Снег Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю, нас только обещалками кормили..Поэтому мы на крыше обчную раскладушку поставили и все..Сколько их "завтраков"ждать-то можно?"Решетка с усами" пока в комнате, но я все больше присматриваюсь к Триколору на крышу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 "Решетка с усами" пока в комнате, но я все больше присматриваюсь к Триколору на крышу На третьем этаже можно и в комнате оставить-разницы нет.На первом-проблемное восприятие было.Триколор-вариант.Тоже думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 В ужасе с утра лицезрела, как дворники УК убирали гору мусора рядом с контейнером на Футбольной сопоставимую с размерами самого контейнера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 В ужасе с утра лицезрела, как дворники УК убирали гору мусора рядом с контейнером на Футбольной сопоставимую с размерами самого контейнера... Если мусор не строительный... то это сколько ж дней его туда собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Сутки. Либо его туда кто-то свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Сутки. Либо его туда кто-то свалил. Ну что за поросята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Не помню в какой теме активно обсуждалась труба ведущая и сливающая что-то в речку... Кто эту трубу видел зимой?? Сейчас, когда, как я поняла, воду в речке спустили... Эта труба активна? Она продолжает свое грязное дело... а куда слливает?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, 13 дом на футбольной это какой корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, 13 дом на футбольной это какой корпус?корпус 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena27 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 эта сумма не по процентам, просто мы договорились на определенную сумму, человек по рекомендации, он опытный юрист у него много связей везде, разбирал такие случае с недвижимостью что мне кажутся фантастикой))))... я же говорю-сколько платить это выбор каждого, но я решила именно так для себя, потому что мне по жизни никогда не везет, и всегда получается по поговорке что скупой платит дважды) Видимо сильно невезет, раз такую сумму отвалили. Мы при продаже риэлтору платили 150.000 и не мы одни. У богатых свои причуды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто знает, подскажите, наша котельная работает от электричества или от газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто знает, подскажите, наша котельная работает от электричества или от газа? В чате ответила - дублирую.... Без электричества она, естественно, работать не будет, поэтому работает от электричества конечно, но на газу... тоесть сжигаемое топливо или сырье( я не уверена, как правильно) это газ... Наша котельня работает на газу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 От выхлопных газов проезжающих мимо автомобилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Видимо сильно невезет, раз такую сумму отвалили. Мы при продаже риэлтору платили 150.000 и не мы одни. У богатых свои причуды.значит Вам повезло)))) а про причуды богатых это явно не ко мне, я же написала что это был осознанный выбор и выбор каждого вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Соседи из 24дома второй подъезд,ну для кого УК написала урны около дома не предназначены для мешков с мусором,неужели сложно до контейнера дойти( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 В чате ответила - дублирую.... Без электричества она, естественно, работать не будет, поэтому работает от электричества конечно, но на газу... тоесть сжигаемое топливо или сырье( я не уверена, как правильно) это газ... Наша котельня работает на газу... О, наверное на Канском фестивале наш район показывали и рассказывали о котельных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Соседи, может не сюда, но все же. А вообще планируется строительство торгового центра, или все это так и останется в зачатке? Я прочитала, что в середине января собираются сдавать ключи 3-ей очереди (так же ждем с нетерпением), но сдавать 3-очередь должны вместе с торговым центром, так как 4-й очереди у нас не планируется. А работы по строительству так не начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А что такое двухэтажное строят напротив ЦСК? Там прям такое строительство бурное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 строители говорят, что магазин, а на втором этаже-кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 тогда зачем ещё торговый центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я с вами согласна, тем более что нам проще будет отгородить наш квартал, если на его территории не будет торгового. Но все же, есть ген план. Строительство подходит к концу, а торгового нет. Или ген план поменялся? Тогда что будет на его месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 тогда зачем ещё торговый центр?торговый центробещал Застройщик, а этот магазин-кафе строят дачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 тогда зачем ещё торговый центр?Чтобы есть было хоть что-нибудь. В магазине ничего кроме сигарет не найдешь. Остальные продукты скорее всего будут такие же вредные как и сигареты. В ТЦ. есть шанс, что будет какой-нибудь сетевой магазин, где будут хоть парочка продуктов, которые можно будет жевать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Соседи из 24дома второй подъезд,ну для кого УК написала урны около дома не предназначены для мешков с мусором,неужели сложно до контейнера дойти( вы про какую улицу? я с 24-го дома второй подъезд на гимнастической, обвинения не принимаю, всегда относим, контейнер в 5-ти метрах, не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения