Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2016 в 10:07, RoMzz сказал:

Тоже видели это окно ещё в субботу-одно на весь дом светилось) В комнате даже шторка висела...очень интересно, особенно учитывая, что лифты были отключены, а подъезд. где лестница вообще закрыт был)

Может это Застройщик своему работнику сделал в первую очередь квартиру, да ещё в лучшем виде. А лифты же они сами включают, рабочим нужно как-то подниматься

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всем кто принимает 2х комнатные квартиры обратите внимание на вентиляцию в туалете...венилятор стоит и работает, но если посветить фанариком в люк то обнаруживаешь что он просто стоит и воздух тянет в нишу с трубами...даже дырки в вент шахту нету!!! Наверное стоит чтоб свет в туалете со звуком был....аааа вот рукожопы то!!!

В 10.02.2016 в 10:17, Паха сказал:

Всем кто принимает 2х комнатные квартиры обратите внимание на вентиляцию в туалете...венилятор стоит и работает, но если посветить фанариком в люк то обнаруживаешь что он просто стоит и воздух тянет в нишу с трубами...даже дырки в вент шахту нету!!! Наверное стоит чтоб свет в туалете со звуком был....аааа вот рукожопы то!!!

Спасибо!

А еще договор с УК мы не подписали покачто...в приложении о ценах и суммах нет ни одной цыфры. Договор дали почитать на дом, а потом все вопросы сказали задать у них в офисе. Девушка которая выдавала ключи вообще ничего толком не знает. Зачем тогда подписывать пустые приложения. Сам договор вроде грамотный...изучал весь вечер.

В 10.02.2016 в 10:17, Паха сказал:

А можете фото приложить для наглядности?

Они что трубы к вытяжке не бросили от вентилятора, тупо на стенку его повесили?

Я указал в акте осмотра что вентиляция в ванной не работает,мне уже 2а раза звонили хотели прийти и сделать:)

В 10.02.2016 в 08:59, 217 квартира сказал:

деревня Фоминское :)

снт орбита

Вот она наша вентиляция в никуда, сосед фото прислал

post-4257-0-64535300-1455103697_thumb.jpg

Интересно,и как они мне ее чинить будут? :blink:

В 10.02.2016 в 10:48, Ramires сказал:

Я указал в акте осмотра что вентиляция в ванной не работает,мне уже 2а раза звонили хотели прийти и сделать:)

Значит это они вас искали, спрашивая у Иринки

В 10.02.2016 в 11:29, inttasha сказал:

Вот она наша вентиляция в никуда, сосед фото прислал

Бляяяястяще Ван дер Варт!

Это просто высшая сила мысли!

Меня кто то искал?! :) Залягу на дно!

А я акт им подписал :angry: ...вентиляшку я только сам сегодня обнаружил... :(

в итоге по направлению прораба пошел в белый вагончик к застройщику все рассказал и показал инженеру, он напряг ребяток.

Они пришли сняли вентилятор и отбойником с длинной пикой пробили отверстие в вентшахте диаметром около 5см :( . Поставили назад вентилятор. Я сказал что надобы и

трубу какую нибудь надо поставить, чтоб вентилятор воздух тянул сразу в шахту а не в нишу...на что мне ответили что труб нет и не предусмотрено будет так тянуть

самотёком....Хотя самже подрядчик сказал что вентиляторы ставят на верхних этажах потомучто вентиляция без канального вентилятора и тянет хорошо только на нижних этажах...а трубу мне чтоб поставить это надо стенку в туалете разбирать :o и этого естественно никто делать не будет...потомучто труба не предусмотрена....ааааааа :wacko:

кароче разбогатею на ремонт в туалете :huh: буду сам все переделывать....но это еще надо на ванную разбогатеть..после кухни естественно :)

И вообще вентиляторы просто звери...гудят как....и включаются со светом вместе и даже на кухне....блин кто это придумал :angry:

В 10.02.2016 в 13:40, Паха сказал:

А я акт им подписал :angry: ...вентиляшку я только сам сегодня обнаружил... :(

в итоге по направлению прораба пошел в белый вагончик к застройщику все рассказал и показал инженеру, он напряг ребяток.

А что за вагончик и кто там сидит?

Нашу затопленную квартиру в 34 корпусе никто не сушит. К кому нам обратиться?

А вообще конечно нравится что все пытаются помочь кого не спроси... все понимают что накосячили. Глаза в пол.

Но с другой стороны мало где в России поднимают 17этажки почти за год с котлована до сдачи чтоб жить можно было....

Жить в принципе уже можно :).

Белый вагончик с торца здания...там сидят главные по стройке. Выслушали спокойно и направили людей.

В 10.02.2016 в 14:01, Паха сказал:

Белый вагончик с торца здания...там сидят главные по стройке. Выслушали спокойно и направили людей.

Спасибо! Попробуем туда сходить.

Завтра пойду электриков искать, нужно понимать как проводка в полу зарыты...

и вообще хочу щиток в стену утопить вместе со всеми проводами потому что в прихожку у двери даже ничего не поставить.

Я в щитке обнаружил два автомата никуда не подключенных...

post-5552-0-55419400-1455113290_thumb.jpg

два нижних справа....

В 10.02.2016 в 14:09, Паха сказал:

два нижних справа....

может один для будущей посудомойки,а второй тогда для чего? а по сколько они ампер

В 09.02.2016 в 20:05, semen 1976 сказал:

сам такой в первый раз вижу

Ничего себе! А у нас просто шланг, без коробочки ((( зато в туалете за дверками есть специальное крепление для него, его ещё к крану подключить надо ))

В 10.02.2016 в 14:30, semen 1976 сказал:

может один для будущей посудомойки,а второй тогда для чего? а по сколько они ампер

так 6 амперники всего....

только дырку в щитке закрыть :)

В 09.02.2016 в 20:34, Ramires сказал:

Тема про мясо не мой бизнес,сразу предупреждаю. Проанализировав продаванов склонился именно к этому человеку. На том форуме сижу уже лет 12,в воскресенье получу свое мясо и отпишусь,думаю все отценили цены :) Короче можно заказывать прям домой хоть тушами хоть кусками,чем переплачивать продаванам!

А молочных продуктов они не продают?

Халявный автомат для кондиционера =)))

В 10.02.2016 в 16:33, Zavu сказал:

Халявный автомат для кондиционера =)))

они 6 ампер это приблизительно 1000вт....в запуске компрессор кондюка 9ки может и 2000вт брать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...