Дмитрий Шемеш Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Я - страховой агент. Обращайтесь!Есть отличные предложения по страхованию КАСКО и недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Врач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Доброго времени суток! Принимайте нас в свои ряды нововатутинцев. Я по образованию педагог, занимаюсь творчеством с детьми от 4 лет и старше(с сентября готова начать творить с детишками района), еще имею хобби которому уже более 20 лет- стрижка собак( груминг). обращайтесь в личку .Муж- инструктор детского туризма . Всех желающих приглашаем на различные спортивные мероприятия, которые проводятся клубом "Черемушки".Еще у нас трое детей- два сыночка, 7 и почти 5 лет, и лапочка дочка почти 11 лет,и собака породы американская акита. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Всем привет) Что-то я тут о себе не заявил))))Прекратите смешки)))По образованию - Юрист.По работе - Советник по безопасностиХобби - торговать тем, что есть, например - мёд. Хотя могу и достать, что нужно (кроме противозаконного). Из Тамбова, где пасека находится, могу привезти суперский зефир (лучше не ел, кто пробовал, постоянно заказывают - не заработок, везу по себестоимости). А еще рулька, мммммммммммм)))))Получение патентов на изобретение, полезную модель, товарный знак, авторское право - это тоже ко мне.Есть авто - привезу и отвезу за умеренную плату (телефон в личку дам, хотя, может быть, уже где-нибудь на форуме указывал)Пишу (не один. На мне только текст. За проверку иные люди отвечают) курсовые, эссе, рефераты, стихи, песни, прозы - за половину цены указанной за аналогичную работу в интернете (хотя этим занимался недолго и года 2 назад, но опыт не пропьешь, хоть и пытаюсь)))Могу учить игре на гитаре - 5 лет музыкальной школы (аккорды, ноты, табы и т.п.).Есть перфоратор и умею им пользоваться ;-)Есть газель для транспортировки мебели.Да и вообще у меня столько друзей, которые могут помочь))) И сайт сделать, и картину нарисовать, и тачку продать или на запчасти, сделать эксклюзивный лонгборд и многое многое.Обращайтесь) P.S. С января 2014 холост ;-) Изменено 20 мая, 2014 пользователем NewKosStory 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Я преподаватель в музыкальной школе по классу гусли. А также оформлю налоговые вычеты. Так что обращайтесь. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Анютка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mevochka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Пишу от учётки жены (свою создавать не буду) Здравствуйте соседи!Меня зовут Владислав.Я по образованию менеджер-организатор, имею 8-ми летний опыт на кухне, знаю технологии приготовления блюд множество стран (прихожу к друзьям соседям для мастер класса, если и Вам интересно, то это можно обсудить)Имею большой опыт в знаниях и обращении гражданским, стрелковым оружием. (Если кому то нужны теоретические или практические знания, поделюсь опытом,)Имею диплом спец подготовки "Витязь" + начальные знания "крав-мага" (если интересны теоретические знания как защитить себя в лифте, переходе, как избежать "разных" ситуаций)так же люблю тематику "выживальщик" - может кому то показаться смешно, но тем не менее в США практически 30%+ граждан занимающийся и имеющие знания, психологически и даже практически подготовлены к различным ЧС ситуациям. (Опять таки повторюсь, кому интересно -расскажу)На данный момент занимаюсь торговлей лазерным оборудованием (для лазерных шоу и дискотек)Люблю походы, поездки на велосипеде (не вокруг дома, а на росстояния) Спасибо за внимание! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет всем. Я врач-терапевт и врач УЗИ диагностики, а еще имеется языковое образование: испанский язык. После окончания декретного отпуска работала преподавателем испанского языка в школах и как частный преподаватель. Очень хочу вернуться в медицину и продолжать преподавательскую деятельность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жительница Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Здравствуйте!Образование прикладная математика, занимаюсь математическим моделированием. За плечами аспирантура по направлению "Вещественный, комплексный и функциональный анализ". Занимаюсь с детьми (от 7го класса), студентами (опыт преподавания в ВУЗе мат.анализа и высшей математики). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет, я конечно не ваш сосед, я купил в 6 корпусе квартиру своей маме. По образованию преподаватель психологии, но по специальности ни когда не работал. У меня два рода деятельности я работаю риэлтором 9 лет в основном купля-продажа , из них 7 лет проработал агентстве недвижимости и уже два года работаю на себя, а так же связи с тем что многие мои клиенты покупают новостройки, организовал фирму по комплексному ремонту квартир. Если есть хорошие невесты, пишите в личку, мне 30, молод и хорош собой )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте, соседи!) Я учитель русского языка и литературы, репетитор. Муж занимается грузоперевозками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Учитель начальных классов и детский психолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 а я специалист по проведению конкурентных закупок (конкурсы, аукционы, запрос предложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 а я специалист по проведению конкурентных закупок (конкурсы, аукционы, запрос предложений)Коллега) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Учитель начальных классов и детский психолог. Коллега)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет!!! Присоединяюсь к когорте местных дантистов и прошу любить и жаловать... НЕсмотря на то, что являюсь самым страшным врачом, бояться не надо - я вполне себе пушистый и зеленый (а также фиолЭтовый, или бордовый, или синий - в зависимости от костюма)Работаю в центре старой Москвы и в Троицке, клиника "Андромеда" (знаю, что отзывы по ней не сильно внушают оптимизм, но профессионализм врача не зависит от репутации клиники) на Октябрьском... "Мастердент" на теплом стане и " современный стоматологический комплекс" м Новые Черемушки А по специальности? Я хирург-имплантолог... Может скооперируемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет!!! Присоединяюсь к когорте местных дантистов и прошу любить и жаловать... НЕсмотря на то, что являюсь самым страшным врачом, бояться не надо - я вполне себе пушистый и зеленый (а также фиолЭтовый, или бордовый, или синий - в зависимости от костюма)Работаю в центре старой Москвы и в Троицке, клиника "Андромеда" (знаю, что отзывы по ней не сильно внушают оптимизм, но профессионализм врача не зависит от репутации клиники) на Октябрьском... А по специальности? Я хирург-имплантолог... Может скооперируемся? тоже хирург имплантолог)))) откроем клинику в новых ватутинках? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет!Кто то меня знает, кто то нет.Меня зовут Павел, я собираю мебель корпусную , а так же у меня небольшая фирма по изготовлению и установке окон ПВХ.Работаю от фабрики , без посредников и наценок !Если чем могу помочь - обращайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Муж и сын занимаются грузоперевозками.Машина(Портер)оборудована холодильником.Обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет! Изготовление воздуховодов, дымоходов и подобных изделий от оцинковки до меди. Для соседей можно без очереди и со скидкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 IT, работаю в банке, все что связано со компьютерами и серверами, это моя работа. Банкоматы,терминалы и прочее.На закуску сайты и форумы. Чуть SEO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juliacake Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет ! Меня зовут Юля ) по профессии экономист , но на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Пеку на заказ торты, капкейки, с мастикой и без, так что если надо - обращайтесь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ИТ-специалист с большим опытом и высокой квалификацией. Любые виды компьютерной помощи (программная, аппаратная, сетевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapriz s.m Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А ,я оформитель шарами и тканями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapriz s.m Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Юля, а мы оформляем кенди бары.Могли бы с Вами сотрудничать.Тортики на заказ спрашивают.И капкейки нужны для наполнения бара.Напишите в личку и если есть фото .цены.С Уважением Светлана!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Надо бы добавить информации. Одно из направлений деятельности - офисный допинг свежеобжареный кофе. В магазине такого точно не купите.Соседям сделаю хорошую скидку - дешевле растворимого получится Есть варианты как для офисных кофемашин (от 10р/чашка), так и для любителей выпить кофе за завтраком. Если через вас офис подписывается на наш кофе - на каждый их заказ пачка вкусного кофе в подарок. Работаем напрямую с обжарщиками - никаких посредников и складов хранения, от 5-7 дней дней с момента обжарки до получения клиентом.Сортов почти сотня - практически, на любой вкус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.