Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 правильное решение))) все равно повлиять как-то на процесс не в силах до приёмки квартиры в установленный срок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Хоть я и из другого корпуса, но все равно слежу за Вашими новостями! Поздравляю всех с получением жилья Очень все прилично на фотографиях, судя по предыдущим отзывам, думала будет ужас в квартирах! ан-нет!) все убрано, красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вид с балкона, который на пожарную лестницу ведет, леснтичные пролеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень все хорошо. Лучше не ездить и не смотреть, ничего не изменить до приемки все равно! Елена, молодец, все подробненько))) как надо! Про лифт ещё напишите потом, как уложите спать) ещё раз поздравляем с такой красотой! Ванна, как мне показалось, хорошо к стене установлена? Настроение всем подняли))! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 В ванной комнате щели будут заделывать между стеной и чашей? или это для них норм? ванная снизу экраном не закрыта , так должно быть? плафоны в ванной были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 В ванной комнате щели будут заделывать между стеной и чашей? или это для них норм? ванная снизу экраном не закрыта , так должно быть? плафоны в ванной были?Не будут заделывать - сами. Экран тоже можно подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень все хорошо. Лучше не ездить и не смотреть, ничего не изменить до приемки все равно! Елена, молодец, все подробненько))) как надо! Про лифт ещё напишите потом, как уложите спать) ещё раз поздравляем с такой красотой! Ванна, как мне показалось, хорошо к стене установлена? Настроение всем подняли))!Спасибо! Я еще вчера сказала, что говорить по факту будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Елена, поздравляю с приемкой квартиры!!! Спасибо за фото! Подскажите пожалуйста, а ванная очень маленькая? Просто судя по вчерашним фото места в ванной очень мало, мне даже показалось, что стиральную машинку там не куда будет поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Что с наличниками на дверях межкомнатных, только с одной стороны? у душа держателя нет, не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Елена, поздравляю с приемкой квартиры!!! Спасибо за фото! Подскажите пожалуйста, а ванная очень маленькая? Просто судя по вчерашним фото места в ванной очень мало, мне даже показалось, что стиральную машинку там не куда будет поставить В шоу-руме ванная была больше, там 2 стир машинки можно было уместить ..) а менеджеры говорили, что ванная будет такого же размера. Как по фото - так в реале она меньше..Но вживую не видела, судить тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 еще не могу понять опять же про ванну! расположение не такое как на плане. по идее вот когда зашел в ванную, то справа должна быть чаша а прямо умывальник а тут все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 В шоу-руме ванная была больше, там 2 стир машинки можно было уместить ..) а менеджеры говорили, что ванная будет такого же размера. Как по фото - так в реале она меньше..Но вживую не видела, судить тяжело. Нам когда показывали квартиру в 6 корпусе, там тоже ванная была нормальная. Но вчера я посмотрела фото и там просто нет места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Что вы придумываете - 185 на 186 ванная комната. Это нормальный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 еще не могу понять опять же про ванну! расположение не такое как на плане. по идее вот когда зашел в ванную, то справа должна быть чаша а прямо умывальник а тут все наоборот Нам менеджер говорил, что у нас при входе в ванную, ванна будет стоять на против входа. Что будет другое месторасположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Итак, косяки, которые я нашла, опять же, не смертельные, но можно сделать лучше:1- стены в туалете крашеные, когда проводишь рукой, как будто скраска с известью, сказали, что можно протереть, посмотрим.2- ванна установлена не очень, щели ощутимые у стен3- косяк входной двери не очень аккуратный4- нет вывода под стиральную машинку: надо врезаться в сливные трубы от ванной или раковины, доступ воды так же от раковины. Сказали, что по плану не предусмотрено, но сделать можно. Розетка в ванной есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Скажите где находится выключатель на стене в маленькой комнате (в 2-ке), а лучше фото, плиз)))Планируем ставить к той стене шкаф, поэтому важно расположение выключателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 В ванной комнате щели будут заделывать между стеной и чашей? или это для них норм? ванная снизу экраном не закрыта , так должно быть? плафоны в ванной были?Заделывать никто ничего не будет! Плафоны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 4- нет вывода под стиральную машинку: надо врезаться в сливные трубы от ванной или раковины, доступ воды так же от раковины. Сказали, что по плану не предусмотрено, но сделать можно. Розетка в ванной есть Пока что самое проблемное место из вышеувиденного)А вот розетка в ванной очень радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Елена, поздравляю с приемкой квартиры!!! Спасибо за фото! Подскажите пожалуйста, а ванная очень маленькая? Просто судя по вчерашним фото места в ванной очень мало, мне даже показалось, что стиральную машинку там не куда будет поставить Спасибо! Что касается большое-маленькое, все относительно. Лично для меня ванна большая показалась, много места справа и слева от входа. С одной стороны стиралка встанет спокойно, а с другой шкафчик для туалетных принадлежностей, от стены до полотенцесушителя чуть больше метра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Заделывать никто ничего не будет! Плафоны были.Мы стиралку узкую взяли. Она там должна встать. А на плане действительно было другое положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо! Что касается большое-маленькое, все относительно. Лично для меня ванна большая показалась, много места справа и слева от входа. С одной стороны стиралка встанет спокойно, а с другой шкафчик для туалетных принадлежностей, от стены до полотенцесушителя чуть больше метра Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Что с наличниками на дверях межкомнатных, только с одной стороны? у душа держателя нет, не будет?Наличники с одной стороны, отмахиваются проектом, но их отсутствие не раздражает. Держатель для душа есть, это я просто повесила, когда проверила воду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо! Что касается большое-маленькое, все относительно. Лично для меня ванна большая показалась, много места справа и слева от входа. С одной стороны стиралка встанет спокойно, а с другой шкафчик для туалетных принадлежностей, от стены до полотенцесушителя чуть больше метраИ я про шкаф в этот угол подумала !) А про лифт то че))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Воняет ))??? Извините, запах есть в ванной или туалете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Скажите где находится выключатель на стене в маленькой комнате (в 2-ке), а лучше фото, плиз)))Планируем ставить к той стене шкаф, поэтому важно расположение выключателя.Выключатель при входе справа на стене, фото конкретного нет, к сожалению. Буду в квартире завтра или в пятницу, пишите, что надо, измерим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.