Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Та что мне понравилась,с установкой 24000,если в стандартные размеры уложимся.Если не уложимся,плюс пару тысяч.За такую цену с зеркалом вы нашли в торекс? А звонили в какой офис? Говорят, что местные ватутинские двери знают все размеры....и можно без замеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Замки на дверях есть. Хлипенькие, но стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 На сайте,через сайт звонила.без точных замерев квартиры,сказали ответственность не возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 На сайте,через сайт звонила.без точных замерев квартиры,сказали ответственность не возьмем.Ок. Спасибо ! Сроки какие после замера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Эти двери у них по акции,сказала всегда есть в наличии.Если попросить прям срочно то могут и через день.А так 5 дней.Позвонитне,может и к вам замерщик сразу 24зайдёт,скажите к вам записались из 264кв.Она мне должна пере звонить 21. Тел.оставила4952680646 Светлана менеджер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ники!!! Твой дом затопили, а ты тут блин всё двери обсуждаешь!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ники!!! Твой дом затопили, а ты тут блин всё двери обсуждаешь!)это не ее секция) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 На вебке видно,открытые окна на 13 14 15 16, наверно просушивают квартиры, которые затопило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 На вебке видно,открытые окна на 13 14 15 16, наверно просушивают квартиры, которые затопилотам наверное что то другое нужно .пушки тепловые какие. в такую влажную погоду с улицы вряд ли просушишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 какие пушки??? сушат как могут(((у застройщика денег нет даже на наличники)))все въедем, и как потекут реки из суш........((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Короче надо при приемке уделить особое внимание полотенцесушителям. И все равно есть угроза что зальет кто то сверху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Короче надо при приемке уделить особое внимание полотенцесушителям. И все равно есть угроза что зальет кто то сверхуМенять их надо сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 ага, на приемку приходим с ключами и завинчиваем все винты ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я то свой поменяю,где гарантия что все этажи сверху так же поступят? Я так понимаю это уже второй прецидент с сушителями,уже затапливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 а как их проверить при приемки кв? подергать?!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 34 затопило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 блин, надо было брать этаж последний, чтобы в случае чего меня не залили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 можно и подергать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ники!!! Твой дом затопили, а ты тут блин всё двери обсуждаешь!)Спасибо, дорогой, за беспокойство. Это не мой подъезд. В моем ещё даже и не начинали ремонт. Соседям сожалению очень((( двери тоже надо срочно заказывать. Насмотревшись на других, хочу с зеркалом)) Ещё хотела бы поделиться с вами, кому интересно по кухням.... Я сегодня с утра по конференции (телефон и комп ) дизайнерила свою кухню из дома со специалистом ИКЕА. Это очень удобно и бесплатно , вы можете прочитать и попробовать несколько вариантов на определенную сумму , не выходя из дома!! Потом купить ))) или нет. Тем более сейчас на кухни акция там. С каждой 30 возврат 5 тысяч на карту. Это не пиар)) это делюсь просто с вами, соседушки)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 34 затопило?да. 2ю секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо, дорогой, за беспокойство. Это не мой подъезд. В моем ещё даже и не начинали ремонт. Соседям сожалению очень((( двери тоже надо срочно заказывать. Насмотревшись на других, хочу с зеркалом)) Ещё хотела бы поделиться с вами, кому интересно по кухням.... Я сегодня с утра по конференции (телефон и комп ) дизайнерила свою кухню из дома со специалистом ИКЕА. Это очень удобно и бесплатно , вы можете прочитать и попробовать несколько вариантов на определенную сумму , не выходя из дома!! Потом купить ))) или нет. Тем более сейчас на кухни акция там. С каждой 30 возврат 5 тысяч на карту. Это не пиар)) это делюсь просто с вами, соседушки))Если не секрет,сколько насчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Если не секрет,сколько насчитали?Не секрет: от 88 до 106 тыс. (Без техники , конечно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 За такую цену с зеркалом вы нашли в торекс? А звонили в какой офис? Говорят, что местные ватутинские двери знают все размеры....и можно без замеровотлично! значит можно не ждать сдачу дома и покупать сейчас дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо, дорогой, за беспокойство. Это не мой подъезд. В моем ещё даже и не начинали ремонт. Соседям сожалению очень((( двери тоже надо срочно заказывать. Насмотревшись на других, хочу с зеркалом)) Ещё хотела бы поделиться с вами, кому интересно по кухням.... Я сегодня с утра по конференции (телефон и комп ) дизайнерила свою кухню из дома со специалистом ИКЕА. Это очень удобно и бесплатно , вы можете прочитать и попробовать несколько вариантов на определенную сумму , не выходя из дома!! Потом купить ))) или нет. Тем более сейчас на кухни акция там. С каждой 30 возврат 5 тысяч на карту. Это не пиар)) это делюсь просто с вами, соседушки))вам при заселении еще дадут купон скидочный на ИКЕА теплый стан, скидка при покупке от 50 тыс. 5%, при покупке от 150 тыс. 10%, не забывайте спрашивать при подписании акта у застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.