Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня в коридоре на потолке, из места откуда выходит провод, вот такая дыра (делаю большой круг из 2х ладошек). Такую приспособу туда не ввинтить...да и в маленькой комнате и кухне это место с проводом какое-то не особо крепкоеОстаётся крепить на дополнительную "пластину" основное крепление и вешать люстру под потолок, сейчас много интересных вариантов. Тем самым и дыры огромной не будет видно. Лучше, конечно, её чем-то закрыть, чтобы никакие вредители к вам не проникли. В каком-то доме в Центральном даже мыши водятся и не составляет им труда забираться в квартиры даже на верхних этажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня другая мысль гложет,добавить розеток на стену кухни где раковина и добавить автоматы. Сейчас буду заказывать кухню, а к ней пойдут вытяжка,духовой шкаф,холодильник,варочная панель, мультиварка и всякая кухонная мелочь...но на той стене только одна розетка,ну плюс под плиту с "землей"....вот и ломаю голову как это все реализовать без штробления и навесных потолков Нашла свою старую фотку, где мне так проводили розетки. Примерно так это выглядит =) (одну розетку мне нарастили на фартук + вытяжку-подсветку + микроволновку висячую). Розетка от плиты пошла потом на встройку плита+духовка.Дополнительно тянула только на боковую стену под посудомойку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Нашла свою старую фотку, где мне так проводили розетки. Примерно так это выглядит =) (одну розетку мне нарастили на фартук + вытяжку-подсветку + микроволновку висячую). Розетка от плиты пошла потом на встройку плита+духовка.Дополнительно тянула только на боковую стену под посудомойку.Странно штробили, по диагонали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Электрики застройщика - крутые джамшуты =) В принципе пофиг, одна штроба, я знаю, где она, так что провод не поврежу, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Всех поздравляю с ключиками от долгожданных квартир, даже пусть с недоделками и очень понимаю того жителя кто не подписал акт приемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Офигеть просто((( вот так заедешь с детьми и будешь сидеть с горшком, бутылем воды и лишний раз не выйдешь на улицу, так как 15 этаж и лифт не работает. Утро началось .....Ники, не сгущай краски, официально мы должны получить квартиры во втором квартале 2016 г., а застройщик обязан оповестить о вселении не более, чем за месяц, т.е. вселять по ДДУ застройщик может до конца июня. Кому не нравится - ждите лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 я крючки не видела. и даже не подумала про них.И без крючков все криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 На выключатель"ноль" не приходит.Делать ему там нечего).Иначе это ужЕ розетка получается))).Ой, хохочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Ноу-хау и креативные модные нововведения (это вентиляция и не заделанные дыры в потолках и стенах) так радуют глаз, что просто не хватает слов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 После отопления не получится, мы же в апреле-мае принимать будем, к этому времени как правило уже не топятНе топят, а затапливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Да не на выключатель 0,а на люстру...я имею ввиду что и там и там перепутано все и провод один был без оплетки,коротил с соседним...Скорее всего "ноль" с "землёй" перепутаны, в этом случае будет выбивать УЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 подскажите, интернет магазины техники (проверенные вами) (м-видео, эльдорадо - это все понятно), где? что заказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 СитилинкПлеер, но качество как повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня другая мысль гложет,добавить розеток на стену кухни где раковина и добавить автоматы. Сейчас буду заказывать кухню, а к ней пойдут вытяжка,духовой шкаф,холодильник,варочная панель, мультиварка и всякая кухонная мелочь...но на той стене только одна розетка,ну плюс под плиту с "землей"....вот и ломаю голову как это все реализовать без штробления и навесных потолков Не получится. За пару лет будут гирлянды из кабелей для подключения телевизора, телефона, интернета, кухонной техники, кондиционера, и нагревателя воды в ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Там где вытяжка, варочка и духовка проблем нет - все скрыто панелью кухни и шкафами - можно разделить силовую розетку плиты на 3 розетки. Автомата хватит за глаза.А розетку над столешницей лично буду делить на 3. Но все равно маловато будет для чайников, кофемашин и прочей фигни.Может ты ещё будешь член на многочлен делить, тогда покупай саблю. И себе навредишь и соседей спалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Как-нибудь так, например:Или вот так:Есть нюанс, смотрите куда идет проводка и сверлите перпендикулярно ей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Нашла свою старую фотку, где мне так проводили розетки. Примерно так это выглядит =) (одну розетку мне нарастили на фартук + вытяжку-подсветку + микроволновку висячую). Розетка от плиты пошла потом на встройку плита+духовка.Дополнительно тянула только на боковую стену под посудомойку.Даааа, действительно кошмар!!! Непонятно, зачем штробить стены, чтоб ставить наружные розетки, тем более под потолком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто-нибудь планирует выводить розетки на стену ниши в кухне?Какие видите возможные проблемы?Нам бы планчик, иль чертеж, мы б устроили вертёж, а того чего, что нету, черта "лысого" найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Наверно, как-то.Всё индивидуально. Если из-под крепления дыра будет торчать маленько, то можно замазать. На совсем крайний случай есть специальная под это дело декоративная лепнина из полиуретана.Слов нет. Не в сказке сказать, ни матом описать! :ph34r: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Все, вероятно, в шоке после всего выше написанного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Электрики застройщика - крутые джамшуты =) В принципе пофиг, одна штроба, я знаю, где она, так что провод не поврежу, если что.это пока знаешь а через год,два уже нет. Штробить надо вправо,влево вверх вниз но не как не по диагонали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 вернусь пожалуй к теме люстр. Обращаю ваше драгоценное внимание на то что, потолки у нас что уж тут греха таить откровенное барахло,по этому светильники типа плюшка высветят все косяки.Не знаю как вы.а если я увижу на потолке какую-нибудь хрень то она бесить будет меня до конца моих дней.При наших потолках покупать нужно люстры с направлением света вниз или по сторонам но только не на потолок. Ну это мое сугубо личное мнение.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Нашла свою старую фотку, где мне так проводили розетки. Примерно так это выглядит =) (одну розетку мне нарастили на фартук + вытяжку-подсветку + микроволновку висячую). Розетка от плиты пошла потом на встройку плита+духовка.Дополнительно тянула только на боковую стену под посудомойку.Да, обычно так не делают, по диагонали. Опасно при последующих ремонтах. А так у вас какая-то закономерность))) полотенчик переделывали тоже по диагонали))) Кстати он прогрелся в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Всех поздравляю с ключиками от долгожданных квартир, даже пусть с недоделками и очень понимаю того жителя кто не подписал акт приемки.Как оказалось, правильно сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Соседи,кто принял квартиры.У всех проблемы с водой,светом ,лифтами?Или это в одном подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.