Аня+Саша Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 У родителей в 8 корпусе ламинат на стыках начал уже разбухать(( а в коридоре они его перекладывалм вообще, хрустел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Я тут подумала, может это даже к лучшему, что на кухне линолеум, а не самый дешевевший ламинат?))) не вздуется хотя бы...вот на практике это скорее всего действительно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Я тут подумала, может это даже к лучшему, что на кухне линолеум, а не самый дешевевший ламинат?))) не вздуется хотя бы...Беда в том, что и линолеум, тоже самый дешевый, и он очень быстро начнет растягиваться и деформироваться.Мы это уже проходили, тоже отделка от ДСК-1 была. Судя по фото, материалы те же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Я тут подумала, может это даже к лучшему, что на кухне линолеум, а не самый дешевевший ламинат?))) не вздуется хотя бы...Полностью с вами согласен.Если бы у нас на кухне был бы линолеум а не ламинат, я был бы более доволен. Поскольку тот ламинат что кладет застройщик однозначно для кухни не подходит.Беда в том, что и линолеум, тоже самый дешевый, и он очень быстро начнет растягиваться и деформироваться.Мы это уже проходили, тоже отделка от ДСК-1 была. Судя по фото, материалы те же(Линолеум это вам не жевательная резинка что бы начать растягиваться при первом прикосновении к нему. На мой взгляд, для кухни недорогой линолеум лучше чем недорогой ламинат. И прослужит оп подольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Полностью с вами согласен.Если бы у нас на кухне был бы линолеум а не ламинат, я был бы более доволен. Поскольку тот ламинат что кладет застройщик однозначно для кухни не подходит. Линолеум это вам не жевательная резинка что бы начать растягиваться при первом прикосновении к нему. На мой взгляд, для кухни недорогой линолеум лучше чем недорогой ламинат. И прослужит оп подольше. Конечно не резинка, это просто дешевый линолеум)Вы , видимо, не сталкивались с этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно не резинка, это просто дешевый линолеум)Вы , видимо, не сталкивались с этим)Может вы и правы, но я сужу по линолеуму который был в предыдущей квартире с муниципальным ремонтом. Был он наоборот, я бы сказал, дубовым. И за 15 лет эксплуатации нигде не растянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Может вы и правы, но я сужу по линолеуму который был в предыдущей квартире с муниципальным ремонтом. Был он наоборот, я бы сказал, дубовым. И за 15 лет эксплуатации нигде не растянулся.Тот, что на фото, был у всего моего дома, и растянулся. Многие постепенно поменяли, кто на плитку, кто на влагостойкий ламинат, а кто на самый дорогой линолеум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Тот, что на фото, был у всего моего дома, и растянулся. Многие постепенно поменяли, кто на плитку, кто на влагостойкий ламинат, а кто на самый дорогой линолеум.Ну поскольку вы даже не допускаете что вы можете ошибаться даже на 0.000001% в своих словах, то с вами проще согласится и сделать по своему.И кстати, я просто высказал свое мнение на этот счет и что лучше именно для меня, так что, что вы так стали доказывать что я не прав я немножечко не понял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Ну поскольку вы даже не допускаете что вы можете ошибаться даже на 0.000001% в своих словах, то с вами проще согласится и сделать по своему.И кстати, я просто высказал свое мнение на этот счет и что лучше именно для меня, так что, что вы так стали доказывать что я не прав я немножечко не понял ))))Да, делайте как хотите, но скорее всего, что так и будет. Многие живут и с таким линолеумом, как-то приспосабливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Линолеум дешевы это пол беды.... все равно скорее всего многие будут менять, а на первое время итак сойдет...))Я думаю что у всех встанет вопрос в качестве постеленной паркетной доски...))) были на прошлой неделе с мужем в 35 корпусе и нам удалось посмотреть квартиры (прошли галлерейно насквозь через все квартиры 2-го этажа от 6-ой секции до 3-ей). Надеялись что хоть пол не придется перестилать, но.... увы.... пол уже весь играет((( а что будет после зимы... я в шоке...Менеджер из отдела продаж сам признался что сделано здесь всё кое-как((( и окна... в тех домах он сказал что ставились VEKO, а здесь неизвестно что(((Вывод один, нужно копить средства и все переделывать((( Печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Линолеум дешевы это пол беды.... все равно скорее всего многие будут менять, а на первое время итак сойдет...))Я думаю что у всех встанет вопрос в качестве постеленной паркетной доски...))) были на прошлой неделе с мужем в 35 корпусе и нам удалось посмотреть квартиры (прошли галлерейно насквозь через все квартиры 2-го этажа от 6-ой секции до 3-ей). Надеялись что хоть пол не придется перестилать, но.... увы.... пол уже весь играет((( а что будет после зимы... я в шоке...Менеджер из отдела продаж сам признался что сделано здесь всё кое-как((( и окна... в тех домах он сказал что ставились VEKO, а здесь неизвестно что(((Вывод один, нужно копить средства и все переделывать((( Печалька((Нароооод, вы евро ждали?)))))))) у нас мы вчера заходили ничего ходуном не ходит) окна лучше, чем во 2 ой очереди, бригадир сказал. Да и вообще, за те деньги, за которые взяли мы квартиры, например, в видном за ту же сумму, даже стяжки в квартире нет!!! Все это со временем переделается! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Нароооод, вы евро ждали?)))))))) у нас мы вчера заходили ничего ходуном не ходит) окна лучше, чем во 2 ой очереди, бригадир сказал. Да и вообще, за те деньги, за которые взяли мы квартиры, например, в видном за ту же сумму, даже стяжки в квартире нет!!! Все это со временем переделается!вот это правильный настрой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 линолеум - гадость, если в договоре прописан ламинат - должен быть ламинат, ну или на крайний случай паркетная доска.Сейчас снимаем квартиру в 3 доме, ничего не вздувается, по идее ламинат вздувается от неправильной укладки(без зазоров у стен и т.п.).Скрип конечно есть(а чего ждать от дешевого ремонта), но это устранимо, в любом случае проще устранить, чем все полностью закупать и перекладывать... К сожалению, многое придется самим менять/переделывать, т.к поразился, увидив это жалкое подобие батарей "аля-80ые", ручки межкомнатных дверей и по мелочи.., где они такое нашли хз P.S. все равно будем с нетерпением ждать заезда в СВОЮ квартиру, своё оно всегда лучше, чем у дяди снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Может вы и правы, но я сужу по линолеуму который был в предыдущей квартире с муниципальным ремонтом. Был он наоборот, я бы сказал, дубовым. И за 15 лет эксплуатации нигде не растянулся.У меня сейчас дома самый дешевый линолеум 2 года уже лежит, смотрю на него, и кажется что он вечный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Нароооод, вы евро ждали?)))))))) у нас мы вчера заходили ничего ходуном не ходит) окна лучше, чем во 2 ой очереди, бригадир сказал. Да и вообще, за те деньги, за которые взяли мы квартиры, например, в видном за ту же сумму, даже стяжки в квартире нет!!! Все это со временем переделается!Поддерживаю! Понятно, что за свои деньги хочется по полной все получить. Но все-таки это ремонт от застройщика, главное преимущество которого (лично для меня) это возможность въехать в квартиру сразу после получения ключей)) Особенно у кого долги, кредиты, ипотеки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У меня муж, когда увидел батареи, тоже расстроился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У меня муж, когда увидел батареи, тоже расстроился(Подождите, а что не так с батареями? Потом это не батареи, а кто-то из первой очереди занялся выяснением этого вопроса и выяснил что это радиаторы )))))) (что вроде бы как и лучше). Я надеюсь все понимают, что когда вы будете принимать квартиры они будут в др. виде нежели чем на прикрепленных фотографиях? Все в курсе что на них еще защитные экраны будут? Да, не гипер модные, но достаточно аккуратные и не вызывающие своим видом (по меньшей мере у нас с женой) желания поменять их как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Подождите, а что не так с батареями? Потом это не батареи, а кто-то из первой очереди занялся выяснением этого вопроса и выяснил что это радиаторы )))))) (что вроде бы как и лучше). Я надеюсь все понимают, что когда вы будете принимать квартиры они будут в др. виде нежели чем на прикрепленных фотографиях? Все в курсе что на них еще защитные экраны будут? Да, не гипер модные, но достаточно аккуратные и не вызывающие своим видом (по меньшей мере у нас с женой) желания поменять их как можно быстрее. У нас эти экраны сняты с радиаторов, ибо с ними зимой очень холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У нас эти экраны сняты с радиаторов, ибо с ними зимой очень холодно.Теперь понятно почему вы расстроились))))Но это не из-за радиаторов, мы с такими очень долго прожили и вообще не тужили, было тепло и даже жарко (форточка практически все зиму приоткрыта). Так что это не из-за типа радиатора, а конкретно от отопления каждого дома зависит. Вон в первой очереди тоже у всех все по-разному. Кто-то мерзнет а кто-то в собственном соку зимой варится )))) Так что рано расстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Ребят, представьте, когда въедем, все познакомимся))) будет весело))) потом со временем это все поменяется))) и батареи и обои))))) потом вообще забудем, что не нравилось)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Нароооод, вы евро ждали?)))))))) у нас мы вчера заходили ничего ходуном не ходит) окна лучше, чем во 2 ой очереди, бригадир сказал. Да и вообще, за те деньги, за которые взяли мы квартиры, например, в видном за ту же сумму, даже стяжки в квартире нет!!! Все это со временем переделается! Я так говорю, т.к. есть с чем сравнить.... вы бы зашли в 19 корпус и вам бы все стало ясно!!!! А то что переделается это понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Я так говорю, т.к. есть с чем сравнить.... вы бы зашли в 19 корпус и вам бы все стало ясно!!!! А то что переделается это понятно! В общем везде недовольные есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Всем добрый день!Мы Ваши новые соседи!Купили трешку в 35 корпусе в 6 секции на 9-ом этаже.Мы-семья из четырех человек.Я, муж, сын и дочка.Меня зовут Виктория.Рада буду познакомиться с нашими соседями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Всем добрый день!Мы Ваши новые соседи!Купили трешку в 35 корпусе в 6 секции на 9-ом этаже.Мы-семья из четырех человек.Я, муж, сын и дочка.Меня зовут Виктория.Рада буду познакомиться с нашими соседями! Рад познакомиться, а мы над Вами в трёшке на 11 этаже, Василий, Яна, Никита и Ярослав. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Рад познакомиться, а мы над Вами в трёшке на 11 этаже, Василий, Яна, Никита и Ярослав. ) Супер!Не думала, что так быстро найду соседей) а сколько Вашим мальчикам? Моему сыну 16(Ваня), а дочке 6 лет(Вероника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.