Ватутёнок Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) в бутове тоже проблемы....дом был сдан еще в феврале 2014 года....а ключи еще не дали...все завтраками кормят. покупали тоже через бестДДУ и ввод дома в эксплуатацию - не много разные вещи) А я вот покупал не через БЭСТ. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!))) получается я обезопасился?! Отнюдь) Без паники) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Ватутёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 в бутове тоже проблемы....дом был сдан еще в феврале 2014 года....а ключи еще не дали...все завтраками кормят. покупали тоже через бест Настен, в нашем случае (когда мы губы раскатали на новый год))) нужно всего боятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Интересно, это только у 14 корпуса или на наши корпуса тоже распространяется? Мы то, вроде уже ДДУ давно получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Интересно, это только у 14 корпуса или на наши корпуса тоже распространяется? Мы то, вроде уже ДДУ давно получили.Если Вы ДДУ получили, то это не тема проволочек для Вас. А вообще даже в первой очереди были задержки с регистрацией ДДУ, длились примерно 3 месяца. Все закончилось весьма благополучно. Так что не стоить переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Настен, в нашем случае (когда мы губы раскатали на новый год))) нужно всего боятся )))да уж. губенку надо закатать обратно :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 хоть бы, уж дали как в договоре прописано. 2й квартал 16го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Без паники, ДДУ это не стройка.Нам вполне могут, как и надеемся, до НГ выдать ключи.Хорошо, что коробка уже, можно сказать, готова.Но плохо, что теперь не будет видно внутренних работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Без паники, ДДУ это не стройка.Нам вполне могут, как и надеемся, до НГ выдать ключи.Хорошо, что коробка уже, можно сказать, готова.Но плохо, что теперь не будет видно внутренних работ...Спасибо , сосед из 33))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Какие ключи к новому году, если таое случится, советую сразу лминат и с обоями в помойку выкинуть, за такой промежуток времени не реально все отделочные работы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Какие ключи к новому году, если таое случится, советую сразу лминат и с обоями в помойку выкинуть, за такой промежуток времени не реально все отделочные работы сделать.Я не пойму,вы паникер или так,народ позлить?))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я не пойму,вы паникер или так,народ позлить?)))))))))))))))Это точно! Вчера хотела как то потактичнее прокомментировать сообщениЯ (при чем все и всегда в одном ключе ), но сдержалась...Всем доброе утро и хорошего дня и настроения!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я не пойму,вы паникер или так,народ позлить?)))))))))))))))Уважаемый, сходи на экскурсию за 100 руб в выходные по 14 корпусу и посмотри на какой стадии отделочные работы, а потом мечтай к новому году заехать. Ну иди на худой конец технологию строительства почитай панельных домов.Хотя мне пофиг если честно, сдадут 33-34 до НГ или нет.И собственно чем народ позлить, обломал Вашу мечту?2, 6, 14 корпуса отделывали 7-9 месяцев, готовы (под) крышу они уже были весной, 33-34 дай бог в середине августа закончат, вот и считайте сами, когда ключи. Не надо людям призрачную надежду давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемый, сходи на экскурсию за 100 руб в выходные по 14 корпусу и посмотри на какой стадии отделочные работы, а потом мечтай к новому году заехать. Ну иди на худой конец технологию строительства почитай панельных домов.Хотя мне пофиг если честно, сдадут 33-34 до НГ или нет.Мне экскурсия не уперлась,я сам живу в доме сданом раньше срока и ничего обои и линолеум на месте. И когда у нас в стране последний раз хоть что то сделали по технологии?Обои клеим на сырые или промороженые стены,асфальт кладем на снег и так во всем и везде. Я человек рабочий и простой,но ваше ТЫканье уже начинает раздражать.Ладно,пойду я пока лишнего не наговорил.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемый, сходи на экскурсию за 100 руб в выходные по 14 корпусу и посмотри на какой стадии отделочные работы, а потом мечтай к новому году заехать. Ну иди на худой конец технологию строительства почитай панельных домов.Хотя мне пофиг если честно, сдадут 33-34 до НГ или нет.И собственно чем народ позлить, обломал Вашу мечту?2, 6, 14 корпуса отделывали 7-9 месяцев, готовы (под) крышу они уже были весной, 33-34 дай бог в середине августа закончат, вот и считайте сами, когда ключи. Не надо людям призрачную надежду давать.ПреМногоУважаемый ((вы сейчас будете ржать)) даже у меня с женой есть надежда: надежда на то, что и от 36 корпуса ключи дадут в декабре/январе и ваши глубокие знания в области строительства эту надежду не разрушат!!!)))))) А мне вот не пофиг когда сдадут 33-34, хочется чтоб наш застройщик осчастливил людей (в столь тяжкое время) и выдал ключи с опережением и никому бы не пришлось " лминат и с обоями в помойку выкинуть"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 По темпам строительства закончат коробку у наших корпусов не в середине августа никак. Осталось 1,5 этажа сделать у 3 подъездов. Это с их темпами - 2 недели. Так что в июле будет коробка.Отделка, если подходить даже по технологии - это полгода. Делали ремонт в голой квартире двумя мастерами, знаем - плавали.А в нашем случае это бюджетная отделка, а значит быстрее.Вопрос только в том, сколько на наши корпуса нагонят бригад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 хоть бы, уж дали как в договоре прописано. 2й квартал 16гоЯ тоже считаю, не надо торопиться! Хотя бы швы внутри хорошо заделали и обои через полгода не отходили от стен))) Отделка- это же не панели составлять))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Мужики !!! Молодцы!!! Надо хамов ставить на место. Ведь нам жить с такими соседями!!!((( если он, еще не купив даже квартиру (все прекрасно читали STB историю , что он успел в ватутинках и продать ее....и собирается возвращаться обратно ) уже успел так настроить против себя соседей . Не приятно ((. Хотя , уважаемый STB, вам на всех насрать и все пох (уже предвкушаю именно такой от вас ответ) Надо быть добрее ....пишите гадости в своем корпусе (а да... Вы ж еще не купили )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Мужики !!! Молодцы!!! Надо хамов ставить на место. Ведь нам жить с такими соседями!!!((( если он, еще не купив даже квартиру (все прекрасно читали STB историю , что он успел в ватутинках и продать ее....и собирается возвращаться обратно ) уже успел так настроить против себя соседей . Не приятно ((. Хотя , уважаемый STB, вам на всех насрать и все пох (уже предвкушаю именно такой от вас ответ) Надо быть добрее ....пишите гадости в своем корпусе (а да... Вы ж еще не купили ))да, реально вы не знаете и не понимаете норм и правил проведения отделочных работ при строительстве.к14 скоро будут ключи давать, и это не утка.с остальными корпусами будет задержка, есть опыт подрядчиков на 2 и 6 корпусе, есть и претензии к ним по гарантии, вкл протечки наружных швов - в основном все проблемы из-за гонки типа ключи быстрее выдать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 да, реально вы не знаете и не понимаете норм и правил проведения отделочных работ при строительстве.к14 скоро будут ключи давать, и это не утка.с остальными корпусами будет задержка, есть опыт подрядчиков на 2 и 6 корпусе, есть и претензии к ним по гарантии, вкл протечки наружных швов - в основном все проблемы из-за гонки типа ключи быстрее выдать(((А скоро это когда? до конца года дадут ключи 14-ому корпусу?Просто рассматриваю вариант покупки там,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 А скоро это когда? до конца года дадут ключи 14-ому корпусу?Просто рассматриваю вариант покупки там,спасибо.Когда я хотел брать 14 корпус, говорили что в декабре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 да, реально вы не знаете и не понимаете норм и правил проведения отделочных работ при строительстве.к14 скоро будут ключи давать, и это не утка.с остальными корпусами будет задержка, есть опыт подрядчиков на 2 и 6 корпусе, есть и претензии к ним по гарантии, вкл протечки наружных швов - в основном все проблемы из-за гонки типа ключи быстрее выдать(((Речь идет не много о другом, о манере общения данного персонажа))) Надеюсь, и всё-таки думаю, никаких задержек не будет) осталось чуть меньше года до ввода в эксплуатацию дома согласно ДДУ) Времени достаточно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 А скоро это когда? до конца года дадут ключи 14-ому корпусу?Просто рассматриваю вариант покупки там,спасибо.ключи в этом году точно, четвертый квартал, возможно с небольшим опережение от графика, готовность дома большая для ГК,Меня, как подрядчика, теребят с ускорением работ по дому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Мужики !!! Молодцы!!! Надо хамов ставить на место. Ведь нам жить с такими соседями!!!((( если он, еще не купив даже квартиру (все прекрасно читали STB историю , что он успел в ватутинках и продать ее....и собирается возвращаться обратно ) уже успел так настроить против себя соседей . Не приятно ((. Хотя , уважаемый STB, вам на всех насрать и все пох (уже предвкушаю именно такой от вас ответ) Надо быть добрее ....пишите гадости в своем корпусе (а да... Вы ж еще не купили ))Я смотрю у вас прям накипело!))) У чела такая манера общения, Бог с ним.) Не стоит так серьезно относиться к его словам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 давайте, доживем до ноября-декабря, а там видно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Речь идет не много о другом, о манере общения данного персонажа))) Надеюсь, и всё-таки думаю, никаких задержек не будет) осталось чуть меньше года до ввода в эксплуатацию дома согласно ДДУ) Времени достаточно))могу сказать только одно: данный застройщик в Центральном не задержал ни один дом согласно сроков ДДУ, это основной срок, на который надо планировать получение ключей, остальное приятная неожиданность)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.