фит-парад? как стевия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 а какой на вкус фит-парад? как стевия?Вкус стевии и Фит парада разный,на сорвах не объясню,надо пробовать.Живу в ЮВАО и Фит парад покупала в Текстильщиках давно(ведь у него малый расход и хватает надолго).В том магазинчике в основном питание по Дюкану,ну и есть другие продукты.Улицу не помню,кажется Артюхиной.Если надумаю туда ехать дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Пекла тонкие , во всю сковородку, блинчики со стевией на простокваше и кунжутном масле, добавив ваниль и корицу - вкусненько..стевия не чувствуется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 а какой на вкус фит-парад? как стевия?Я стевию не переношу на дух... По моим ощущениям, если сахар сравнить с музыкой, то стевия, это если убрать все низкие и средние частоты и оставить только высокие. Вот у стевии как-бы сладость только на высоких частотах... Где-то у основания языка. А фит-парад по вкусу больше приближен к сахару.Я обожаю сырники, и могу даже съесть их без сахара. А вот со стевией не могу вообще. А фит-парад идет прекрасно! Беру в утконосе, но там он только в пакетиках, а это не очень удобно, ну и 60г слишком уж мало, даже с учетом расхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я стевию не переношу на дух... По моим ощущениям, если сахар сравнить с музыкой, то стевия, это если убрать все низкие и средние частоты и оставить только высокие. Вот у стевии как-бы сладость только на высоких частотах... Где-то у основания языка. А фит-парад по вкусу больше приближен к сахару.Я обожаю сырники, и могу даже съесть их без сахара. А вот со стевией не могу вообще. А фит-парад идет прекрасно! Беру в утконосе, но там он только в пакетиках, а это не очень удобно, ну и 60г слишком уж мало, даже с учетом расхода.я вот со стевией никак не подружусь, похож он на заменитель который мы в 90-е покупали, с тех пор его наелась. При случае попробую фит-парад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Вкус стевии и Фит парада разный,на сорвах не объясню,надо пробовать.Живу в ЮВАО и Фит парад покупала в Текстильщиках давно(ведь у него малый расход и хватает надолго).В том магазинчике в основном питание по Дюкану,ну и есть другие продукты.Улицу не помню,кажется Артюхиной.Если надумаю туда ехать дам знать.хорошо) Я про этого Дюкана абсолютно ничего не знаю%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 хорошо) Я про этого Дюкана абсолютно ничего не знаю%)У него есть некоторые интересные рецепты, но в целом его система питание, это убийство организма, на мой взгляд. Я вообще не сторонница каких-либо диет, особенно жестких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Девочки, а что с постом. Кто будет поститься? мне кажется, что пост - это похлеще Дюкана будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 У него есть некоторые интересные рецепты, но в целом его система питание, это убийство организма, на мой взгляд. Я вообще не сторонница каких-либо диет, особенно жестких.я скептически отношусь к авторским диетам, мне хватило рассказов мамы которая одно время что-то читала чего-то придерживалась, то ей чечевицу одну есть можно, а она её не любит, то у Монтиньяка фобия на морковку и т.п=)) а рецепты да, иногда бывают интересные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я никогда не постилась и не планирую. Среди моих друзей есть те кто постится уже много лет, и я с уважением к этому отношусь, т.к. делают они это исключительно из религиозных соображений. А вот людей, которые к этому как к диете относятся не понимаю вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я никогда не постилась и не планирую. Среди моих друзей есть те кто постится уже много лет, и я с уважением к этому отношусь, т.к. делают они это исключительно из религиозных соображений. А вот людей, которые к этому как к диете относятся не понимаю вообще...У нас просто на пред. работе и на нынешней многие постятся. Но все из диетических соображений. Хотя польза от такой диеты весьма сомнительная, на мой взгляд. Это уже стало "модно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.