форум14 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Не может такого быть! Что В ДДУ указано, то и обязано быть!Вот, нашла: http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/497-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Яп тоже поставила душевую кабину. Но муж и ребенок обожают ванну. Муж вообще рыба, часов по 5 может там лежать, фильмы смотреть =/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Миш) пришел кто в гости)?? Помочь убраться или на ремонт поглазеть?)я снова сдесь буду до 20 где то. Уберусь сам,а поглазеть милости прошу 176 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 я снова сдесь буду до 20 где то. Уберусь сам,а поглазеть милости прошу 176 ))))Вернулся опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Яп тоже поставила душевую кабину. Но муж и ребенок обожают ванну. Муж вообще рыба, часов по 5 может там лежать, фильмы смотреть =/Дык в том то и дело,жена то же обожает полежать в ванной.Я на себя кабину не примерял,но мнекажется ,что в такой и поваляться можно.Потому и хочу выбрать длинную и глубокую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 я снова сдесь буду до 20 где то. Уберусь сам,а поглазеть милости прошу 176 ))))и Вы к нам, но пешком, кв 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 По поводу ванны и торчащих труб - да, не айс. Но вообще-то "утопленные" под плитку трубы и навесная сантехника (унитаз) относятся скорее к так называемому "Евроремонту" и требуют кое-каких доп.действий при отделке, а у нас не забываем ремонт - эконом. Да и у многих ли в съемных хрущевках были спрятаны трубы?Ругаться с застройщиком нет смысла, проблема решается за час на самом деле при помощи уголка и герметика или бордюрной ленты для ванной, например. Никакой не евро ремонт! В 11 корпусе все сделано как надо, трубы не торчат, ванная с плинтусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Да я тоже без обид, и нисколько на Вас не обижаюсь! Но! есть но!!! У меня друг живет в соседнем доме 11 корпус. И у него почему-то есть плинтуса на ванне! А так как Вы, я не хочу мыться. Там еще должен держатель для душа быть наверху. Так вот мне надо встать, закрыться зановесочкой, воткнуть душ в держатель, подставить спинку и мыться! В 11 было сделано все по нормальному, а тут неудобства!!! Я платил за квартиру, чтобы заехать, и ничего не делать по ремонту. Обставить мебелью для меня и так напряжно по финансам сейчас, и на ремонты я не закладывал. И времени у меня нет ремонтами заниматься - работать надо ! В первой очереди у меня живут родители.Да у них ванна проклеена плиткой(плинтуса).Не знаю как во второй очереди,но в 3ей уже этого не было.У нас очень легкие ванны на поганеньких ножках,соответственно их трудно закрепить на одном месте.А если поставить плинтуса,а ванна будет по тихому смещаться,то образуются щели в которые будет протекать вода,вы пронадеетесь на плинтуса и провороните момент когда начнете подтапливать соседей).Так что, не панацея.Кстати у родителей этот бордюрчик уже начал протекать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вернулся опять?)с собакой погулять и будя ,пора работать. Ни кто кроме нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вечер добрый соседи. Еще раз поздравляю всех вновь заселившихся. Вопрос такой, кто в курсе, какая процедура устройства детей в наш садик? На данный момент в садик ходит, государственный, в другой области. Может кто уже сталкивался с такой ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Группы переполненный,вероятность попасть очень маленькая.В старых Ватутинках в школе сидит секретарь ,которая занимается этим вопросом.Ребенок должен быть зарег.в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Группы переполненный,вероятность попасть очень маленькая.В старых Ватутинках в школе сидит секретарь ,которая занимается этим вопросом.Ребенок должен быть зарег.в Москве.Ну а когда будет зарегистрирован в НВ, тогда видимо в очередь встанем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Никакой не евро ремонт! В 11 корпусе все сделано как надо, трубы не торчат, ванная с плинтусамиКорпус 33 и корпус 11 - это разные серии домов. В корпусе 11 - ванна поставлена перпендикулярно к туалету. Ванна со всех 3-х сторон примыкает к стенам, нет никаких зазоров между ванной и стеной. А в корпусе 33, 34, 36, 37 - ванна стоит параллельно туалету, у другой стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну а когда будет зарегистрирован в НВ, тогда видимо в очередь встанем? В очередь поставят только по прописке, а место предоставят при наличии, но, судя по количеству заселяемых домов и, соответственно, детей в них, будет жесть с местами! Два сада в Центральном забиты. Надежда одна- на сад в Южном, но и туда уже очередь. Знаю точно, многие детишки Южного сидят дома и ждут в очереди открытие. Как альтернативу, после постановки в очередь в ОСИПе и при формировании групп будут предлагать близлежащие сады: Яковлево, Вороново, Коммунарка, Московский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я спрашивала об этом(как и другие жильцы),но мне сказали,что все так и останется,хоть пиши об этом хоть нет!!!Надеюсь прийти и удивиться, что у меня такая ванная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Marya,я был в Эльдорадо в Ново-Переделкино, расчет у Марии на сайте не делал,так как сайт тупит ужасно и я плюнул на это дело. С другими магазинами не сравнивал,так как именно это Эльдорадо возле моего дома. Контакты менеджера есть дома,вечером посмотрю.Ты тоже живешь в Ново-переделкино? )) ух ты, да мы соседи )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Надеюсь прийти и удивиться, что у меня такая ванная.Это хорошо,что у вас зеркало не во весь рост.)))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Это хорошо,что у вас зеркало не во весь рост.))))))Ахахах )))прям мысли мои прочитал :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вечер добрый соседи. Еще раз поздравляю всех вновь заселившихся. Вопрос такой, кто в курсе, какая процедура устройства детей в наш садик? На данный момент в садик ходит, государственный, в другой области. Может кто уже сталкивался с такой ситуацией?если будет тут регистрация то в первую очередь, если нет то ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну а когда будет зарегистрирован в НВ, тогда видимо в очередь встанем?Не обязтельно Н.В.Вам могут предложить места в других садах комплекса.У них 7 корпусов в соседних поселениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за ответы. Надеюсь место у нас дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 если будет тут регистрация то в первую очередь, если нет то (((Это в школу берут в первую очередь тех кто прописан в Н.В.,в сад нужна просто рег. в Москве.У меня дети не зар. в Н.В.Просто встала в очередь на перевод в другой сад(уже ходили в сад в старом районе),мест на тот момент в первом нашем саду не было.Мы ждали пол года пока откроют новый садик,и нам там сразу дали места.Но группы переполнены уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Так как это самый активный чатик, спрошу тут.. хотела бы поставить себе видеодомофон, чтобы всякие алкаши не звонила по - пустякам на две камеры : одна на тамбурную дверь у лифта (если с соседями договоримся ее поставить) и вторую на подьездную дверь. Но вопрос в том, можно ли поставить камеру на подьездную дверь? И с кем это нужно согласовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 В очередь поставят только по прописке, а место предоставят при наличии, но, судя по количеству заселяемых домов и, соответственно, детей в них, будет жесть с местами! Два сада в Центральном забиты. Надежда одна- на сад в Южном, но и туда уже очередь. Знаю точно, многие детишки Южного сидят дома и ждут в очереди открытие. Как альтернативу, после постановки в очередь в ОСИПе и при формировании групп будут предлагать близлежащие сады: Яковлево, Вороново, Коммунарка, Московский.Елена, напомните , а группы формируются по весне, верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Сирень! Торопилась ,ага))) но выше головы не прыгнешь(. Жду своего дня!) а за комплимент Никите - спасибо, вам. Как любой маме, он самый любимый и красивый. Особенно , когда третий и в 40))Ничего. Зато лучше подготовитесь и будете уже подкованы. Третий лапуля это точно самый любимый Вот у меня у всех в родне по трое, только мы отстаём, а точнее не решаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.