ANJIL Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А у нас первоклашек в 94 было 12 параллелей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А у нас первоклашек в 94 было 12 параллелей... Лишь бы учителей хватало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 На самом деле там деревянный настил и тропинка с фонариками. Выглядит неплохо, только река зацвела.В Андерсене все хорошо.И закрытая территория, и здоровенный парк, и собственный пляж, и газовое отопление, и разные фасады прикольно смотрятся, особенно полосатые.Только за закрытость - 2400 руб в мес. с однушки.Школой они будут пользоваться в Центральном.И балконов НЕТ. Есть псевдозимние сады. И сорри за оффтопДа и мне они понравилисьИзначально побоялась, не люблю газ но муж уверил, что это нормально...Да и балкон конечно хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Да и мне они понравились Изначально побоялась, не люблю газ но муж уверил, что это нормально...Да и балкон конечно хотелось бы... А моих от покупки остановила необходимость делать ремонт на столь больших квадратных метрах. Да и ждать уж больно долго их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 На самом деле там деревянный настил и тропинка с фонариками. Выглядит неплохо, только река зацвела.В Андерсене все хорошо.И закрытая территория, и здоровенный парк, и собственный пляж, и газовое отопление, и разные фасады прикольно смотрятся, особенно полосатые.Только за закрытость - 2400 руб в мес. с однушки.Школой они будут пользоваться в Центральном.И балконов НЕТ. Есть псевдозимние сады. И сорри за оффтоп Кстати, а вы обещали сегодня к своему менеджеру заехать? Ничего нового не узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Если коротко, на следующей неделе сообщат очередность осмотров и принцип записи на них.ОФФ, Инна, фотки в личку отправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Если коротко, на следующей неделе сообщат очередность осмотров и принцип записи на них.Хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Бываю в южном каждый день, повторюсь вожу ребенка в школу, поэтому если есть вопросы по кварталу пишите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 У последнего по Кедровой и детского сада сегодня насчитал 12 машин. И не сказал бы, что машины работяг с немосковским регионом)Грешным делом подумал, что заезд прошляпил)) В окна заглядывал, мебель искал))) Юля, есть! Есть вопросы! Когда ключи??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Если коротко, на следующей неделе сообщат очередность осмотров и принцип записи на них.ОФФ, Инна, фотки в личку отправил Спасибо! Красиво там...Кстати еще побоялись в Андерсене покупать, т.к. не хотели бы иметь дело со всяческими комариками и прочим с речки( Дети особенно их боятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 У последнего по Кедровой и детского сада сегодня насчитал 12 машин. И не сказал бы, что машины работяг с немосковским регионом)Грешным делом подумал, что заезд прошляпил)) В окна заглядывал, мебель искал))) Юля, есть! Есть вопросы! Когда ключи??))))))))) У нас тоже регион не московский) Многие из других городов квартиры купили кстати у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас тоже регион не московский) Многие из других городов квартиры купили кстати у нас.Имел ввиду, что сразу по машине понятно, что приехала бригада из Нижнего, например. Инструменты в салоне, внешний вид и т.д.А вот именно сегодня там ML стоял тюнячный и еще парочку. Точно не маляры) Даже не бригадиры)) Как минимум член совета директоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 У последнего по Кедровой и детского сада сегодня насчитал 12 машин. И не сказал бы, что машины работяг с немосковским регионом)Грешным делом подумал, что заезд прошляпил)) В окна заглядывал, мебель искал))) Юля, есть! Есть вопросы! Когда ключи??)))))))))Последнее время они там постоянно стоят, при том и машины хорошие такиииие... Инфинити всякие... Все думаю, застройщик или уже владелец садика))Ну, это вы владеете последними новостями, вы же сегодня были у менеджера)) А я пока жду, не люблю людям надоедать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Имел ввиду, что сразу по машине понятно, что приехала бригада из Нижнего, например. Инструменты в салоне, внешний вид и т.д.А вот именно сегодня там ML стоял тюнячный и еще парочку. Точно не маляры) Даже не бригадиры)) Как минимум член совета директоров))) Или будущий директор-владелец садика...Раз он коммерческий, то как раз из Андерсена будут в него ходить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Честно говоря, тоже) Столько усталости было в глазах человека)) типа "и вы туда же"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Если мне так везет на хорошие новости, обещаю, что как только что-то узнаю, напишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Честно говоря, тоже) Столько усталости было в глазах человека)) типа "и вы туда же"...Устали уже бедненькие, а мне с такой радостью говорили, как будто премию получили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Устали уже бедненькие, а мне с такой радостью говорили, как будто премию получили ) Пусть отрабатывают наши 2% от стоимости квартиры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А кто-то уже знает, как подключать тв-инет-телефон в наши дома? Наверное как-то централизованно стоит это сделать? Особенно волнуют сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А кто-то уже знает, как подключать тв-инет-телефон в наши дома? Наверное как-то централизованно стоит это сделать? Особенно волнуют срокиУ нас там нв сервис рулит, но мне их на сценки не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас там нв сервис рулит, но мне их на сценки не понравились Главное качество и скорость монтажа. Не в курсе как с этим у них дела обстоят? Мне очень важно, так как работаю дома... Первая очередь, поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Главное качество и скорость монтажа. Не в курсе как с этим у них дела обстоят? Мне очень важно, так как работаю дома... Первая очередь, поделитесь опытом Слышала что не очень... Но не утверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас сейчас Онлайм, работает отлично. Буду просить их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Нормальная скорость, зуб даю)Отваливается редко, но бывает.Я запасся модемчиком 4G-шным, да и Йота там работает. OnLim'ом оочень недоволен последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Нормальная скорость, зуб даю)Отваливается редко, но бывает.Я запасся модемчиком 4G-шным, да и Йота там работает. OnLim'ом оочень недоволен последнее время... Я самое главное хотела узнать, требуется ли подавать заявление на подключение в массовом порядке или моего одного хватит? Боюсь, что они захотят дождаться, когда хотя бы несколько заявлений с дома соберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения