Павел. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера вечером в районе 20:30 какой-то .... (вырезано цензурой) решил припарковать Газель на углу детской площадки со стороны УК (разумеется на месте бывшего газона). Водительские навыки и острота зрения данного водятла мне не известны, но он умудрился снести секцию мет. ограждения. Когда мы с женой направились в его сторону - воткнул заднюю и задним ходом выскочил к мусорным контейнерам (по пути чуть не снес бочины припаркованным Мерседес-купе и какому-то фургончику). Куда он рванул дальше - уже не видел. Скрылся за домами.Водилу разглядеть не смогли, но номер записали. Р 750 НС 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера вечером в районе 20:30 какой-то .... (вырезано цензурой) решил припарковать Газель на углу детской площадки со стороны УК (разумеется на месте бывшего газона). Водительские навыки и острота зрения данного водятла мне не известны, но он умудрился снести секцию мет. ограждения. Когда мы с женой направились в его сторону - воткнул заднюю и задним ходом выскочил к мусорным контейнерам (по пути чуть не снес бочины припаркованным Мерседес-купе и какому-то фургончику). Куда он рванул дальше - уже не видел. Скрылся за домами.Водилу разглядеть не смогли, но номер записали. Р 750 НС 190вот ублюдок!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Надо бы в УК информацию подкинуть, но я, из-за их идиотского графика работы, не имею возможности по времени к ним попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 серебристый то ли тринадцатая то ли пятнадцатая а я видела, что форд раскорячился поперек! офигела от такой наглости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера вечером в районе 20:30 какой-то .... (вырезано цензурой) решил припарковать Газель на углу детской площадки со стороны УК (разумеется на месте бывшего газона). Водительские навыки и острота зрения данного водятла мне не известны, но он умудрился снести секцию мет. ограждения. Когда мы с женой направились в его сторону - воткнул заднюю и задним ходом выскочил к мусорным контейнерам (по пути чуть не снес бочины припаркованным Мерседес-купе и какому-то фургончику). Куда он рванул дальше - уже не видел. Скрылся за домами.Водилу разглядеть не смогли, но номер записали. Р 750 НС 190 владелец Чернов Николай Васильевич. Прописан г.Химки, мкр. Сходня, ул. Чапаева, д.7, кв.163. Моб. 8916 0389255 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 владелец Чернов Николай Васильевич. Прописан г.Химки, мкр. Сходня, ул. Чапаева, д.7, кв.163. Моб. 8916 0389255Оперативно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Оперативно...скотов надо вычислять сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 владелец Чернов Николай Васильевич. Прописан г.Химки, мкр. Сходня, ул. Чапаева, д.7, кв.163. Моб. 8916 0389255 Мы все под колпаком ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы все под колпаком ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы все под колпаком )))))))Мы все под Григорием - Большим братом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Да ладно уж вам )) Никто, кстати, не звонил ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне вот просто интересно, если кто то звонить собрался, то что хотите ему сказать)))))) И еще больше интересно что хотите услышать в ответ )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне вот просто интересно, если кто то звонить собрался, то что хотите ему сказать)))))) И еще больше интересно что хотите услышать в ответ ))))))- я знаю, что ты сделал в прошлый четверг и вот что хочу сказать тебе: Правила дорожного движения дают следующее определение ДТП:«Дорожно-транспортное происшествие» - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.Судебная практика по оставлению места ДТП знает немало ситуаций, когда водитель полагает, что ДТП не было. Соответственно, скрытие с места ДТП тоже не имело места. В первую очередь это касается случаев, когда водитель считает, что повреждения его автомобиля или транспортного средства другого(их) участника(ов) ДТП незначительны. Между тем, каждый водитель должен понимать, что даже когда в процессе дорожного движения он лишь слегка задел другой автомобиль и считает, что повреждения не существенны, произошло ДТП и он не имеет права покидать место такого ДТП без соблюдения требований Правил дорожного движения РФ, поскольку в противном случае рискует быть привлеченным к административной ответственности за оставление месте ДТП.Правилами дорожного движения РФ не предусмотрен критерий малозначительности применительно к данному понятию. Транспортные средства повреждены (даже, если на автомобиле царапина)? Повреждены... Значит это ДТП и скрытие с места ДТП неправомерно.В соответствии с ч.2 ст.12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях, оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.Таким образом, если водитель покинул место ДТП, участником которого он являлся, его действия будут квалифицироваться по ч.2 ст.12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.КоАП РФ:Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 - я знаю, что ты сделал в прошлый четверг и вот что хочу сказать тебе: А в ответ слышите :D :1. вы ошиблись это не я2. вы ошиблись номером3. иди на.... п....с4. просто щелчок и частые гудкии еще много много чего интересного.Это я к тому что, видеозапись есть где виден именно он? нет. Ну тогда не пойман не вор. И нечего "кулаками после драки махать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 А в ответ слышите :D :1. вы ошиблись это не я2. вы ошиблись номером3. иди на.... п....с4. просто щелчок и частые гудкии еще много много чего интересного.Это я к тому что, видеозапись есть где виден именно он? нет. Ну тогда не пойман не вор. И нечего "кулаками после драки махать".Есть свидетели, и факт повреждения ограждения и машины. Нужны только воля, желание и время подать заявление. Но это так, выпуск пара. И предупреждение на будущее. Да и чел сам все знает, раз так скоренько ретировался. А насчет кулаков после драки? Находили и судили. Реально. Но это уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Есть свидетели, и факт повреждения ограждения и машины. Нужны только воля, желание и время подать заявление. Но это так, выпуск пара. И предупреждение на будущее. Да и чел сам все знает, раз так скоренько ретировался. А насчет кулаков после драки? Находили и судили. Реально. Но это уже другая история. свидетель это все фигня. Ну да ладно не буду спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новара Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Надо бы в УК информацию подкинуть, но я, из-за их идиотского графика работы, не имею возможности по времени к ним попастьТак газелька небось к УК и приезжала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Уважаемые автомобилисты! А Вы когда паркуетесь возле детских площадок думаете о том, что загораживаете проход мамочкам с колясками? Меня это просто бесит! Я уже несколько раз не смогла зайти на площадку из-за машин! и один и другой вход был заставлен! Я понимаю, что с парковочными местами напряженка и все-таки вход на площадку не для машин сделан! Уж если ставите, то уж, будьте добры, оставляйте проход! Почему дети должны страдать из-за Ваших машин? И в конце-концов, если у Вас еще нет своих детей, или наоборот они уже большие и Вы забыли, как это ходить с коляской, подумайте, что рано или поздно Вы или Ваши близкие будут сталкиваться с такой же ситуацией! Земля то круглая! P.S.: может здесь все не такие) Вы уж извините меня за резкость, просто накипело! давайте думать не только о себе, тогда всем будет жить лучше и спокойней! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Вот этот "кипяченый" текст надо распечатать и в файлике (чтобы не промок) класть под дворник виртуозам. А распечатать лучше мноооого листочков, ибо постоянно разные ставят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 И на входы на детские площадки надо ставить парковочные столбики, чтобы коляски-санки проезжали, а машины нет. Записками наш народ, к сожалению, не вылечишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Боюсь, что и столбики снесут (как посносили уже многие свежевысаженные осенью кустики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Лучше ставить не столбики, а бетонные цветочные клумбы. Сносить такую - себе дороже выйдет, утащить - тоже проблематично. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 http://www.ivastroy.ru/catalog/building/rubric_144/rubric_150/product_3168.html Бетонная цветочница! цена: 2500Размеры:....58х58х45 смМасса:........165 кгЦвета:.........серая; терракотовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uclachka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот что тут можно сказать - ни стыда, ни совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.