gluka Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Кстати, почему до сих пор ничего не слышно не видно про наш торговый центр( Чувствую я не будет его к концу 2015 годаНичего не слышно, наверное, потому, что его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ничего не слышно, наверное, потому, что его не будет Я думаю если отсутствие обещанной охраны еще можно пережить, то ТЦ прощать застройщику нельзя. Правда придется дожидаться конца года, все равно сейчас будут продолжать обещаниями кормить((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ничего не слышно, наверное, потому, что его не будетПригласить Ярмарку выходного дня на полянку под ТЦ тоже неплохо)) Я думаю если отсутствие обещанной охраны еще можно пережитьЗачем переживать. Охрана есть, патрули каждый час) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ярмарка выходного дня на полянке под ТЦ тоже неплохо)) Зачем переживать. Охрана есть, патрули каждый час) Что за ярмарка? Я по поводу охраны не переживаю) Мне нужен только банкомат и продуктовый нормальный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Что за ярмарка? Я по поводу охраны не переживаю) Мне нужен только банкомат и продуктовый нормальный магазин Согласна с Вами то что отсутсвие обещанного ТЦ не пережить Как минимум необходимо иметь в пешей доступности продуктовый магазин и аптеку.Мне вот без них очень тоскливо)) Что б купить хлеб нужно либо три дня на оленях либо на машине ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Согласна с Вами то что отсутсвие обещанного ТЦ не пережить Как минимум необходимо иметь в пешей доступности продуктовый магазин и аптеку.Мне вот без них очень тоскливо)) Что б купить хлеб нужно либо три дня на оленях либо на машине ехать А у нас был очень косячный случай. Наличку особо оба не носим и как-то так вышло, что даже мелочи не было. А у машины колесо пробито. И даже не было на проезд съездить до банкомата, чтобы оплатить шиномонтажку...Еле-еле наскребли мелочь и то случайно повезло. Или бывает надо в город поехать, а на проезд либо только крупные либо нет денег, и разменять даже негде(( Засада прям без банкомата((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 А у нас был очень косячный случай. Наличку особо оба не носим и как-то так вышло, что даже мелочи не было. А у машины колесо пробито. И даже не было на проезд съездить до банкомата, чтобы оплатить шиномонтажку...Еле-еле наскребли мелочь и то случайно повезло. Или бывает надо в город поехать, а на проезд либо только крупные либо нет денег, и разменять даже негде(( Засада прям без банкомата((( Вам форум на что? Я думаю, что обязательно кто-нибудь откликнется и поможет соседям. Ближайший банкомат сбера есть в Троицке (микрорайон В) В Перекрёстке. Есть сбер в старых Ватутинках, но там такой график работы, что не угадаешь когда ехать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Вам форум на что? Я думаю, что обязательно кто-нибудь откликнется и поможет соседям. Ближайший банкомат сбера есть в Троицке (микрорайон В) В Перекрёстке. Есть сбер в старых Ватутинках, но там такой график работы, что не угадаешь когда ехать)) Понятно, что любая проблема решаема. Но жить на отшибе без всего - ненормально. У нас все-таки не коттеджный поселок в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 А у нас был очень косячный случай. Наличку особо оба не носим и как-то так вышло, что даже мелочи не было. А у машины колесо пробито. И даже не было на проезд съездить до банкомата, чтобы оплатить шиномонтажку...Еле-еле наскребли мелочь и то случайно повезло. Или бывает надо в город поехать, а на проезд либо только крупные либо нет денег, и разменять даже негде(( Засада прям без банкомата(((Сухарь хотя бы маленький, но что не говори. Нужно хоть 1000 рублей с собой иметь в такие случаи. Не в одной же "банке" держать деньги. К тому же времена такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Cоседи, привет! Может вопрос не в тему, но скажите, пжлст, как у вас в профиле меняется статус "житель" , "постоялец" ? Вы сами ставите его или он сам меняется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Cоседи, привет! Может вопрос не в тему, но скажите, пжлст, как у вас в профиле меняется статус "житель" , "постоялец" ? Вы сами ставите его или он сам меняется? Зависит от количества сообщений, по-моему.А тема для таких вопросов вот) http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/26-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page__pid__134752__st__420#entry134752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо)) Видимо я не такой активный пользователь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Надеюсь торговому центру быть. Пустырь в центре Южного, совсем уж стрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Cоседи, привет! Может вопрос не в тему, но скажите, пжлст, как у вас в профиле меняется статус "житель" , "постоялец" ? Вы сами ставите его или он сам меняется? сами в настройках лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 сами в настройках личкиПоменяй свой на "житель")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Поменяй свой на "житель"))Ему для начала "город" отрегулировать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Cоседи, привет! Может вопрос не в тему, но скажите, пжлст, как у вас в профиле меняется статус "житель" , "постоялец" ? Вы сами ставите его или он сам меняется? После 50 сообщений меняется с "новичок" на "пользователь". Ну и далее, от активности на форуме зависит, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.552185&lon=37.424240&z=14&m=b&show=/30688351/ru/Реконструкция-Калужское-шоссе-(объезд-д-Сосенки)Вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Поменяй свой на "житель"))Сорри, невнимательно прочел вопрос, подумал, что "хочу купить" или №№ дома и квартиры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Южные Ватутинки сегодня. Как говорится "без комментариев". Так в честь чего там перекрыли дорогу кто-нибудь знает? И как долго это там будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Звонила в УК. Говорят, что перекрытие дороги - не их рук дело. В этом месте перебит кабель (не уточнили какой), ведутся восстановительные работы силами строительной компании (не уточнили какой). Когда откроют - не в курсе. (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Звонила в УК. Говорят, что перекрытие дороги - не их рук дело. В этом месте перебит кабель (не уточнили какой), ведутся восстановительные работы силами строительной компании (не уточнили какой). Когда откроют - не в курсе. ((есть у меня подозрения, что это дачники опять что-то творят. Как раз около строящегося дома-кафе все это дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 мне тоже так показалось. Во всяком случае, если бы это застройщик сделал - УК была бы в курсе. Видимо дачники какие-то коммуникации к ларьку своему подключают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 есть у меня подозрения, что это дачники опять что-то творят. Как раз около строящегося дома-кафе все это дело и я думаю что это дачники. И меня это крайне возмущает! Т.е. я , как и они, могу перекрыть часть дороги потому что мне так удобно? А кто-то еще по поводу вазонов на Футбольной возмущается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 и я думаю что это дачники. И меня это крайне возмущает! Т.е. я , как и они, могу перекрыть часть дороги потому что мне так удобно?А кто-то еще по поводу вазонов на Футбольной возмущается Завтра пойду в УК потерроризирую там товарищей, а на выхах и к дачникам загляну. Может, вообще им все провода отрезать ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения