Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

34 корпус - Нововатутинский проспект 7

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2015 в 12:04, Настена сказал:

в бутове тоже проблемы....дом был сдан еще в феврале 2014 года....а ключи еще не дали...все завтраками кормят. покупали тоже через бест

ДДУ и ввод дома в эксплуатацию - не много разные вещи) А я вот покупал не через БЭСТ. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!))) получается я обезопасился?! Отнюдь) Без паники) Изменено пользователем Ватутёнок

В 07.07.2015 в 12:04, Настена сказал:

в бутове тоже проблемы....дом был сдан еще в феврале 2014 года....а ключи еще не дали...все завтраками кормят. покупали тоже через бест

Настен, в нашем случае (когда мы губы раскатали на новый год))) нужно всего боятся )))

Интересно, это только у 14 корпуса или на наши корпуса тоже распространяется? Мы то, вроде уже ДДУ давно получили.

В 07.07.2015 в 14:11, TOX@ сказал:

Интересно, это только у 14 корпуса или на наши корпуса тоже распространяется? Мы то, вроде уже ДДУ давно получили.

Если Вы ДДУ получили, то это не тема проволочек для Вас. А вообще даже в первой очереди были задержки с регистрацией ДДУ, длились примерно 3 месяца. Все закончилось весьма благополучно. Так что не стоить переживать.

В 07.07.2015 в 13:50, Ники сказал:

Настен, в нашем случае (когда мы губы раскатали на новый год))) нужно всего боятся )))

да уж. губенку надо закатать обратно :( :( :( :(

хоть бы, уж дали как в договоре прописано. 2й квартал 16го

Без паники, ДДУ это не стройка.

Нам вполне могут, как и надеемся, до НГ выдать ключи.

Хорошо, что коробка уже, можно сказать, готова.

Но плохо, что теперь не будет видно внутренних работ...

В 07.07.2015 в 15:29, TOX@ сказал:

Без паники, ДДУ это не стройка.

Нам вполне могут, как и надеемся, до НГ выдать ключи.

Хорошо, что коробка уже, можно сказать, готова.

Но плохо, что теперь не будет видно внутренних работ...

Спасибо , сосед из 33))!!!

Какие ключи к новому году, если таое случится, советую сразу лминат и с обоями в помойку выкинуть, за такой промежуток времени не реально все отделочные работы сделать.

В 07.07.2015 в 19:41, STB сказал:

Какие ключи к новому году, если таое случится, советую сразу лминат и с обоями в помойку выкинуть, за такой промежуток времени не реально все отделочные работы сделать.

Я не пойму,вы паникер или так,народ позлить?)))))))))))))))

В 08.07.2015 в 04:38, Дмитрийъ сказал:

Это точно! Вчера хотела как то потактичнее прокомментировать сообщениЯ (при чем все и всегда в одном ключе ), но сдержалась...

Всем доброе утро и хорошего дня и настроения!)

В 08.07.2015 в 04:38, Дмитрийъ сказал:

Уважаемый, сходи на экскурсию за 100 руб в выходные по 14 корпусу и посмотри на какой стадии отделочные работы, а потом мечтай к новому году заехать. Ну иди на худой конец технологию строительства почитай панельных домов.

Хотя мне пофиг если честно, сдадут 33-34 до НГ или нет.

И собственно чем народ позлить, обломал Вашу мечту?

2, 6, 14 корпуса отделывали 7-9 месяцев, готовы (под) крышу они уже были весной, 33-34 дай бог в середине августа закончат, вот и считайте сами, когда ключи. Не надо людям призрачную надежду давать.

В 08.07.2015 в 05:46, STB сказал:

Уважаемый, сходи на экскурсию за 100 руб в выходные по 14 корпусу и посмотри на какой стадии отделочные работы, а потом мечтай к новому году заехать. Ну иди на худой конец технологию строительства почитай панельных домов.

Мне экскурсия не уперлась,я сам живу в доме сданом раньше срока и ничего обои и линолеум на месте. И когда у нас в стране последний раз хоть что то сделали по технологии?Обои клеим на сырые или промороженые стены,асфальт кладем на снег и так во всем и везде. Я человек рабочий и простой,но ваше ТЫканье уже начинает раздражать.Ладно,пойду я пока лишнего не наговорил.))))

В 08.07.2015 в 05:46, STB сказал:

И собственно чем народ позлить, обломал Вашу мечту?

2, 6, 14 корпуса отделывали 7-9 месяцев, готовы (под) крышу они уже были весной, 33-34 дай бог в середине августа закончат, вот и считайте сами, когда ключи. Не надо людям призрачную надежду давать.

ПреМногоУважаемый ((вы сейчас будете ржать)) даже у меня с женой есть надежда: надежда на то, что и от 36 корпуса ключи дадут в декабре/январе и ваши глубокие знания в области строительства эту надежду не разрушат!!!)))))) А мне вот не пофиг когда сдадут 33-34, хочется чтоб наш застройщик осчастливил людей (в столь тяжкое время) и выдал ключи с опережением и никому бы не пришлось " лминат и с обоями в помойку выкинуть")))))

По темпам строительства закончат коробку у наших корпусов не в середине августа никак. Осталось 1,5 этажа сделать у 3 подъездов. Это с их темпами - 2 недели. Так что в июле будет коробка.

Отделка, если подходить даже по технологии - это полгода. Делали ремонт в голой квартире двумя мастерами, знаем - плавали.

А в нашем случае это бюджетная отделка, а значит быстрее.

Вопрос только в том, сколько на наши корпуса нагонят бригад.

В 07.07.2015 в 15:00, Настена сказал:

хоть бы, уж дали как в договоре прописано. 2й квартал 16го

Я тоже считаю, не надо торопиться! Хотя бы швы внутри хорошо заделали и обои через полгода не отходили от стен))) Отделка- это же не панели составлять))),

Мужики !!! Молодцы!!! Надо хамов ставить на место. Ведь нам жить с такими соседями!!!((( если он, еще не купив даже квартиру (все прекрасно читали STB историю , что он успел в ватутинках и продать ее....и собирается возвращаться обратно ) уже успел так настроить против себя соседей . Не приятно ((. Хотя , уважаемый STB, вам на всех насрать и все пох (уже предвкушаю именно такой от вас ответ) Надо быть добрее ....пишите гадости в своем корпусе (а да... Вы ж еще не купили ))

В 08.07.2015 в 10:26, Ники сказал:

Мужики !!! Молодцы!!! Надо хамов ставить на место. Ведь нам жить с такими соседями!!!((( если он, еще не купив даже квартиру (все прекрасно читали STB историю , что он успел в ватутинках и продать ее....и собирается возвращаться обратно ) уже успел так настроить против себя соседей . Не приятно ((. Хотя , уважаемый STB, вам на всех насрать и все пох (уже предвкушаю именно такой от вас ответ) Надо быть добрее ....пишите гадости в своем корпусе (а да... Вы ж еще не купили ))

да, реально вы не знаете и не понимаете норм и правил проведения отделочных работ при строительстве.

к14 скоро будут ключи давать, и это не утка.

с остальными корпусами будет задержка, есть опыт подрядчиков на 2 и 6 корпусе, есть и претензии к ним по гарантии, вкл протечки наружных швов - в основном все проблемы из-за гонки типа ключи быстрее выдать(((

В 08.07.2015 в 10:33, Q-term сказал:

да, реально вы не знаете и не понимаете норм и правил проведения отделочных работ при строительстве.

с остальными корпусами будет задержка, есть опыт подрядчиков на 2 и 6 корпусе, есть и претензии к ним по гарантии, вкл протечки наружных швов - в основном все проблемы из-за гонки типа ключи быстрее выдать(((

А скоро это когда? до конца года дадут ключи 14-ому корпусу?

Просто рассматриваю вариант покупки там,спасибо.

В 08.07.2015 в 11:01, m8081 сказал:

Когда я хотел брать 14 корпус, говорили что в декабре.

В 08.07.2015 в 10:33, Q-term сказал:

Речь идет не много о другом, о манере общения данного персонажа))) Надеюсь, и всё-таки думаю, никаких задержек не будет) осталось чуть меньше года до ввода в эксплуатацию дома согласно ДДУ) Времени достаточно))

В 08.07.2015 в 11:01, m8081 сказал:

ключи в этом году точно, четвертый квартал, возможно с небольшим опережение от графика, готовность дома большая для ГК,

Меня, как подрядчика, теребят с ускорением работ по дому.

В 08.07.2015 в 10:26, Ники сказал:

Я смотрю у вас прям накипело!))) У чела такая манера общения, Бог с ним.) Не стоит так серьезно относиться к его словам)))

давайте, доживем до ноября-декабря, а там видно будет ;)

В 08.07.2015 в 11:19, Ватутёнок сказал:

Речь идет не много о другом, о манере общения данного персонажа))) Надеюсь, и всё-таки думаю, никаких задержек не будет) осталось чуть меньше года до ввода в эксплуатацию дома согласно ДДУ) Времени достаточно))

могу сказать только одно: данный застройщик в Центральном не задержал ни один дом согласно сроков ДДУ, это основной срок, на который надо планировать получение ключей, остальное приятная неожиданность))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...