Uclachka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uclachka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 если что,обратиться можно?может придется за советом...да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Разговорный английский, уроки вокала, композитор, аранжировщик) И все, что нужно для музыки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Разговорный английский, уроки вокала, композитор, аранжировщик) И все, что нужно для музыки)О, а детей вокалу обучаете? Если да, то с какого возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Детей желательно обучать после 15 лет. Но, смотря, какие цели преследуете. Всё возможно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Нужны менеджеры по продажам пос. Мосренген, пос. Мамыри, возле Хованского кладбища. Ссылка на вакансию http://www.job-mo.ru/vac1037211.html. Смогу подбрасывать до работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 О, а детей вокалу обучаете? Если да, то с какого возраста? Детей желательно обучать после 15 лет. Но, смотря, какие цели преследуете. Всё возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу учить китайский пишу в личку а там все переполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Юрист, кюн. Врач-психиатр высшей категории. Все в одном лице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Я менеджер по продажам работаю на заводе Ника производство полотенцесушителей и ревизионных люков под плитку, так, что обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natauvarova Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Анна, а есть ли у вас электрические полотенцесушители? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Конечно есть любых размеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Всем доброго дня! Больше 10 лет работаю в туристической компании "Азимут Тур". Туры, визы, загранпаспорта, приглашения иностранцам в Россию. VISA-RUS.COMПока ребенок привыкает к новому садику, нахожусь дома, но могу проконсультировать или переадресовать к нужному специалисту в офисе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А мы с мужем стоматологи) я сейчас в декрете сижу, а он работает за двоих) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 А мы с мужем стоматологи) я сейчас в декрете сижу, а он работает за двоих)а где работаете? всмысле, в какой клинике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 а где работаете? всмысле, в какой клинике?"Мастердент" на теплом стане и " современный стоматологический комплекс" м Новые Черемушки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детский центр Барбарискин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет! А я педагог-хореограф, стаж 18 лет. Сейчас работаю в 5 местах в центре Москвы(дет сады и творческие центры раннего развития). У меня около 250 детей от 2 до 12 лет Если в нашем садике будет вакансия, то с удовольствием одну из работ поменяю на Ватутинки (поближе к дому) или со временем организуем отдельный танцевальный коллектив (это очень важное и нужное занятие для малышей и слава богу многие родители это начали понимать) Марина, приходите к нав в детский центр Барбарискин , что в НВ, у нас есть интересные направления для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polly Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 сомелье, кому надо могу проконсультировать, занимаюсь поставками алкоголя. желающие пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Взял бы пару бутылочек Божоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Хорошая компания подбирается))) А я бортпроводник в авиакомпании "Red Wings". Образование PR-специалиста, но опыт в данной сфере ничтожно мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Хорошая компания подбирается))) А я бортпроводник в авиакомпании "Red Wings". Образование PR-специалиста, но опыт в данной сфере ничтожно мал. Берем сомелье с собой и полетели? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Приветствую! IT-шник, 1С-ник и т.п. По-поводу поставок алкоголя: из майоркских автохтонных сортов есть что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Приветствую уважаемых соседей!)) Я владелец матрасного производства и магазинов ортопедических матрасов и товаров для сна (кровати, ортопедические основания, наматрасники, подушки). Всем соседям "южанам" сделаю хорошую скидку % !)) Вот сайт моего интернет-магазина: www.prostomatras.ru Welcome!)) P.S. Написал в посте "южане" - и возникла ассоциация с Конфедерацией времен американской Гражданской войны между Севером и Югом))) Надеюсь у нас до такого не дойдет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Я менеджер по продаже автомобилей. Если кому надо расскажу про подводные камни при покупке автомобилей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 А централам скидка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.