217 квартира Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня ездили в кв, внезапно в большой комнате оказалось открыто окно, хотя мы все закрывали когда уезжали и все ключи у меня. весьма странно, но может я идиот склеротик. слив в унитазе заработал, а электричества нет, возле лифта две плиты, но занести в кв не решились, вдруг не наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня ездили в кв, внезапно в большой комнате оказалось открыто окно, хотя мы все закрывали когда уезжали и все ключи у меня. весьма странно, но может я идиот склеротик. слив в унитазе заработал, а электричества нет, возле лифта две плиты, но занести в кв не решились, вдруг не наши А куда токис делся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 А куда токис делся??? кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 и кстати лифты работают с какого то времени и до 16.00 хоть тресни( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 а электричества нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 А куда токис делся??? Написано же ,окно открыто было!Вот туда электричество(он же токис))) )и сигануло!Ушло в землю!С разбегу!)))))) Ищи его теперь по району!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Походу оно же и слив в унитазе починило,как бонус,за свое не стабильное,скачкообразное поведение.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Написано же ,окно открыто было!Вот туда электричество(он же токис))) )и сигануло!Ушло в землю!С разбегу!)))))) Ищи его теперь по району!))))Наверное)) соседи, у кого наше электричество затесалось?)) никто не видел? вознаграждение)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Наверное)) соседи, у кого наше электричество затесалось?)) никто не видел? вознаграждение))Разьве же кто теперь признается?)))Лишние КВты на халяву никому не помешают),небось уже на дачу отвезли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 походу оно заныкалось в духовке в одной из плит !!! которую не стал заносить!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 электричество вот уж странный предмет! вот оно есть, а вот его нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 походу оно заныкалось в духовке в одной из плит !!! которую не стал заносить!!!))))))))То есть это была имитация побега?))Как в плохом детективном сериале?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Ну и как говорится,на сон грядущий:Вопрос армянскому радио: — В Москве — Мосэнерго, в Ленинграде — Ленэнерго, а в Херсоне? — А в Херсоне, наверное, пока нет электричества.Всем спокойной ночи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня ездили в кв, внезапно в большой комнате оказалось открыто окно, хотя мы все закрывали когда уезжали и все ключи у меня. весьма странно, но может я идиот склеротик. слив в унитазе заработал, а электричества нет, возле лифта две плиты, но занести в кв не решились, вдруг не наши Мы поначалу друг друга считали склеротиками. Первое, что сразу собрали это кухню. Уезжаем все проверяем, закрываем, выключаем. Приезжаем, свет горит подсветка кухонной мебели. И так три раза Потом мужчины что-то там проверяли. То ли сигналы с охраной пресекались, то ли что-то другое, я в этом не понимэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Мы поначалу друг друга считали склеротиками. Первое, что сразу собрали это кухню. Уезжаем все проверяем, закрываем, выключаем. Приезжаем, свет горит подсветка кухонной мебели. И так три раза Потом мужчины что-то там проверяли. То ли сигналы с охраной пресекались, то ли что-то другое, я в этом не понимэ))) или по ватутинкам бегает большой барабашка и шалит во всех квартирах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 или по ватутинкам бегает большой барабашка и шалит во всех квартирах) У меня тоже так было, только в другом районе. Уехала на ЮГ на 28 дней, все выключила и автоматы в щитке тоже. Приезжаю - в коридоре горит свет. Оказывается, 10 лет назад, строители перепутали провода двух квартир , когда подключали их к автоматам и к счетчикам. Я выключила автоматы своей квартиры, а у соседей разморозился холодильник, они включили автоматы и у меня загорелся свет...до меня, в этой квартире жили родственники, и за 10-ть лет ничего не заметили,т.к. никуда на долго не уезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Мы в квартире. А из под раковины течет вода....пришли бухие рабочие- это атас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Мы в квартире. А из под раковины течет вода....пришли бухие рабочие- это атас!!!Да ладно............. Позвони прорабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Ну вот мы и приехали. Квартиру приняли и в ней переночевали. Из недоделок отсутствовали крышки на распредкоробки, но генподрядчик сказал, что их нет вообще, как только привезут будут всем раздавать. протекали все мокрые точки, сантехник устранил проблему при нас и на всякий случай дал мобильник. случай наступил еще 2 раза, в результате под ванной заменил сифон. нам сразу в квартиру занесли плиту, чему мы обрадовались и удивились. В общем с новосельем нас!Я сняла видео, если получится, то выложу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Ну вот мы и приехали. Квартиру приняли и в ней переночевали. Из недоделок отсутствовали крышки на распредкоробки, но генподрядчик сказал, что их нет вообще, как только привезут будут всем раздавать. протекали все мокрые точки, сантехник устранил проблему при нас и на всякий случай дал мобильник. случай наступил еще 2 раза, в результате под ванной заменил сифон. нам сразу в квартиру занесли плиту, чему мы обрадовались и удивились. В общем с новосельем нас!Я сняла видео, если получится, то выложу.Поздраляю!Хорошие новости!А то все как то загрустили тут с этими переносами сроков).Удачи вам на новом месте!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Ну вот мы и приехали. Квартиру приняли и в ней переночевали. Из недоделок отсутствовали крышки на распредкоробки, но генподрядчик сказал, что их нет вообще, как только привезут будут всем раздавать. протекали все мокрые точки, сантехник устранил проблему при нас и на всякий случай дал мобильник. случай наступил еще 2 раза, в результате под ванной заменил сифон. нам сразу в квартиру занесли плиту, чему мы обрадовались и удивились. В общем с новосельем нас! Я сняла видео, если получится, то выложу.Поздравляю!!!!!!!!!!!!а вы делали замеры? в нишу в коридоре встает шкаф купе? как вам качество ремонта, ну вообще? Жаль только что все эти течи дело неприятное, ну неужели нельзя сделать нормально? ведь можно залить соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 via,примите поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Ремонт у нас сделан аккуратно, на первое время очень хорошо, заходи и живи, особенно если торопишься переехать. Замеры мы не делали, забыли, очень устали. Ехали с 8 до 15 часов по пробкам, еле успели на приемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 В коридоре место как раз для купе и автоматы спрятать туда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Но очень много строительной пыли, я полы 4 раза протирала и все равно разводы остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.