Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Тоже видели это окно ещё в субботу-одно на весь дом светилось) В комнате даже шторка висела...очень интересно, особенно учитывая, что лифты были отключены, а подъезд. где лестница вообще закрыт был)Может это Застройщик своему работнику сделал в первую очередь квартиру, да ещё в лучшем виде. А лифты же они сами включают, рабочим нужно как-то подниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем кто принимает 2х комнатные квартиры обратите внимание на вентиляцию в туалете...венилятор стоит и работает, но если посветить фанариком в люк то обнаруживаешь что он просто стоит и воздух тянет в нишу с трубами...даже дырки в вент шахту нету!!! Наверное стоит чтоб свет в туалете со звуком был....аааа вот рукожопы то!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем кто принимает 2х комнатные квартиры обратите внимание на вентиляцию в туалете...венилятор стоит и работает, но если посветить фанариком в люк то обнаруживаешь что он просто стоит и воздух тянет в нишу с трубами...даже дырки в вент шахту нету!!! Наверное стоит чтоб свет в туалете со звуком был....аааа вот рукожопы то!!!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А еще договор с УК мы не подписали покачто...в приложении о ценах и суммах нет ни одной цыфры. Договор дали почитать на дом, а потом все вопросы сказали задать у них в офисе. Девушка которая выдавала ключи вообще ничего толком не знает. Зачем тогда подписывать пустые приложения. Сам договор вроде грамотный...изучал весь вечер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем кто принимает 2х комнатные квартиры обратите внимание на вентиляцию в туалете...венилятор стоит и работает, но если посветить фанариком в люк то обнаруживаешь что он просто стоит и воздух тянет в нишу с трубами...даже дырки в вент шахту нету!!! Наверное стоит чтоб свет в туалете со звуком был....аааа вот рукожопы то!!!А можете фото приложить для наглядности?Они что трубы к вытяжке не бросили от вентилятора, тупо на стенку его повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Я указал в акте осмотра что вентиляция в ванной не работает,мне уже 2а раза звонили хотели прийти и сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 деревня Фоминское снт орбита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот она наша вентиляция в никуда, сосед фото прислал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно,и как они мне ее чинить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Я указал в акте осмотра что вентиляция в ванной не работает,мне уже 2а раза звонили хотели прийти и сделатьЗначит это они вас искали, спрашивая у Иринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот она наша вентиляция в никуда, сосед фото прислалБляяяястяще Ван дер Варт!Это просто высшая сила мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня кто то искал?! Залягу на дно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А я акт им подписал ...вентиляшку я только сам сегодня обнаружил... в итоге по направлению прораба пошел в белый вагончик к застройщику все рассказал и показал инженеру, он напряг ребяток.Они пришли сняли вентилятор и отбойником с длинной пикой пробили отверстие в вентшахте диаметром около 5см . Поставили назад вентилятор. Я сказал что надобы и трубу какую нибудь надо поставить, чтоб вентилятор воздух тянул сразу в шахту а не в нишу...на что мне ответили что труб нет и не предусмотрено будет так тянутьсамотёком....Хотя самже подрядчик сказал что вентиляторы ставят на верхних этажах потомучто вентиляция без канального вентилятора и тянет хорошо только на нижних этажах...а трубу мне чтоб поставить это надо стенку в туалете разбирать и этого естественно никто делать не будет...потомучто труба не предусмотрена....ааааааа кароче разбогатею на ремонт в туалете буду сам все переделывать....но это еще надо на ванную разбогатеть..после кухни естественно И вообще вентиляторы просто звери...гудят как....и включаются со светом вместе и даже на кухне....блин кто это придумал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А я акт им подписал ...вентиляшку я только сам сегодня обнаружил... в итоге по направлению прораба пошел в белый вагончик к застройщику все рассказал и показал инженеру, он напряг ребяток. А что за вагончик и кто там сидит?Нашу затопленную квартиру в 34 корпусе никто не сушит. К кому нам обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А вообще конечно нравится что все пытаются помочь кого не спроси... все понимают что накосячили. Глаза в пол. Но с другой стороны мало где в России поднимают 17этажки почти за год с котлована до сдачи чтоб жить можно было....Жить в принципе уже можно . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Белый вагончик с торца здания...там сидят главные по стройке. Выслушали спокойно и направили людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Белый вагончик с торца здания...там сидят главные по стройке. Выслушали спокойно и направили людей.Спасибо! Попробуем туда сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Завтра пойду электриков искать, нужно понимать как проводка в полу зарыты...и вообще хочу щиток в стену утопить вместе со всеми проводами потому что в прихожку у двери даже ничего не поставить.Я в щитке обнаружил два автомата никуда не подключенных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 два нижних справа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 два нижних справа....может один для будущей посудомойки,а второй тогда для чего? а по сколько они ампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 сам такой в первый раз вижуНичего себе! А у нас просто шланг, без коробочки ((( зато в туалете за дверками есть специальное крепление для него, его ещё к крану подключить надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 может один для будущей посудомойки,а второй тогда для чего? а по сколько они ампертак 6 амперники всего....только дырку в щитке закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Тема про мясо не мой бизнес,сразу предупреждаю. Проанализировав продаванов склонился именно к этому человеку. На том форуме сижу уже лет 12,в воскресенье получу свое мясо и отпишусь,думаю все отценили цены Короче можно заказывать прям домой хоть тушами хоть кусками,чем переплачивать продаванам!А молочных продуктов они не продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Халявный автомат для кондиционера =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Халявный автомат для кондиционера =)))они 6 ампер это приблизительно 1000вт....в запуске компрессор кондюка 9ки может и 2000вт брать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.