Sveto4ek Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Общий вид+ванная+туалет:.. .. стены пока не доделали видимо в ванной и ещё запилили типа навесной потолок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Кухня:.,....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Комнаты,балкон,вид из окон:.......Тот самый зазор между стеной и балконной дверьюКомната № 2. За балконной дверью виднеются силуэты окон-скворешников, в месте где перегородка между квартирами))..... Непонятно как, покрашенное окно. Если смотреть на фото, то слева уже идет сама оконная рама и дальше стекло (и так везде ).....И напоследок немного видов школы сверху)))))))... Не судите строго за качество офток, снимала с телефона, фотик забыла, да и идти с ним, было бы слишком палевно))Надеюсь всем понравится, ведь зная себя, сама была рада хоть какой-то фотографии))))))P.S. теперь слюни лить на квартиру стала ещё больше, уже придумываю что куда поставить.Уезжать, зная что домик, вот он, готов, ток воду подключи и электричество включи, было огромной пыткой :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Прекрасные фото. Вид из окна - закачаешься!!!Первый раз вижу теплицы в школе- большие какие. Вообще это наверно хорошая идея выращивать при школе овощи..Папа мой говорит, что когда он учился при каждой школе было такое подсобное хозяйство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А где вы там теплицы увидели? Я только удивилась что там очень много площадок зеленых и позади с прорезиненым покрытием, видимо для разделения младших классов,чтоб им было где гулять, и уже для старшеклассников спортплощадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А где вы там теплицы увидели? Я только удивилась что там очень много площадок зеленых и позади с прорезиненым покрытием, видимо для разделения младших классов,чтоб им было где гулять, и уже для старшеклассников спортплощадка. На последнем фото в правом верхнем углу, приглядитесь повнимательней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 На последнем фото в правом верхнем углу, приглядитесь повнимательней.Да, точно)) Неплохо застройщик всё задумал))) В наше-то время, первый раз вижу школу с теплицами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 вот ссылка на WEB-камеру, если кто-то не нашел http://www.new-vatut...ndex.php?pid=22 Новая ссылка на веб камеру http://www.new-vatutinki.ru/centralny-genplan-hod-stroitelstva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Новая ссылка на веб камеру http://www.new-vatut...od-stroitelstvaТолько всеравно давно уже не грузится вебка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Только всеравно давно уже не грузится вебка Всё работает кроме 19-го корпуса, видимо что бы не показывать, как затягивается строительство поликлиники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Всё работает кроме 19-го корпуса, видимо что бы не показывать, как затягивается строительство поликлиники)))во-во. Тоже об этом подумала. Камушек зарыли и тишина...И про четвертую очередь что-то даже "слухов не слышно", менеджер говорила конец августа- начало сентября.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 во-во. Тоже об этом подумала. Камушек зарыли и тишина...И про четвертую очередь что-то даже "слухов не слышно", менеджер говорила конец августа- начало сентября.. Нет, сейчас-то начали фундамент заливать, но тоже как-то не активно, ходят 5 рабочих по площадке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Только всеравно давно уже не грузится вебка А у меня работает, даж прям сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Большое спасибо за фотографии, почти моей квартиры Школу запускают с сентября, новости видели? http://www.new-vatutinki.ru/centralny-novosti/46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Я вчера ещё увидела)Будем надеяться что раз школу сдали раньше (предполагалось же на октябрь), то и с домом они не запорят ничего по гос.приемке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Большое спасибо за фотографии, почти моей квартиры Школу запускают с сентября, новости видели? http://www.new-vatut...alny-novosti/46Да незашт)) ток рада)))Единственный минус нашей поездки, ванну не постукали, чтоб узнать какую поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 ванны стальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 ванны стальные....Там вопрос не в материале, а в толщине-есть ванные, в которых низ прогибается, когда в ней стоишь/ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Там вопрос не в материале, а в толщине-есть ванные, в которых низ прогибается, когда в ней стоишь/ходишьДа да, подтверждаю, такие точно есть! Мы очень экономили на ремонте и купили как раз такую((( эмаль полопалась, а дно погнулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Кстати ещё вопрос: в темах первой очереди народ сильно ругался на протечки остекления балконов, на что застройщик им заявил что так и должно быть, по проекту остекление не герметично (по мне так полный бред). Собственно вопрос-что в нашем случае с остеклением?должно/не должно быть герметичным? П.С. в субботу балконы были сухие, визуально никаких потеков и следов от луж на полу не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Кстати ещё вопрос: в темах первой очереди народ сильно ругался на протечки остекления балконов, на что застройщик им заявил что так и должно быть, по проекту остекление не герметично (по мне так полный бред). Собственно вопрос-что в нашем случае с остеклением?должно/не должно быть герметичным? П.С. в субботу балконы были сухие, визуально никаких потеков и следов от луж на полу не заметилНаверное узнаем когда заедем, подтекают балконы или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Если верить моим глазам-не подтекают=) Вопрос в остеклении - по проекту должно быть герметичным, или только ветро/пылеизоляция? Думал, может Q-term в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Если верить моим глазам-не подтекают=) Вопрос в остеклении - по проекту должно быть герметичным, или только ветро/пылеизоляция? Думал, может Q-term в курсе...Я думаю, это так называемое летнее остекление, оно герметичным не должно быть. По крайней мере с таким сталкивались в доме этой же серии в кожухово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Бядаа...Теперь думать как его сделать герметичным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Я думаю, это так называемое летнее остекление, оно герметичным не должно быть. По крайней мере с таким сталкивались в доме этой же серии в кожухово.Мы тоже в Кожухово. Но и у нас и у соседей все ок. всегда с балконами, никаких протечек...Это наверное как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.