Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2014 в 07:50, Miva сказал:

Ну да! до 6-30... а если в 10 рабочий день начинается, как например у моей дочери ?? И у них строго, раньше не уйдешь... по 10 ч чтоль работать?

Увы..(((( Тогда-пробка, чтоб её..

К слову, в иностранных компаниях работают и не по 10ч! Моя дочь работает в Ernst & Young , встает в 5:40 , чтоб в пробке не застрять выезжает раньше, а заканчивает не раньше 23 ч . А рабочий день с 9-18ч ! Так что в наше время это нормально, к сожалению :( .

В 08.09.2014 в 10:40, Natalia 1 сказал:

К слову, в иностранных компаниях работают и не по 10ч! Моя дочь работает в Ernst & Young , встает в 5:40 , чтоб в пробке не застрять выезжает раньше, а заканчивает не раньше 23 ч . А рабочий день с 9-18ч ! Так что в наше время это нормально, к сожалению :( .

Это уже не работа - рабство!!

Сеня в 6.30 выехали в 7.30 были на черемушках....зато обратно долетела..8.00 уже дома была))

В 08.09.2014 в 10:55, elena8613 сказал:

Сеня в 6.30 выехали в 7.30 были на черемушках....зато обратно долетела..8.00 уже дома была))

На автобусе муж сегодня в 6.30 выехал, в 8 был на дрсу только.

Я выезжаю в 7 на автобусе. На теплом стане только в 9-9.20. Это ужасно ((((

и на долго ли хватит сил и здоровья у дочери при таком графике... они не безграничны к сожалению... печаль, что приходится так существовать... может стоит постараться чтото поменять в графике... хотя конечно сейчас это крайне не просто

Мотивация высокая

В 08.09.2014 в 17:09, @@@ Natalya@@@ сказал:

Мотивация высокая

Не совсем. Просто работа. Я работала на Кутущовской почти 4 года. График с 9 до 20. Выезжала чтоб до пробок в 6.20. Соответственно вставала в 5.40. Сейчас мой график с 10. Но вот в 6.30 автобус меня сейчас только только к 9 на тёплый стан приводит. Сегодня я с мужем нв машине поехала в 6.15. На теплом стане была в 6.40. Сижу в макдональдсе и думу думаю... Как же мне все таки ездить на работу ))))

В 09.09.2014 в 04:46, Мурлынька сказал:

Не совсем. Просто работа. Я работала на Кутущовской почти 4 года. График с 9 до 20. Выезжала чтоб до пробок в 6.20. Соответственно вставала в 5.40. Сейчас мой график с 10. Но вот в 6.30 автобус меня сейчас только только к 9 на тёплый стан приводит. Сегодня я с мужем нв машине поехала в 6.15. На теплом стане была в 6.40. Сижу в макдональдсе и думу думаю... Как же мне все таки ездить на работу ))))

Я про то, что график с 9 до 18, а пл факту заканчивает работу в 23.

А я до газопровода по полтора часа добираюсь. Работаю с 8:30, а выезжаю чтоб успеть в 6:40 6:45. Ужас, зато вечером, как правило, за 15- 20 мин добираюсь.

• 2 weeks later...
  В 03.09.2014 в 05:49, serega сказал:

Пишу про проезд через поворот на ЦСКА до Бутово. Ранее ZWADOO показал в этой теме проезд до щербенского переезда. Так вот, этим летом открыли дорогу в Бутово. Маршрут тот же самый, только после проезда аэропорта Остафьево будет крутой поворот нелево и дорога пойдёт вдоль испытательного железнодорожного круга, после этого будет сьезд на дорогу насыпную из асфальтной крошки, которая выходит на ул. Чечерский проезд. Вся дорога легко проходима легковым автомобилем. Добавлю, что в первый раз весь путь проделал заранее и немного поплутал.

С утра пробовали? Сколько дорога занимает + время выезда?

Судя по отзывам, до Калужской мне ехать придется не меньше 3 часов?...

В 18.09.2014 в 10:44, ANJIL сказал:

До Калужской не совсем удобно, МКАД стоит, через город хз. А так до Бутово утром минут 30-40

В 18.09.2014 в 13:05, serega сказал:

До Калужской не совсем удобно, МКАД стоит, через город хз. А так до Бутово утром минут 30-40

Мне пока до Калужской, потом нужно до Коломенской.

Думаю пересесть на метро =//

В 18.09.2014 в 10:44, ANJIL сказал:

Езжу по этой дороге, если никаких аварий, то 40-50 минут до Бутово. Время выезда 8.00-8.15

• 3 weeks later...
  В 18.09.2014 в 14:35, Oldes сказал:

Езжу по этой дороге, если никаких аварий, то 40-50 минут до Бутово. Время выезда 8.00-8.15

Мы сейчас выезжаем в 7 до Бутово - едем час. Смотрю пробку по тому же маршруту в 8 часов - уже на минут -20-30 рисует дольше. Как у Вас получается 40-50 минут?

В 10.10.2014 в 06:13, InnaY сказал:

Мы сейчас выезжаем в 7 до Бутово - едем час. Смотрю пробку по тому же маршруту в 8 часов - уже на минут -20-30 рисует дольше. Как у Вас получается 40-50 минут?

Если ехать до Бутово через Сосенки, то да, где-то час. Я езжу через Остафьево. Сегодня доехал до Бунинской Алеи за 25 минут. Специально засекал. Выехал из НВ в 8.38, в 09.05 подъехал к метро Бунинская аллея. Далее еще 25 минут по МКАДУ доехал до Теплого Стана. Итого 50 минут от НВ до Теплого Стана, но с большим кругом.

В 10.10.2014 в 07:38, Oldes сказал:
Я езжу через Остафьево.

Где сворачиваете с Калужского шоссе?

В 10.10.2014 в 08:20, Кофе сказал:

Где сворачиваете с Калужского шоссе?

Поворот на Яковлево, мимо ЦСКА, далее по схеме которая есть в этой теме.

Народ , что вы паритесь, выезжаю в 7.30 в 8.10 на мкаде, купите себе нормальный автомобиль, а не жоповозку, и ездейте полями, лесами, красота же.

Да, дорогам там фантастически живописная))

Мы ездим до Бунинской аллеи.

Одна проблема - с парковкой у метро.

В 10.10.2014 в 07:38, Oldes сказал:

Если ехать до Бутово через Сосенки, то да, где-то час. Я езжу через Остафьево. Сегодня доехал до Бунинской Алеи за 25 минут. Специально засекал. Выехал из НВ в 8.38, в 09.05 подъехал к метро Бунинская аллея. Далее еще 25 минут по МКАДУ доехал до Теплого Стана. Итого 50 минут от НВ до Теплого Стана, но с большим кругом.

А можете поподробнее рассказать, куда ехать после Черепово? Что-то я не нашла в этой теме схему именно через Остафьево

В 11.10.2014 в 06:18, InnaY сказал:

А можете поподробнее рассказать, куда ехать после Черепово? Что-то я не нашла в этой теме схему именно через Остафьево

Куда подробней если все описано и схема есть. Не доезжая щербенского переезда поворот на деревню Щиброво

• 3 months later...

Нужно добраться до поселка Тарасово, Армазово (около Подольска). Как быстрее сделать это от нас? Через МКАД ехать совсем не хочется

На яндексе нарисованы проселочные дороги - они там есть? На не внедорожнике можно проехать?

В 16.01.2015 в 14:12, Аdmin сказал:

Нужно добраться до поселка Тарасово, Армазово (около Подольска). Как быстрее сделать это от нас? Через МКАД ехать совсем не хочется

На яндексе нарисованы проселочные дороги - они там есть? На не внедорожнике можно проехать?

Думаю через Красную Пахру быстрее, хотя я летом через Яковлево проезжал на седане, там плиты положены, возможно сейчас всё замело и дороги нет.

В 16.01.2015 в 14:36, serega сказал:

Думаю через Красную Пахру быстрее, хотя я летом через Яковлево проезжал на седане, там плиты положены, возможно сейчас всё замело и дороги нет.

В Пахре поворот налево? Где именно?

В 16.01.2015 в 14:36, serega сказал:

тогда быстрее по МКАДу

а из Яковлево дальше в Новинки или Андреевское? Мне нравится проезд проезд Кувекино-Андреевское - на спутнике там хорошая дорога должна быть (по крайней мере, летом)

p.s. это надо посетить ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...