Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Уважаемые Автолюбители!

FlyFFy

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2013 в 07:47, Влад сказал:

Да,резина вещь,сам на такой лазил

Для конкретной гряжи она конечно не айс, довольно таки быстро замыливается, но как универсальная внедорожная самое то. На этой резине только один раз искал трактор, и то потому что машина соскочила в колею и легла на пузо, трактор ровно час пытался меня вытащить, торфяные карьеры рулят :D

• Ответов 793
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 15.11.2013 в 06:12, Man сказал:

BFGoodrich All Terrain T/A - 4 года нещадной эксплуатации, везде и всюду, и ни одного прокола :)

а да видел злые колеса, а не шумят они?

я теперь знаю к кому обращаться, если застряну ))))

В 18.11.2013 в 14:32, z3non сказал:

а да видел злые колеса, а не шумят они?

я теперь знаю к кому обращаться, если застряну ))))

Нет не шумят, это же не Mud-Terrain ;) До 160 км/ч, более чем комфортно на них можно ехать, а больше мне не надо :) Если засядишь - обращайся, вытащим ;)

В 18.11.2013 в 14:39, Man сказал:

Нет не шумят, это же не Mud-Terrain ;) До 160 км/ч, более чем комфортно на них можно ехать, а больше мне не надо :) Если засядишь - обращайся, вытащим ;)

Ну все договорились ) пошел в магаз за тросом )))

Может тоже такие купить ))))

В 22.11.2013 в 08:30, Влад сказал:

Ну и по цене она не дешева

Смотря с чем сравнивать ;)

А он всегда закрыт :)

Вчера был на шиномонтаже который от НВ в сторону Троицка 100м (заправка рядом).

4 колеса поменять с баллансировкой 2100р

Резина на дисках и 19 радиус

• Like 2

Ну и очередная авария сегодня на нашем перекрестке, будьте аккуратнее!

c7d1fec14615.jpg

• Like 2

В 24.11.2013 в 19:05, z3non сказал:

Ну и очередная авария сегодня на нашем перекрестке, будьте аккуратнее!

c7d1fec14615.jpg

Тоже вчера видел!

Причем уехал из дома - не было аварии, а через пол часа уже стоял от поворота на старые Ватутинки!

В 25.11.2013 в 15:48, зануда сказал:

Уважаемые автолюбители НВ !!!

У вас там на выезде на дорогу , ведущую к Калужскому шоссе ,ведь есть знак "Уступи дорогу"?

Нету вроде...

В 25.11.2013 в 15:48, зануда сказал:

Уважаемые автолюбители НВ !!!

У вас там на выезде на дорогу , ведущую к Калужскому шоссе ,ведь есть знак "Уступи дорогу"?

есть, после круга

так есть или нет? ПРросто иногда водители выезжают на дорогу в сторону Калужки по правилам нерегулируемого перекрестка... так и до аварии недалеко... Раньше это всегда была главная дорога ... А сейчас как?

и сейчас так-же. Стоит знак, прям на съезде с кр.движения - рядом со щитом-банером, у него еще внизу - пометка "через 50м".

А вот знак - "кроме гр.машин" кто-то снял при въезде на кр.движение. Тепеь там грузовики начали останавливаться.

какой-то м.......к (в смысле - мужик) несколько недель ставил бычок с банером-рекламой на кр.движении..в темпноте было очень плохо видно.

просто нам сегодня мужчина не уступил дорогу...хорошо, я не быстро езжу....и так уверенно ехал, что нам пришлось остановиться, чтобы его пропустить и не врезаться в него....поэтому я и засомневалась в присутствии знака на том месте...

Знак есть, а дураков или наглецов везде хватает ;)

• Like 2

Сегодня специально посмотрел, знак в действительности есть. Но как показывает практика, когда за рулём надо думать не только за себя, но и за окружающих тебя водителей, неадекватных водителей много на дорогах, для которых ПДД не писаны. И потому часто приходится ехать по обстоятельствам, а не по ПДД, что бы избежать ДТП (если машину не жалко, то можно идти на принцип, и чётко соблюдать ПДД :) ).

В 26.11.2013 в 05:16, Man сказал:

Сегодня специально посмотрел, знак в действительности есть. Но как показывает практика, когда за рулём надо думать не только за себя, но и за окружающих тебя водителей, неадекватных водителей много на дорогах, для которых ПДД не писаны. И потому часто приходится ехать по обстоятельствам, а не по ПДД, что бы избежать ДТП (если машину не жалко, то можно идти на принцип, и чётко соблюдать ПДД :) ).

вот у меня муж такой упертый, принципиальный, будет ехать прям на машину, хотя видит, что тот нарушает и в зеркала его не видит. иногда ощущение, что ему действительно машину не жалко и времени своего)) зато как он говорит "проучил му**ка".

В 26.11.2013 в 05:23, Раиса сказал:

вот у меня муж такой упертый, принципиальный, будет ехать прям на машину, хотя видит, что тот нарушает и в зеркала его не видит. иногда ощущение, что ему действительно машину не жалко и времени своего)) зато как он говорит "проучил му**ка".

В чём то он прав, но мне целостность моей машину важнее, чем воспитание какого то м..а. Рано или поздно каждый м..к найдёт свой столб или кювет, естественный отбор так сказать :)

• Like 4

Обсуждай не обсуждай кто прав кто виноват, в Москве 10% водителей ездят по правилам, а остальные как хотят!

• Like 1

В 26.11.2013 в 06:20, Джорджиана сказал:

Обсуждай не обсуждай кто прав кто виноват, в Москве 10% водителей ездят по правилам, а остальные как хотят!

Или как могут. Хочется ездить по правилам, но в некоторых местах по правилам не проедишь. Например, поворот с Калужки из области в НВ, там часто на красный поворачивают.

Вообще, в Москве ездить по правилам сложно.

• Like 1

В 26.11.2013 в 05:23, Раиса сказал:

Передайте своему мужу, что он проучит не м...ка а себя. Я понимаю вашего мужа во всех отношениях, но в случае ДТП пострадает и его авто (что однозначно не пойдет ему на пользу), он потеряет время именно в день ДТП, потеряет время в случае если будет разбор ДТП, потеряет время в поездках в страховую (а их может быть от 2-х до бесконечности) + это все нервы (бюрократию в нашей стране никто не отменял), деньги (как потраченные на все эти поездки и прочее, так и не заработанные из-за этих поездок).

В 26.11.2013 в 05:31, Man сказал:

В чём то он прав, но мне целостность моей машину важнее, чем воспитание какого то м..а. Рано или поздно каждый м..к найдёт свой столб или кювет, естественный отбор так сказать :)

Полностью согласен. Но иногда уже не выдерживаешь

• Like 2

В 26.11.2013 в 06:46, Марианна сказал:

Или как могут. Хочется ездить по правилам, но в некоторых местах по правилам не проедишь. Например, поворот с Калужки из области в НВ, там часто на красный поворачивают.

У меня дядя (еще лет 20 назад) говорил - "Как в Москву приедешь, можно ездить как хочешь, все рано никто правила не соблюдает". Жил он сам тогда в Мурманске.

В 26.11.2013 в 06:46, Марианна сказал:

ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Нерегулируемые перекрестки. ЛИЧНО Я ЕЗЖУ ПО ПРАВИЛАМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...