Настена Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 надо себя настраивать на У НАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 там наверное, еще тарифы подмосковные....в Сергеево-посаде, вообще 10т знакомы платят....Анастасия, а сколько вы там в старой дряхлой Москве платите за коммунальные платежи?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Анастасия, а сколько вы там в старой дряхлой Москве платите за коммунальные платежи?!)а дряхлой Москве-2500-3000т но у меня бабушка льготница. поэтому не так много. если бы не льгота, то тоже много выходило бы. у нас 75 кв 3ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Так вот я тоже живу с льготницей тещей, у неё на всё льгота и субсидии, и выходит коммуналка на 3200 плюс телефон и ещё свет) а она одна прописана)если б не её льготы, то тоже было бы в районе 5-6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 У меня однушка получалась от 4 до 5 тыщ, но с маленьким ребенком много воды уходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 По этому мне кажется у НАС ТАМ в НВ не совсем отличаются платы за жильё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Трешка в ясенево - 6 тыс, однушка - академическая - пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Примерно также, как в Москве здесь не будет. Тарифы выше тут на все! И воду и свет, водоотведение, ремонт и содержание жилья, которые считают исходя из метража, вообще выше чем в два раза, непонятная система с отоплением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день, а приблизительно в среднем какая сумма за 2-ку у вас выходит по коммунальным?Живем вдвоём, свет - есть светодиодные лампы, есть обычные, накаливания. Светодиодные лампы - не экономим ))) Воду сильно не экономим, но и не льём зазря. В месяц все вместе около 5 тысяч. Но у нас посудомойка, она много тратит воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Живем вдвоём, свет - есть светодиодные лампы, есть обычные, накаливания. Светодиодные лампы - не экономим ))) Воду сильно не экономим, но и не льём зазря. В месяц все вместе около 5 тысяч. Но у нас посудомойка, она много тратит водыКак уверяют в магазинах бытовой техники ....посудомойка - экономия воды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Как уверяют в магазинах бытовой техники ....посудомойка - экономия воды)) не правда и не логично. она энергию жрет и воду. им пофигу, лиш бы продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Насчет коммуналки. Притом, что я трачу днями электричество, и помыться у меня народ любит, за трешку в месяц в целом я плачу где-то 6 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Насчет коммуналки. Притом, что я трачу днями электричество, и помыться у меня народ любит, за трешку в месяц в целом я плачу где-то 6 тысяч.Это и за свет, воду, водоотведение, ремонт и содержание жилья, антенну (?), телефон (?), кап ремонт, отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Живем вдвоём, свет - есть светодиодные лампы, есть обычные, накаливания. Светодиодные лампы - не экономим ))) Воду сильно не экономим, но и не льём зазря. В месяц все вместе около 5 тысяч. Но у нас посудомойка, она много тратит воды Спасибо всем! Мы так и рассчитывали, а то 10 тыс. сказали, офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Примерно также, как в Москве здесь не будет. Тарифы выше тут на все! И воду и свет, водоотведение, ремонт и содержание жилья, которые считают исходя из метража, вообще выше чем в два раза, непонятная система с отоплением...сравнивала тарифы у сестры в вахтер,потому что не помню точные свои в братеево на старом месте жительства.Примерно одинаково .у нас здесь за двушку 5000 ,проживанием 4 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 не правда и не логично. она энергию жрет и воду. им пофигу, лиш бы продать Мне кажется первое время она и не нужна. Ну только если денег некуда девать, тогда можно и если семья большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 сравнивала тарифы у сестры в вахтер,потому что не помню точные свои в братеево на старом месте жительства.Примерно одинаково .у нас здесь за двушку 5000 ,проживанием 4 чел.Посмотрим, что на деле окажется. Но когда мы взяли распечатку тарифов УК НВ сервис и сравнили с московскими были мягко говоря в шоке, т.к. думали, что раз Ватутинки теперь Москва, то и тарифы должны быть как в Москве, оказалось, что у Новомосковского и Троицкого округов свои тарифы, почти как в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Мне кажется первое время она и не нужна. Ну только если денег некуда девать, тогда можно и если семья большая. вот вот. я и не хочу ее. тут дешовенькое средство купил и мой ручками. а там "финиши2 всякие...они стоят наверное по 300- 500р надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Посмотрим, что на деле окажется. Но когда мы взяли распечатку тарифов УК НВ сервис и сравнили с московскими были мягко говоря в шоке, т.к. думали, что раз Ватутинки теперь Москва, то и тарифы должны быть как в Москве, оказалось, что у Новомосковского и Троицкого округов свои тарифы, почти как в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Посмотрим, что на деле окажется. Но когда мы взяли распечатку тарифов УК НВ сервис и сравнили с московскими были мягко говоря в шоке, т.к. думали, что раз Ватутинки теперь Москва, то и тарифы должны быть как в Москве, оказалось, что у Новомосковского и Троицкого округов свои тарифы, почти как в Подмосковье.Я здесь уже год живу,у мамы здесь однушка ,выходит 2000,проживает одна., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я здесь уже год живу,у мамы здесь однушка ,выходит 2000,проживает одна.,Это каким образом выходит?Ремонт и содержание жилья: 38*38,48 = 1 462 руб.,кап. ремонт: 38*15=570 руб.уже 2032 рубля...А еще все счетчики, отопление и прочее... Наверное, Ваша мама пользуется льготами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я здесь уже год живу,у мамы здесь однушка ,выходит 2000,проживает одна.,У мамы льготы? Мне кажется за содержание и тек. ремонт рублей 800 должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 О, это я даже промахнулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Это и за свет, воду, водоотведение, ремонт и содержание жилья, антенну (?), телефон (?), кап ремонт, отопление?Это за все, что в платежке приходит. Т.е. все, кроме телефона и антенны, они отдельно подключаются, у нас от АСВТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 За 2ушку выходит 5500 руб/мес (+-), не считая капремонта и телефона,и интернета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.