Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2014 в 08:34, ANJIL сказал:

Собственно, написала. На имя ГД.

Перезвонили в течение получаса. Пообщалась с Начальником отдела продаж.

По всей видимости, лучше звонить туда, и попадать на своего менеджера (через кого оформляли договор).

Сроков, Вам конечно, не назовут, но хамить точно не должны, т.к. начальник сидит рядом ))

Проблемы с общением в Отделе оформления контактировал. Уже хорошо, что ошибка признана. Авось, исправятся))

Если всё-таки столкнулись с некорректным общением, просите руководителя к телефону и обязательно узнавайте фамилию сотрудника...

А мне как раз мой менеджер и хамит. Ну хорошо, что хоть на этот раз Вам грубить не стали) Жалею теперь,что не зафиксировали раньше их слова по поводу августа, так можно было бы еще и жалобу накатать за введение в заблуждение) Так-то по договору они там должны полную информацию о ходе дел давать, какой корпус на какой стадии и т.п. Хотя на такое они мне тоже как-то раз ответили "Мы то в Центральном сидим, откуда нам знать, что там в Южном происходит"...Теперь буду все звонки их на аудио-видео записывать

Ну для Вас совсем нет проблем пообщаться. Звоните туда, просите начальника отдела и рассказываете) Фамилия менеджера у Вас есть.

Самый действенный способ повлиять на качество - наказать рублём.

В 20.08.2014 в 08:48, InnaYankova сказал:

А мне как раз мой менеджер и хамит. Ну хорошо, что хоть на этот раз Вам грубить не стали) Жалею теперь,что не зафиксировали раньше их слова по поводу августа, так можно было бы еще и жалобу накатать за введение в заблуждение) Так-то по договору они там должны полную информацию о ходе дел давать, какой корпус на какой стадии и т.п. Хотя на такое они мне тоже как-то раз ответили "Мы то в Центральном сидим, откуда нам знать, что там в Южном происходит"...Теперь буду все звонки их на аудио-видео записывать

При чем здесь слова про август? У вас есть договор, в договоре - 4 квартал.

Или вы "чисто по-пацански за базар подтягивать" собираетесь?))

Максимум чего добьетесь - это менеджеры, после втыка от начальства, будут три раза слова взвешивать, прежде чем ответить.

Хамство, конечно, неприемлемо, но их я тоже могу понять. Руководство изначально заставляло их врать, говоря про ключи в августе (чтоб торговля шла бойчее)), а теперь каждый их них получает звонки от своих покупателей с претензиями.

И ведь каждый звонящий думает, что он такой единственный и что вот именно ему скажут сейчас всю правду))

Я это все к тому, что мы, например, очень надеялись на август. Но есть договор и есть его условия. Будут в декабре, значит в декабре. Подкоплю на кухню))

• Like 2

В 20.08.2014 в 09:26, Снег сказал:

При чем здесь слова про август? У вас есть договор, в договоре - 4 квартал.

Или вы "чисто по-пацански за базар подтягивать" собираетесь?))

Максимум чего добьетесь - это менеджеры, после втыка от начальства, будут три раза слова взвешивать, прежде чем ответить.

Хамство, конечно, не приемлемо, но их я тоже могу понять. Руководство изначально заставляло их врать, говоря про ключи в августе (чтоб торговля шла бойчее)), а теперь каждый их них получает звонки от своих покупателей с претензиями.

И ведь каждый звонящий думает, что он такой единственный и что вот именно ему скажут сейчас всю правду))

Я это все к тому, что мы, например, очень надеялись на август. Но есть договор и есть его условия. Будут в декабре, значит в декабре. Подкоплю на кухню))

Я очень рада за Вас, что Вам без разницы где жить до декабря. Да еще и накопить на кухню успеваете)

В 20.08.2014 в 09:32, InnaYankova сказал:

Я очень рада за Вас, что Вам без разницы где жить до декабря. Да еще и накопить на кухню успеваете)

Отношусь философски)) Квартиру, кстати, мы снимаем. С потерей денег за съем на эти месяцы смирился. Работаем, живы-здоровы, свое жилье не за горами, вот и радуемся, чего и вам желаем))

Не строил грандиозных планов и отношусь спокойно к заселению в "декабре" именно потому, что в договоре так написано черным по белому. Будет раньше - будет новый повод для радости.

Надеяться на переезд в августе потому что "менеджер Маша нам обещала" по меньшей мере странно.

И уж тем более не швырнул 31 июля хозяевам ключи от съемной со словами: "Наконец-то!"))))

• Like 6

Кстати, нас ни кто не обманывал при заключении договора, мы сразу спросили, что написано в договоре:) позже стали говорить о ранних сроках сдачи:) а мы конечно будем рады если раньше, так как ребенка в школу устроили и придется возить, да и живем на каробках:)

В 20.08.2014 в 09:45, Снег сказал:

Отношусь философски)) Квартиру, кстати, мы снимаем. С потерей денег за съем на эти месяцы смирился. Работаем, живы-здоровы, свое жилье не за горами, вот и радуемся, чего и вам желаем))

Не строил грандиозных планов и отношусь спокойно к заселению в "декабре" именно потому, что в договоре так написано черным по белому. Будет раньше - будет новый повод для радости.

Надеяться на переезд в августе потому что "менеджер Маша нам обещала" по меньшей мере странно.

И уж тем более не швырнул 31 июля хозяевам ключи от съемной со словами: "Наконец-то!"))))

.

Неее, в договоре написано четвертый квартал, надежда умирает последней:)) декабрь, это как-то совсем жестоко, не только по отношению к нам, но и у ним:))

В 20.08.2014 в 09:54, JuliaJ сказал:

.

Неее, в договоре написано третий квартал, надежда умирает последней:)) декабрь, это как-то совсем жестоко, не только по отношению к нам, но и у ним:))

В договоре 4-ый квартал!Пришлите пож. фото вашего ДДУ,где фигурирует 3-й квартал..
  • Like 1

В 20.08.2014 в 09:58, Mikh сказал:

В договоре 4-ый квартал!Пришлите пож. фото вашего ДДУ,где фигурирует 3-й квартал..

Это я замечталась наверно:)) хотела написать четвертый:) исправила:)

А я уже хотела такие же индивидуальные условия выпрашивать)

• Like 1

В 20.08.2014 в 09:52, JuliaJ сказал:

...да и живем на каробках :)

а мы уже магнитики с холодильника поснимали))

• Like 3

В 20.08.2014 в 10:22, ANJIL сказал:

А я уже хотела такие же индивидуальные условия выпрашивать)

:)))

В 20.08.2014 в 10:57, JuliaJ сказал:

:)))

Добрый день какие последние новости по поводу выдачи ключей??

В 21.08.2014 в 10:36, Нинуля сказал:

Добрый день какие последние новости по поводу выдачи ключей??

Здесь уже все на декабрь настроились, но надежда на август))

• Like 1

Не, августом совсем не пахнет, теперь уже не стоит питать иллюзий)

В 21.08.2014 в 11:22, ANJIL сказал:

Не, августом совсем не пахнет, теперь уже не стоит питать иллюзий)

еще целых 10 дней B)
  • Like 3

угу, выбирайте:

- ....ябрь;

- ...ябрь;

- ..ябрь;

- ...абрь)))

• Like 3

В 21.08.2014 в 11:45, Снег сказал:

угу, выбирайте:

- ....ябрь;

- ...ябрь;

- ..ябрь;

- ...абрь)))

Если в офисе продаж читают форум,то вы им гениальную идею подкинули. Теперь всем будут отвечать,что заселение в Ябре!

• Like 3

В 21.08.2014 в 11:45, Снег сказал:

угу, выбирайте:

- ....ябрь;

- ...ябрь;

- ..ябрь;

- ...абрь)))

Выбираю первое по списку:))

Что ж это нам так не везет, всем вокруг раньше ключи дают, а нем нет(

Вы представьте: ура-ура, ключи-и-и-!!! А потом акт, потом отказ от приемки, 30 дней на устранение недоделок (кроме балконов). А вот потом еще раз ура-ура))

• Like 2

В 22.08.2014 в 05:28, Снег сказал:

Вы представьте: ура-ура, ключи-и-и-!!! А потом акт, потом отказ от приемки, 30 дней на устранение недоделок (кроме балконов). А вот потом еще раз ура-ура))

А мы скорее всего акт сразу подпишем. Надеюсь с коммунальными проблем не возникнет. Если они до декабря затянут, еще небось будут заставлять оплатить отопление за предыдущие месяцы.

• Like 1

В 22.08.2014 в 05:28, Снег сказал:

Там вродебы вообще 1,5 месяца на переделку:( я вот уже думаю, может плюнуть и принять в любом вслучае, главное чтобы стеклопакеты в порядке были:(

В 22.08.2014 в 05:37, JuliaJ сказал:

Там вродебы вообще 1,5 месяца на переделку :( я вот уже думаю, может плюнуть и принять в любом вслучае, главное чтобы стеклопакеты в порядке были :(

Тем более не факт, что нормально переделают или уложатся в 1,5 месяца. Судя по отзывам жителей первой очереди. Вроде бы сильных "косяков" в наших домах нет. Только вот обидно тем, у кого трещины на стеклах появились. У наших соседей похоже тоже на балконе они есть((

В 22.08.2014 в 05:40, InnaYankova сказал:

Тем более не факт, что нормально переделают или уложатся в 1,5 месяца. Судя по отзывам жителей первой очереди. Вроде бы сильных "косяков" в наших домах нет. Только вот обидно тем, у кого трещины на стеклах появились. У наших соседей похоже тоже на балконе они есть((

Первая очередь сдавалась без ремонта, они некоторые договаривались с рабочими сами, а это все равно по другому:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...