Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот в этом документе адрес прописан: Гимнастическая, д.10, слышала, что комиссия на домиках уже работала, и приняла ихразрешение.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Я в разделе БТИ смотрела, там все БТИ по 3-й очереди пустые. Ну если это так, как вы говорите. Я рада.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А в этом документе корпус 42. Или это не совпадает с нашей нумерацией? И гимнастическая,д.10 - это 44 дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А в этом документе корпус 42. Или это не совпадает с нашей нумерацией? И гимнастическая,д.10 - это 44 дом?Нет, Гимнастическая, 10 - это корпус 42, у нас дом 12, на наш дом документов на официальном сайте нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 На днях мы с менеджером связывались,пока продавали-покупали,подружились,так вот-комиссию частично дома прошли,в начале января ключи планируют на выдачу.Готовимся,копим деньги,на Новый год не пьём и без икры 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Соседи, теперь в профиле можно выбрать свой корпус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня к 44корпусу привезли утеплитель.Сказали,что для подвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 а в наших домах есть подвальные помещение? Там коммуникации проложены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Подвал есть, точнее некоторое пространство между полом 1 этажа и землей, дома то на сваях.вот и утепляют стобы в мороз трубы не полопались. Все трубы идут под 1м этажом. Утепляют стены дома под 1 этажом (у нас это делали уже после выдачи ключей, мы уже заселится успели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Подвал есть, точнее некоторое пространство между полом 1 этажа и землей, дома то на сваях.вот и утепляют стобы в мороз трубы не полопались. Все трубы идут под 1м этажом. Утепляют стены дома под 1 этажом (у нас это делали уже после выдачи ключей, мы уже заселится успели)Спасибо! Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 В конце января.. Интересно) почти год назад первой очереди первые ключи начали выдавать с 30.01.14 или с 29.01.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 В конце января.. Интересно) почти год назад первой очереди первые ключи начали выдавать с 30.01.14 или с 29.01.14 Простите, что "В конце января.."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 На днях мы с менеджером связывались,пока продавали-покупали,подружились,так вот-комиссию частично дома прошли,в начале января ключи планируют на выдачу.Готовимся,копим деньги,на Новый год не пьём и без икры Что?) ключи в начале или в конце января не важно, главное уже скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А я так надеялась, что до НГ ключи дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А я так надеялась, что до НГ ключи дадут Приезжайте к нам на НГ, елки во дворах нарядим, столы поставим накроем, вместе отметим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Приезжайте к нам на НГ, елки во дворах нарядим, столы поставим накроем, вместе отметим! Спасибо за приглашение! но мы с семьей в ОК Ватутинки НГ встречать будем, почти рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем хороших выходных!Я с маленьким отчетом по поводу пандуса.Решила начать по-хорошему. Сначала позвонила менеджеру Елене Сычевой. Она адресовала меня а секретарю в главный офис. Та просто в считанные секунды нашла мое заявление. И сказала, что все уточнит и перезвонит. Перезвонила быстро и сообщила следующее: Что пандус будет делать УК и после ввода дома в эксплуатацию, т.к. иначе гос.комиссия его не примет. И они мое заявление сами УК передадут, но до этого будет официальный ответ. Меня такой ответ устроил. Поскольку я уже сама почву прозондировала. что пандус действительно вопрос УК.Так что сразу после получения ключей буду на УК наседат.А еще секретарь сказала, что пандусы делали в Центральном и тоже УК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем хороших выходных!Я с маленьким отчетом по поводу пандуса.Решила начать по-хорошему. Сначала позвонила менеджеру Елене Сычевой. Она адресовала меня а секретарю в главный офис. Та просто в считанные секунды нашла мое заявление. И сказала, что все уточнит и перезвонит. Перезвонила быстро и сообщила следующее: Что пандус будет делать УК и после ввода дома в эксплуатацию, т.к. иначе гос.комиссия его не примет. И они мое заявление сами УК передадут, но до этого будет официальный ответ.Меня такой ответ устроил. Поскольку я уже сама почву прозондировала. что пандус действительно вопрос УК.Так что сразу после получения ключей буду на УК наседат.А еще секретарь сказала, что пандусы делали в Центральном и тоже УК.Отлично, но значит наш дом госкомиссия ещё не приняла, поэтому, видимо, на него и нет документов на официальном сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Отлично, но значит наш дом госкомиссия ещё не приняла, поэтому, видимо, на него и нет документов на официальном сайте Видимо так, но вот в других темах пишут, что уже все корпуса приняли. Где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Видимо так, но вот в других темах пишут, что уже все корпуса приняли. Где правда?Как всегда, где-то посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Заезжала сегодня в Южный, корпус и квартиры на первом этаже были открыты, трудились рабочие специалисты по окнам, в квартирах тепло, отопление есть, сантехника установлена, во дворе рабочие ремонтировали дорожки, трудились над благоустройством дворовой территории, рабочие в квартире славяне, очень доброжелательные, помогли померить стены в кухне, подтвердили сроки - январь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 В воскресенье ездили смотреть квартиру для замера кухни, надо уже прицениваться. Все квартиры в корпусе 43 были открыты, попали в свою квартиру без проблем, только оказалась, что рабочие в нашей квартире живут, не очень приятный получился сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 В воскресенье ездили смотреть квартиру для замера кухни, надо уже прицениваться. Все квартиры в корпусе 43 были открыты, попали в свою квартиру без проблем, только оказалась, что рабочие в нашей квартире живут, не очень приятный получился сюрприз.привет! Кстати, хочу заметить, что у них там все очень аккуратно и чисто. Это радует. Наша квартира на 1 этаже. Так там вообще склад был неделю назад, вот это не очень приятный сюрприз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 В 44 корпусе полным ходом идёт уборка: моют полы,окна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 В 44 корпусе полным ходом идёт уборка: моют полы,окнаНаташа, спасибо Вам огромное! Так хочется уже поскорее ключи получить, и так жалко, что нет возможности лично наблюдать процесс строительства наших домов, спасибо, что выкладываете фото и информацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.