ЛяЛька Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Сладенько так лежит . Ага, он вообще изобретателен на позы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 не показывайте мне с утра фото спящих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 не показывайте мне с утра фото спящих!фигасе.. уже обед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 а зачем нам игрушки, когда в доме полно неучтенных ватных палочек?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот мои Джошуа и Клеопатра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Ха, не поверите, того серого чуть выше зовут КлеопатР)) Клеопатр-Безил-Свит-Той-Мейс, если полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Родственники? ой.. я сейчас полное тоже посмотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Your Majesty Joshua Warhammer's Cristmas Present Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Товарищи! а позвольте вопрос, а точнее парочку: а как дела обстоят с ближайшими ветеринарками? И как обстоит дело с местом для выгула собак, есть ли поблизости собачьи площадки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Для выгула собак ничего нет ,в планах завести большую собаку ток вот где ее выгуливать это вопрос,была собачка по меньше Йорк ходили с ней дальше ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Товарищи! а позвольте вопрос, а точнее парочку: а как дела обстоят с ближайшими ветеринарками? И как обстоит дело с местом для выгула собак, есть ли поблизости собачьи площадки? ...Место для выгула...!!! Когда я слышу это от ватутинцев, мне кажется это шутка... Там же кругом столько места.. поля.. леса.. овражки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 ...Место для выгула...!!! Когда я слышу это от ватутинцев, мне кажется это шутка... Там же кругом столько места.. поля.. леса.. овражки...вечером, когда темно -самое место для прогулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне, конечно, кромешную тьму, тьфу-тьфу сложно представить)) Но никто не будет спорить, что гораздо легче выгуливать собаку в открытом поле..., чем в городских джунглях, где , порой, и газона нет, нет и двора.. и приходится довольствоваться тротуаром... А еще и реагенты на лапах.... А в Южном очень хорошо можно протоптать тропинку и ходить по натоптанной, изучив её в светлое время суток... И , не поверю, что дорожка от остановки к Южному не освещается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Капитолина С: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот наши пернатые Кроша и Груша 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 под местом для выгула собак я имел ввиду какую-нибудь площадку, где, к примеру, пугливый, либо малопослушный пес может побегать без поводка, без страха для хозяина, что вечер может кончиться многочасовым поиском убежавшего питомца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 под местом для выгула собак я имел ввиду какую-нибудь площадку, где, к примеру, пугливый, либо малопослушный пес может побегать без поводка, без страха для хозяина, что вечер может кончиться многочасовым поиском убежавшего питомца Вы часто бывали в Южном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Красивый желтый снееегггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 под местом для выгула собак я имел ввиду какую-нибудь площадку, где, к примеру, пугливый, либо малопослушный пес может побегать без поводка, без страха для хозяина, что вечер может кончиться многочасовым поиском убежавшего питомца Единственно, что могу посоветовать в таком случае это ошейник на дистанционном управлении , как выход...Площадки пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 под местом для выгула собак я имел ввиду какую-нибудь площадку, где, к примеру, пугливый, либо малопослушный пес может побегать без поводка, без страха для хозяина, что вечер может кончиться многочасовым поиском убежавшего питомцаплощадки нет и не планируется.в принципе просторы для прогулок - поляя за ЦСКА, но этот вариант на выходные. В поле около калужки и овраги я, например, своего песика точно не пущу без поводка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Недавно видела из окна: женщина гуляет с большой собакой у нас во дворе. Собака "выгулялась" на газон, покрытый снегом. Женщина достала из кармана одноразовые перчатки, пакетик, и всё за своим питомцем убрала. Вот. Вот просто сердце радуется, какие хорошие у нас жильцы, какие милые интеллигентные люди населяют Южный! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас во дворе тоже все культурно происходит,Молодцы Соседи..Одна только собачка заблудшая с длинным тельцем бегает, и никак не может хозяйке объяснить, что сама за собой убрать не сможет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Меня волнует вопрос дворовых собачек в нашем районе. они такие миляги-симпатяги, но разнополые... и скоро начнут плодиться и размножаться..что делать с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Могу из личного опыта рассказать, как это происходит.. Их стерелизуют, прокалывают, ставят бирки на уши, чтобы было понятно, что собака привита... И только забор.. Иначе, я представляю, что в Южном будет твориться...Они со всех округ на запах мусорных контейнеров начнут собираться.. А так, может 1-2-3 собаки с теплыми будками оставить в Южном... они сами не будут пускать чужаков на свою территорию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Просто нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.