Natalya Z Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А что Вы имеете в виду "напрягает стиральная машинка?". Это ещё единственное. что мы не купили. Но в ванной комнате мы уже все организовали под неё. Может чем помогу...советом...или делом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya Z Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы уже со всеми познакомились и договорились...кто будет делать нам электрику, кто сантехнику, кто займется ремонтом...мы каждые выходные ездим...приедем, посмотрим, потом ходим по району и мечтаем....как красиво и как здорово там можно проводить время после работы и в выходные. Рядом речка, лес.... я уже мечтаю быстрее тропу беговую проложить...по утрам, ну или вечером пробежка в самый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы уже со всеми познакомились и договорились...кто будет делать нам электрику, кто сантехнику, кто займется ремонтом...мы каждые выходные ездим...приедем, посмотрим, потом ходим по району и мечтаем....как красиво и как здорово там можно проводить время после работы и в выходные. Рядом речка, лес.... я уже мечтаю быстрее тропу беговую проложить...по утрам, ну или вечером пробежка в самый раз. Да, мы как раз стиральную машину купили. Стоит в прихожей. Столько места занимает. Поэтому с остальными покупка стопорнулись. Иначе пространства для жизни не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы уже со всеми познакомились и договорились...кто будет делать нам электрику, кто сантехнику, кто займется ремонтом...мы каждые выходные ездим...приедем, посмотрим, потом ходим по району и мечтаем....как красиво и как здорово там можно проводить время после работы и в выходные. Рядом речка, лес.... я уже мечтаю быстрее тропу беговую проложить...по утрам, ну или вечером пробежка в самый раз.уже проложили, а точнее проехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо! Столько советов полезных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, мы как раз стиральную машину купили. Стоит в прихожей. Столько места занимает. Поэтому с остальными покупка стопорнулись. Иначе пространства для жизни не останется.Мы кухню с доставкой на апрель заказывали, необязательно же сразу мебель забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya Z Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы кухню с доставкой на апрель заказывали, необязательно же сразу мебель забирать А мы на конец февраля, начало марта.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, и этот момент известен. Больше всего меня лично улыбает момент с декабрьскими холодильниками: до сих пор прям в зале Мвидео стоят. Бесплатно же, людям хранить не где, пока на авито продадут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Все уже заказали)) а как попасть в квартиру для замерки кухни? Может есть телефоны прораба или еще кого, кто может запустить, открыть двери???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня мне опять Чирков звонил, сказал, что точно будет инфа после 25 февраля, а ключи начнут 9-го марта выдавать, по крайней мере нашему 44-му корпусу. Настроение поднимается. Пора и кухней заняться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня мне опять Чирков звонил, сказал, что точно будет инфа после 25 февраля, а ключи начнут 9-го марта выдавать, по крайней мере нашему 44-му корпусу. Настроение поднимается. Пора и кухней заняться Какая новость!!!! Аж страшно радоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Всю последнюю неделю в корпусе что-то доделывали. С час назад у Warlock свет в квартире горел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Всю последнюю неделю в корпусе что-то доделывали. С час назад у Warlock свет в квартире горел Наташа, спасибо! Видимо, действительно к сдаче готовятся, доделывают что-нибудь! Главное, чтобы наоборот не снимали уже сделанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Главное, чтобы наоборот не снимали уже сделанное Да нет, не снимают . Всё внутрь тащат и тащат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Да нет, не снимают . Всё внутрь тащат и тащат.Хомяки атакуют !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Соседи, доброго времени суток! У кого-нибудь есть размеры "стояка" в угловой трешке на кухне. Интересно, эти размеры сильно отличаются в разных корпусах?... Заказали кухню, хотели проверить свои измерения. У меня в 43-м получилось 460х590 мм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Отличаются. Причем на 1, 2 этажах он бывает меньше, чем на третьем. У нас 590*360. У соседей снизу почти квадратный со сторонами примерно 360. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Отличаются. Причем на 1, 2 этажах он бывает меньше, чем на третьем. У нас 590*360. У соседей снизу почти квадратный со сторонами примерно 360.У меня 600Х380.Решетка вентиляции на узкой стороне.Как туда вести вытяжку от плиты не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня 600Х380.Решетка вентиляции на узкой стороне.Как туда вести вытяжку от плиты не представляю...короб режется, заводите внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня 600Х380.Решетка вентиляции на узкой стороне.Как туда вести вытяжку от плиты не представляю...у нас тоже такая же проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 короб режется, заводите внутрьзначит трубу тоже надо резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 короб режется, заводите внутрьНа словах просто.А чертежик?Схемку?Вы сами это делали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 На словах просто.А чертежик?Схемку?Вы сами это делали?Сосед сделал. Друг из первой очереди сделал сам. Видел, помогал.Чертежик? Смешно. Вскрываешь гипоскартон по размеру канала, смотришь.Расположение известно, схемы коммуникаций у не ленивых есть)Вы сказали "не представляю", я ответил, что возможно.Если бы вы сказали, а дайте-ка мне чертежик, я б прошел мимо вашего сообщения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Соседи, доброго времени суток! У кого-нибудь есть размеры "стояка" в угловой трешке на кухне. Интересно, эти размеры сильно отличаются в разных корпусах?... Заказали кухню, хотели проверить свои измерения. У меня в 43-м получилось 460х590 мм.Добрый день! У нас в 43 на первом этаже 400×470 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, очень расходится.....поеду завтра мерить)) Надеюсь попаду в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.