Bona Dea Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 и кафе открыть (ну или магазин) "У дурака"!затащить на столб и пусть там навсегда останется с табличкой-так будет с каждым кто заедет на газон- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Ну лень людям машину за домом поставить, легче туфли и машину, потом от "какашек" отмывать, нам например не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Товарищи блюстители порядка из 9 корпуса 3-4подъезды, когда пишите на машинах записки имейте ввиду,что оставляете царапины,ибо как можно и за порчу имущества отхватить по полной программе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Хватит ставить свои машины на пешеходных дорожках, надоело их обходить по грязи с коляской и собакой, а потом приходить домой отмывать собаку, коляску и ботинки, мест чтоль мало?А до этого там стоял фургон Я думаю что её или его только забор и колючая проволока остановит....., надо чтоб застройщик столбики или декоративную ограду поставил. А лучше вообще двор - без машин !Все на стоянку ! Зато безопасно во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 и кафе открыть (ну или магазин) "У дурака"!В "реале" если открыть кафе с таким названием от местных отбоя не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Товарищи блюстители порядка из 9 корпуса 3-4подъезды, когда пишите на машинах записки имейте ввиду,что оставляете царапины,ибо как можно и за порчу имущества отхватить по полной программе!Согласна в том случае, если человек эту записку пишет прям на машине, а покраска стоит не дешево...И почему именно из 3 и 4 подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А за испорченные газоны отвечать значит не нужно? Гвоздем во весь капот за это нужно писать. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ну порча имущества это статья... проще морду набить... )))), но желательно решить словесно, застройщик тоже не прав, не насчитал количество парковочных мест! мне например не удобно тащить всех детей с парковки за домом, а на парковку перед домом машина по диагонали ну никак не влезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ну порча имущества это статья... проще морду набить... )))), но желательно решить словесно, застройщик тоже не прав, не насчитал количество парковочных мест! мне например не удобно тащить всех детей с парковки за домом, а на парковку перед домом машина по диагонали ну никак не влезает...А морду бить это не статья и как застройщик должен был расчитать колличество парковочных мест перед подъездом для всех жильцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А морду бить это не статья и как застройщик должен был расчитать колличество парковочных мест перед подъездом для всех жильцов?биение морды можно переквалифицировать в драку, а парковку я имела ввиду сам размер парковочной решетки, если ты встанешь на ней ровно, то зад машины снесут мимо проезжающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 биение морды можно переквалифицировать в драку, а парковку я имела ввиду сам размер парковочной решетки, если ты встанешь на ней ровно, то зад машины снесут мимо проезжающие.Драка? 116 статья УК РФ. А по поводу парковки, так она уже сделана у увеличивать ее я думаю никто не будет. Тем более уменьшать спортивные и детские площадки в угоду тех кому нужно выйдя из машины сразу войти в подъезд я думаю глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Сереж, это понятно что никто этим заниматься не будет ,про то и речь что залезать на дорожку всеравно будут ,а 116 на всех распространиться.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Есть один действенный, запустить велосипедистов по тратуарам и пусть они педалями изуродуют ЛКП неправильно припаркованных авто. И предъявить такие олени ничего не смогут, велосипедист как раз может за поцарапанную педаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Есть один действенный, запустить велосипедистов по тратуарам и пусть они педалями изуродуют ЛКП неправильно припаркованных авто. И предъявить такие олени ничего не смогут, велосипедист как раз может за поцарапанную педаль. а лучше пусть детишки в пейнтбол проиграют) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А вот это лишнее, так ведь можно и добросовестных автолюбителей зацепить. У меня уже была мысль о бейсболе, но я от неё вовремя отказался)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А вот это лишнее, так ведь можно и добросовестных автолюбителей зацепить. У меня уже была мысль о бейсболе, но я от неё вовремя отказался))))логично....))))я так ради хохмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Какая ленивая задница оставила свой мусор у 3 подъезда, 9 корпуса в голубом мешке? У нас тут не свинарник, сорите у себя в квартире сколько угодно, а на улице и в подъездах будьте добры убирать за собой свое говно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Какая ленивая задница оставила свой мусор у 3 подъезда, 9 корпуса в голубом мешке? У нас тут не свинарник, сорите у себя в квартире сколько угодно, а на улице и в подъездах будьте добры убирать за собой свое говно! в этом подъезде видимо то же гавно которе поставило газель грузовичков на газон вытоплато его и оставило колею. пора вылавливать и бить морду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Номер Газели напишите, можно в личку. Проблемы обеспечим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня буквально с полчаса некий гарный хлопец на газели грузовичков заехал на газон пропахал его возле 4 подъезда. На просьбу убрать машину заявил что ........... так получилось............. Кстаи разгружались в третий подъезд нашего дома. Хорошие соседи пофигисты..... Написал на сайт если есть желающие звоните отдел качества этой канторы Отдел контроля качества(495) 215-58-09КРУГЛОСУТОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Номер Газели напишите, можно в личку. Проблемы обеспечим)))) на фото выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Эх, питерский, только на въезде в Москву могут тормазнуть, хотя может он здесь постоянно курсирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Эх, питерский, только на въезде в Москву могут тормазнуть, хотя может он здесь постоянно курсирует.грузовичков похоже большинство питерские, много таких видел, но такого придурка видел впервые......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Я помню историю, когда водитель DHL грубо нарушил правила и показал средний палец окружающем его водителям, после обращения в компанию и предоставления видео с хамом, водителя уволили, может быть и здесь пройдёт этот вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Я помню историю, когда водитель DHL грубо нарушил правила и показал средний палец окружающем его водителям, после обращения в компанию и предоставления видео с хамом, водителя уволили, может быть и здесь пройдёт этот вариант? Вряд ли писал на сайте на почту грузовичков ноль эмоций фунт презренья. это у них в порядке вещей видимо.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.