katavalanche Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Мы так радовались и ждали первых приемок, а теперь осталось только дни считать до наших. И че как то перегорело уже (( абсолютно согласна( надоело уже ждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет сегодня принимали квартиру, такое чувство было что квартиру только перед нами доделали,обои еще влажные были, основные косяки на фото,помимо этого криво стоят абсолютно все двери,очень грязно в квартире, ремонт на твердую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет сегодня принимали квартиру, такое чувство было что квартиру только перед нами доделали,обои еще влажные были, основные косяки на фото,помимо этого криво стоят абсолютно все двери,очень грязно в квартире, ремонт на твердую 2Все торопятся((( и вы приняли с оговорками разными, указанными в акте ?? Или нет. Поздравляем , если при ключах. 33 корпус. 2ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет сегодня принимали квартиру, такое чувство было что квартиру только перед нами доделали,обои еще влажные были, основные косяки на фото,помимо этого криво стоят абсолютно все двери,очень грязно в квартире, ремонт на твердую 2 Привет! У нас тоже самое(((( Они будут двери переустанавливать? Вы в результате приняли квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Все торопятся((( и вы приняли с оговорками разными, указанными в акте ?? Или нет. Поздравляем , если при ключах. 33 корпус. 2ка? Да приняли с 16-ю замечаниями, 2-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Слушайте, соседи!! А что они говорят про весь этот бардак!!!???? Вы спросили их, почему срач такой ??? Что то этот ранее про такую грязь никто не писал ... У вас один корпус ? Разные бригады, говорят.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет! У нас тоже самое(((( Они будут двери переустанавливать? Вы в результате приняли квартиру? Про все написал, будут или нет посмотрим, жду когда позвонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Слушайте, соседи!! А что они говорят про весь этот бардак!!!???? Вы спросили их, почему срач такой ??? Что то этот ранее про такую грязь никто не писал ... У вас один корпус ? Разные бригады, говорят.., Ничего не говорят только ржут как кони строители из западной Украины. В подъездах ремонта очень много, все завалено не пройти в лифтах ужас что твориться, защиты нет все поцарапанные уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ничего не говорят только ржут как кони строители из западной Украины. В подъездах ремонта очень много, все завалено не пройти в лифтах ужас что твориться, защиты на нет все поцарапанные уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, лифты надо бы закрывать фанерой, а то убьют напрочь ((Сегодня в квартиру вечером поеду - скажу прорабу и бригадиру про лифты, что-то в ходе приемки сонный был - не задумался об этом.Еще забыл добавить к отчету: мусоропровод НЕ ЗАВАРЕН!!!Это и хорошо и плохо, если соседи и их строители будут благоразумными и не будут строительный мусор бросать в мусоропровод, то будет все хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, лифты надо бы закрывать фанерой, а то убьют напрочь ((Сегодня в квартиру вечером поеду - скажу прорабу и бригадиру про лифты, что-то в ходе приемки сонный был - не задумался об этом.В коммунарке 2 года после сдачи дома, лифты были обклеены фанерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 То же сегодня приняли квартирку! В одно время с ТОХ@ принимали. Везде одно и тоже косяки в комнатах у нас неплохо без притензий только розетки закрепили а ванна туалет расстроили - плитка клялась тяп ляп затирка не везде- заставили их сделать пришли в квартиру а там все грязно при нас домывали унитаз не подключён в туалете сидит парень - плитку подклеивает!!! Шок!!! НО-в общем ожидал худшего приняли но с оговорками р.s. TOX@ приятно было познакомиться с уважением -Дмитрий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ничего не говорят только ржут как кони строители из западной Украины. В подъездах ремонта очень много, все завалено не пройти в лифтах ужас что твориться, защиты нет все поцарапанные ужеПросто ужас((( идиоты!! Ржут они сволочи!! Как же перевозить и заказывать все, если такой срач в подъезде. Я в шоке....ааааааХорошо, что лифты работают ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 То же сегодня приняли квартирку! В одно время с ТОХ@ принимали. Везде одно и тоже косяки в комнатах у нас неплохо без притензий только розетки закрепили а ванна туалет расстроили - плитка клялась тяп ляп затирка не везде- заставили их сделать пришли в квартиру а там все грязно при нас домывали унитаз не подключён в туалете сидит парень - плитку подклеивает!!! Шок!!! НО-в общем ожидал худшего приняли но с оговоркамиАга, с ванной я еще буду думать что делать, она изначально непригодна для полноценного принятия душа/ванной.Но меня шокировала труба через всю комнату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Просто ужас((( идиоты!! Ржут они сволочи!! Как же перевозить и заказывать все, если такой срач в подъезде. Я в шоке....ааааааХорошо, что лифты работают ещё Лифт работает только один грузовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_grem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ага, с ванной я еще буду думать что делать, она изначально непригодна для полноценного принятия душа/ванной.Но меня шокировала труба через всю комнату. У меня в ванной вообще забыли вытяжку сделать, не повесит решетку а просто тупо пропилить отверстие (видно на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 То же сегодня приняли квартирку! В одно время с ТОХ@ принимали. Везде одно и тоже косяки в комнатах у нас неплохо без притензий только розетки закрепили а ванна туалет расстроили - плитка клялась тяп ляп затирка не везде- заставили их сделать пришли в квартиру а там все грязно при нас домывали унитаз не подключён в туалете сидит парень - плитку подклеивает!!! Шок!!! НО-в общем ожидал худшего приняли но с оговорками р.s. TOX@ приятно было познакомиться с уважением -ДмитрийДмитрий-Винни пух )) поздравляю вас... Грустно все как то... Но все равно, ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 р.s. TOX@ приятно было познакомиться с уважением -ДмитрийВзаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем добрый вечер. Вот и я принял.Косяки есть но мало. Обои ровные кривизны не заметил. Туалет по центру поставить им оказалось им сложно. ))) В дверях туалета и ванны есть дверной замок а ключа нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ужасы-то какие... Я боюсь, что завтра увижу супер хрень( Всех принявших - с приемкой! Дождались, наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Толчок и замки с ключами - это высший пилотаж)))!!! Пипец. Поздравляю и вас с ключами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем добрый вечер. Вот и я принял.Косяки есть но мало. Обои ровные кривизны незаметил. Туалет по центру поставить им оказалосьим сложно. ))) В дверях туалета и ванны есть дыерной замок а ключа нет.У меня в туалете и ванной с задвижкой двери.А так сложилось впечатление что нам делала одна бригада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Подъезд мне понравился относительно чистенько.Спускался специально по лестнице на каждом этаже стоит датчик света. Спускаешься он включает лампочку. Мелочь а приятно. Стены покрашены хорошо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю всех получивших свои шикарные апартаменты!!!!!! Очень надеюсь, что рабочие учтут все замечания, и на наших 36-37 корпусах таких ошибок не повторят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю всех получивших свои шикарные апартаменты!!!!!! Очень надеюсь, что рабочие учтут все замечания, и на наших 36-37 корпусах таких ошибок не повторят Я так же надеюсь и на свой подъезд , тк последний по сдаче. Что им помешает учесть все замечания))))???!!! Жду 24 и посмотрим ....Фотка прелесть ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.