Разведчик Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто нибудь из присутствующих здесь возвращался домой после 23-00? Много мест для парковки авто можно найти??? Может за 8 или 9 корпусом что то и есть, хотя я оооочень сомневаюсь. А вот в районе 11,12,13,10 корпусов мест нет. Мне довольно часто приходится возвращаться домой после 23-00. И найти место для парковки НЕРЕАЛЬНО!!! Даже на газоне или детской площадке. А вы говорите полно мест, плюс колхозники не умеют парковаться, ставят авто кто как придется. Если бы каждый из нас при парковые подумал бы о соседе, я уверен, всем бы места хватило. А то как в окно не выглянешь - поражаешься "мастерству" некоторых горе-водителей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 я очень часто после 23.00 возвращаюсь - мест нет!!! вообще!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас выпадет снег, всё замёрзнет, и можно будет парковаться прямо на поле за 9 и 10 домами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Мест нет и не будет. И это при том, что ещё не все заселились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 надо покупать машино-место в строящемся паркинге. у кого есть инфа из надежных источников о стоимости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 я очень часто после 23.00 возвращаюсь - мест нет!!! вообще!!!На проспекте ПОЛНО мест!, хотя, не спорю, не охота там ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 вот-вот, что-то я не замечаю твою машину на проспекте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 вот-вот, что-то я не замечаю твою машину на проспекте)))Нахожу места ближе)))Я твою тоже на Проспекте не замечал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Нахожу места ближе)))Я твою тоже на Проспекте не замечал))) :D если бы ты знал - сколько трудов мне стоит найти место....после 23.00 я имею ввиду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 :D если бы ты знал - сколько трудов мне стоит найти место....после 23.00 я имею ввиду...Однако не во все "дырочки" ты влазиешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Однако снег поехал я переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Однако снег поехал я переобуваться.ты где будешь перепробовать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Во время я вчера переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ты где будешь перепробовать авто?В гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Однако не во все "дырочки" ты влазиешь)))истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 надо покупать машино-место в строящемся паркинге. у кого есть инфа из надежных источников о стоимости?пока даже застройщик не в курсе цены) по крайней мере, так сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера вечером после переобувки погонял по проспекту, не смог отказать себе в этом удовольствии, сегодня по следам понял, что я был не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Так это ты наматывал там круги в районе 22:30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Так это ты наматывал там круги в районе 22:30 Да где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера вечером после переобувки погонял по проспекту, не смог отказать себе в этом удовольствии, сегодня по следам понял, что я был не один.наверно, надо было "скинуть" керосин перед посадкой....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 наверно, надо было "скинуть" керосин перед посадкой....)) Саморезы искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера вечером после переобувки погонял по проспекту, не смог отказать себе в этом удовольствии, сегодня по следам понял, что я был не один.сегодня вечером заехал на круг, каток ) Новая шипованная резина, но электроника начала сразу ругаться ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 сегодня вечером заехал на круг, каток ) Новая шипованная резина, но электроника начала сразу ругаться )А нашу машину чуть дальше на повороте немного занесло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 сегодня вечером заехал на круг, каток ) Новая шипованная резина, но электроника начала сразу ругаться )Это же просто удовольствие, на такой дороге можно только наслождаться. Я когда газель пролетал думал он паркуются, а он искал какой бордюр перескочить. Нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Вчера подъезжая уже к шиномонтажу, который после круга то же прокатился метра три на АБС, хотя ехал потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения