TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я, конечно, понимаю, что у нас самый бюджетный ремонт: простенькие обойчики, ламинат, линолеум, двери, сантехника и т.п. Но можно же иметь совесть и сделать все аккуратно!Да. Пофигу на материалы, из 40-летней плитки можно сделать красивую ванную комнату.Но! Криворукость зашкаливает просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 привет! у тебя секция 1я-это от дороги 1й подъезд? а моя 2я секция у 33 получается?Да)) я тебе это полгода назад говорила )))) у вас получается торцевая двушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я, конечно, понимаю, что у нас самый бюджетный ремонт: простенькие обойчики, ламинат, линолеум, двери, сантехника и т.п. Но можно же иметь совесть и сделать все аккуратно!об этом и речь! пусть дешево-но аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да)) я тебе это полгода назад говорила )))) у вас получается торцевая двушка?я помню.выше писала. мама со мной спорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 соседи! в субботу не кто не хочет пробраться к себе в кв, до начала приемки? Может вместе съездим?!Я в четверг хочу зайти,может кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я в четверг хочу зайти,может кто со мной?всем привет! я бы с удовольствием присоединилась! я работаю до 19 и пока доеду с Текстильщиков , уже 10 вечера будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет! Квартиру приняли, все в порядке! Не так страшен черт, как его малюют! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Поздравляем)) ждём фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Елена! Ура!! Поздравляем!!! И правильно, что про 34-й, в 34!!! Ждём подробный отчёт и фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Фото кухни и ванны 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Поздравляю всех с новосельем ! Для вновь вселившихся предлагаю купить стенку БУ, в хорошем состоянии, для себя или квартирантов, недорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Туалет, кладовка, межкомнатные двери 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Отлично! Хорошо все выглядит! Углы в туалете косячные немного, но это ерунда - реечный потолок и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Комнаты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Не гневите бога, в вашем доме хороший ремонт, а вот у нас в 9 доме в ванной нет кафеля, сделано евровагонкой наспех стены, белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 это в однокомнатной квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, все хорошо, как я и надеялся, если во всех квартирах так будет - будет великолепно. Но на предмет сюрпризов все же надо проверять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Показалось что ламинат коряво уложен,волнами.Или это просто так свет от окна падает?Как на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет! Квартиру приняли, все в порядке! Не так страшен черт, как его малюют! Здорово! Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Щитки, кто-то просил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем спасибо за поздравления! И лиминат и линолеум уложены хорошо, косяков не нашли, даже плинтуса, розетки и выключатели отдирали, но они на месте остались 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем спасибо за поздравления! И лиминат и линолеум уложены хорошо, косяков не нашли, даже плинтуса, розетки и выключатели отдирали, но они на месте осталисьОтлично! Значит у вас не хохлы делали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Косяки есть небольшие, чуть позже напишу, ребенка спать укладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 и в правду, все очень прилично и чистенько! я чей-то задумалась....может не стоит в субботу ехать и проверять чего в моей кв что бы не портит впечатления до 20го))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davletkov Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Не гневите бога, в вашем доме хороший ремонт, а вот у нас в 9 доме в ванной нет кафеля, сделано евровагонкой наспех стены, белого цветаЗато у нас в 9 доме потолки в ванной реечные, но кран на раковину и на ванну один как в 60-е. Везде есть свои плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.