Саночка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну да! до 6-30... а если в 10 рабочий день начинается, как например у моей дочери ?? И у них строго, раньше не уйдешь... по 10 ч чтоль работать? Увы..(((( Тогда-пробка, чтоб её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 К слову, в иностранных компаниях работают и не по 10ч! Моя дочь работает в Ernst & Young , встает в 5:40 , чтоб в пробке не застрять выезжает раньше, а заканчивает не раньше 23 ч . А рабочий день с 9-18ч ! Так что в наше время это нормально, к сожалению . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 К слову, в иностранных компаниях работают и не по 10ч! Моя дочь работает в Ernst & Young , встает в 5:40 , чтоб в пробке не застрять выезжает раньше, а заканчивает не раньше 23 ч . А рабочий день с 9-18ч ! Так что в наше время это нормально, к сожалению . Это уже не работа - рабство!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Сеня в 6.30 выехали в 7.30 были на черемушках....зато обратно долетела..8.00 уже дома была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Сеня в 6.30 выехали в 7.30 были на черемушках....зато обратно долетела..8.00 уже дома была))На автобусе муж сегодня в 6.30 выехал, в 8 был на дрсу только.Я выезжаю в 7 на автобусе. На теплом стане только в 9-9.20. Это ужасно (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 К слову, в иностранных компаниях работают и не по 10ч! Моя дочь работает в Ernst & Young , встает в 5:40 , чтоб в пробке не застрять выезжает раньше, а заканчивает не раньше 23 ч . А рабочий день с 9-18ч ! Так что в наше время это нормально, к сожалению .и на долго ли хватит сил и здоровья у дочери при таком графике... они не безграничны к сожалению... печаль, что приходится так существовать... может стоит постараться чтото поменять в графике... хотя конечно сейчас это крайне не просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 К слову, в иностранных компаниях работают и не по 10ч! Моя дочь работает в Ernst & Young , встает в 5:40 , чтоб в пробке не застрять выезжает раньше, а заканчивает не раньше 23 ч . А рабочий день с 9-18ч ! Так что в наше время это нормально, к сожалению .Мотивация высокая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мотивация высокаяНе совсем. Просто работа. Я работала на Кутущовской почти 4 года. График с 9 до 20. Выезжала чтоб до пробок в 6.20. Соответственно вставала в 5.40. Сейчас мой график с 10. Но вот в 6.30 автобус меня сейчас только только к 9 на тёплый стан приводит. Сегодня я с мужем нв машине поехала в 6.15. На теплом стане была в 6.40. Сижу в макдональдсе и думу думаю... Как же мне все таки ездить на работу )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Не совсем. Просто работа. Я работала на Кутущовской почти 4 года. График с 9 до 20. Выезжала чтоб до пробок в 6.20. Соответственно вставала в 5.40. Сейчас мой график с 10. Но вот в 6.30 автобус меня сейчас только только к 9 на тёплый стан приводит. Сегодня я с мужем нв машине поехала в 6.15. На теплом стане была в 6.40. Сижу в макдональдсе и думу думаю... Как же мне все таки ездить на работу ))))Я про то, что график с 9 до 18, а пл факту заканчивает работу в 23.А я до газопровода по полтора часа добираюсь. Работаю с 8:30, а выезжаю чтоб успеть в 6:40 6:45. Ужас, зато вечером, как правило, за 15- 20 мин добираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Пишу про проезд через поворот на ЦСКА до Бутово. Ранее ZWADOO показал в этой теме проезд до щербенского переезда. Так вот, этим летом открыли дорогу в Бутово. Маршрут тот же самый, только после проезда аэропорта Остафьево будет крутой поворот нелево и дорога пойдёт вдоль испытательного железнодорожного круга, после этого будет сьезд на дорогу насыпную из асфальтной крошки, которая выходит на ул. Чечерский проезд. Вся дорога легко проходима легковым автомобилем. Добавлю, что в первый раз весь путь проделал заранее и немного поплутал.С утра пробовали? Сколько дорога занимает + время выезда? Судя по отзывам, до Калужской мне ехать придется не меньше 3 часов?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 С утра пробовали? Сколько дорога занимает + время выезда? Судя по отзывам, до Калужской мне ехать придется не меньше 3 часов?...До Калужской не совсем удобно, МКАД стоит, через город хз. А так до Бутово утром минут 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 До Калужской не совсем удобно, МКАД стоит, через город хз. А так до Бутово утром минут 30-40Мне пока до Калужской, потом нужно до Коломенской.Думаю пересесть на метро =// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 С утра пробовали? Сколько дорога занимает + время выезда? Судя по отзывам, до Калужской мне ехать придется не меньше 3 часов?...Езжу по этой дороге, если никаких аварий, то 40-50 минут до Бутово. Время выезда 8.00-8.15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Езжу по этой дороге, если никаких аварий, то 40-50 минут до Бутово. Время выезда 8.00-8.15 Мы сейчас выезжаем в 7 до Бутово - едем час. Смотрю пробку по тому же маршруту в 8 часов - уже на минут -20-30 рисует дольше. Как у Вас получается 40-50 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Мы сейчас выезжаем в 7 до Бутово - едем час. Смотрю пробку по тому же маршруту в 8 часов - уже на минут -20-30 рисует дольше. Как у Вас получается 40-50 минут?Если ехать до Бутово через Сосенки, то да, где-то час. Я езжу через Остафьево. Сегодня доехал до Бунинской Алеи за 25 минут. Специально засекал. Выехал из НВ в 8.38, в 09.05 подъехал к метро Бунинская аллея. Далее еще 25 минут по МКАДУ доехал до Теплого Стана. Итого 50 минут от НВ до Теплого Стана, но с большим кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Я езжу через Остафьево.Где сворачиваете с Калужского шоссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Где сворачиваете с Калужского шоссе?Поворот на Яковлево, мимо ЦСКА, далее по схеме которая есть в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Народ , что вы паритесь, выезжаю в 7.30 в 8.10 на мкаде, купите себе нормальный автомобиль, а не жоповозку, и ездейте полями, лесами, красота же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Да, дорогам там фантастически живописная))Мы ездим до Бунинской аллеи.Одна проблема - с парковкой у метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Если ехать до Бутово через Сосенки, то да, где-то час. Я езжу через Остафьево. Сегодня доехал до Бунинской Алеи за 25 минут. Специально засекал. Выехал из НВ в 8.38, в 09.05 подъехал к метро Бунинская аллея. Далее еще 25 минут по МКАДУ доехал до Теплого Стана. Итого 50 минут от НВ до Теплого Стана, но с большим кругом. А можете поподробнее рассказать, куда ехать после Черепово? Что-то я не нашла в этой теме схему именно через Остафьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 А можете поподробнее рассказать, куда ехать после Черепово? Что-то я не нашла в этой теме схему именно через ОстафьевоКуда подробней если все описано и схема есть. Не доезжая щербенского переезда поворот на деревню Щиброво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Нужно добраться до поселка Тарасово, Армазово (около Подольска). Как быстрее сделать это от нас? Через МКАД ехать совсем не хочетсяНа яндексе нарисованы проселочные дороги - они там есть? На не внедорожнике можно проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Нужно добраться до поселка Тарасово, Армазово (около Подольска). Как быстрее сделать это от нас? Через МКАД ехать совсем не хочетсяНа яндексе нарисованы проселочные дороги - они там есть? На не внедорожнике можно проехать?Думаю через Красную Пахру быстрее, хотя я летом через Яковлево проезжал на седане, там плиты положены, возможно сейчас всё замело и дороги нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Думаю через Красную Пахру быстрее, хотя я летом через Яковлево проезжал на седане, там плиты положены, возможно сейчас всё замело и дороги нет.В Пахре поворот налево? Где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Думаю через Красную Пахру быстрее, хотя я летом через Яковлево проезжал на седане, там плиты положены, возможно сейчас всё замело и дороги нет.тогда быстрее по МКАДу а из Яковлево дальше в Новинки или Андреевское? Мне нравится проезд проезд Кувекино-Андреевское - на спутнике там хорошая дорога должна быть (по крайней мере, летом) p.s. это надо посетить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.