Незнакомка Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 хочется пораньше хотя бы на месяц ,а можно и раньше Сегодня работают там и с одной и с другой стороны домов....таскают в дом материалы, разгружали сегодня приехавшую газель. Видно работа идет. Не то что раньше дома стояли. На балкончиках уличных рабочие чтото-делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Вчера во второй половине дня отделывали квартиры на 3-ем этаже в 1 секции. Во всех квартирах горел свет, рабочие лазили вверх-вниз (видимо обои клеили). Двери вроде стоят уже, тк в одной из комнат без света был немного виден свет из коридора в приоткрытую дверь.На балконах со стороны подъездов красили перила. Меня вот смущает, что не начали даже внешнюю отделку 1-го этажа. Судя по 33/34 корпусам, это очень небыстрый процесс- работы там явно не на один месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Ездила сегодня в Н.В. ,по пути встретился рабочий, он сказал, что в первой секции начали делать чистовую отделку в 36 корпусе (в 37 ситуация может быть лучше, там давно горят окна).Снаружи видно, что делают придомовую территорию, со стороны школы, установили фонари, но мне кажется не все, делают площадку возле 37 дома. Установили двери на 1 этаже, хотя с торца еще нет. Потихоньку делается придомовая территория ,особенно возле 37 корпуса. На улице куча материала под открытым небом (плиточный клей, белая плитка для ванной, листы гипсокартона…)Думала, внутрь не пустят, но рабочий предложил мне пройти внутрь и посмотреть, а я не отказалась… и пошла, смотреть свою квартирку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Лестница узкая, какая то вся неровная, батарея в коридоре возле лифтов тоже вверху, дотянулась рукой –холодная совсем, стены в коридоре не покрашены, на полу лежит плитка.Покрашены в серый цвет балкончики.Двери всех комнат открыты, замков в них нет, на этаже тоже никого нет. Вошла в свою, ничего там не делалось, увидела стяжку, радиаторы как на фото ранее, они горячие. Видно выравнивают стены, кое-где выровняли, в ванной и туалете кривые проемы для дверей, еще их не сделали. В ванной и туалете – напольная плитка, ни самой ванны ,ни унитаза еще нет. Разводка проводов сделана, но самих розеток еще нет, все провода торчат. Нигде не увидела крючков для люстр.На потолку есть дыры, их заделали не цементом, а гипсом, почему то. Кое-где за шпаклевали дыры в стенах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Комнаты и коридор мне показались, очень маленькими, особенно кухня. Понравилась лоджия. Между лоджией и балконом еще нет двери. Не поняла, как открываются окна на лоджии, не увидела там даже намеков на ручки. Понравился вид с окна спальни на школу, а вид с залы и кухни не очень - на поле и дачи.В общем работы еще много, но рада, что хоть увидела голые стены. Зашла и в однокомнатную квартирку, там понравилась лоджия ,она такая как комната длинная , очень уютная.Не знаю, мне что-то все комнаты показались не очень большими, может когда сделают чистовую отделку пространство визуально будет казаться больше.Так что запасайтесь терпением,еще долго ждать,раз только стали делать чистовую в 1 секции,у нас в 3 еще ничего не начали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 в первой секции начали делать чистовую отделку в 36 корпусе Отличная новость!!! Значит не пригрезилось мне - действительно разворачивают работу. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Сеня фоткал))) в 20ч гдето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Сеня фоткал))) в 20ч гдето)))это в 37 горит свет,мне кажется 37 корпус сдадут раньше 36 на недельки 2-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 P/S Кстати ,если кто-то будет увеличивать кухню,то стена между кухней и кладовкой - из гипсокартона, и между ванной и туалетом - из гипсокартона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Всех женщин 33/34 ; 36/37; 14 корпусов и всех остальных,читающих нашу страничку поздравляю с 8 марта!Пусть будет множество цветов,Улыбок, добрых, нежных слов.Пусть будет ваше настроениеВсегда цветущим, как сирень,Пусть будет жизнь прекрасна ваша,И дети счастливы всегда,Пусть дом ваш будет полной чашейУдачи, счастья и добра! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 это в 37 горит свет,мне кажется 37 корпус сдадут раньше 36 на недельки 2 Судя, как там горит свет и наверняка что-то делается, сдадут наверное в конце апреля.Наш сдадут наверное в мае и будем весь месяц принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Спасибо вам огромное за такую хорошую разведку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Желаю солнечного настроения,Желаю множество цветов,Желаю много вдохновения,Мне пожелать не хватит слов,Но всё я это округляю,И вам скажу примерно так,Всего вам лучшего желаю,В восьмое марта, всех вам благ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 P/S Кстати ,если кто-то будет увеличивать кухню,то стена между кухней и кладовкой - из гипсокартона, и между ванной и туалетом - из гипсокартона у нас из пазогребневых блоков. эти стены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЖЕНЩИНЫ!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Поздравляю всех женщин Н.В. с 8 марта !!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ, ЕЩЕ ОДНА ГАЗЕЛЬ НА РАЗГРУЗКЕ СТОИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 у нас из пазогребневых блоков. эти стены....возможно, я не специалист,но над дверью в кухне был лист из гипсокартона зеленого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Всех наших женщин форума с 8 Марта! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 возможно, я не специалист,но над дверью в кухне был лист из гипсокартона зеленогокак то так, что сохранилось из фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 как то так, что сохранилось из фото...да ,так,просто наружная стенка была немного за штукатурена,плохо видно было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 разрешение продлили)razreshenie-na-stroitelstvo_-korpus-36_37.-srok-do-30.06.2016.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Еще не много и дом уплывёт!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Теперь до нашего дома рабочим не добраться( а если и добраться то боюсь представить каким "чистым" он станет внутри....может рабочие переобуваться будут...))))но это конечно фантастика! Как я понимаю теперь получается ждем когда всё растает и подсохнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.