AYB Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Замеры делало БТИ . в договоре оперируют расчетной площадью - почитайте как она считается и сравните с замерами БТИ. Оценщик берёт около 4000 (+-)тысяч за оценку, оптом дешевле :-). Далее. Например 0,5 квадратных метра это квадрат 70 см на 70 см. Много или мало? На это место холодильник можно поставить!!! Для трёхи не заметно, а для однухи много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Мы были в своей квартире в конце декабря, приехали на обьект никому до нас дела не было, подошли к дому и подьезд и квартира были на удачу открыты. Все устроило, заметили только неглубокую трещину на стене между кухней и санузлом, посмотрим 30 числа может замазали?) а так в квартире было чисто, тепло но не жарко, хотя мы были в зимней одежде, стены ровные, потолки аккуратные, в подьезде чисто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ага, вот тогда ремонт и начнём :-) слышится какое-то ехидство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Мы были в своей квартире в конце декабря, приехали на обьект никому до нас дела не было, подошли к дому и подьезд и квартира были на удачу открыты. Все устроило, заметили только неглубокую трещину на стене между кухней и санузлом, посмотрим 30 числа может замазали?) а так в квартире было чисто, тепло но не жарко, хотя мы были в зимней одежде, стены ровные, потолки аккуратные, в подьезде чисто.какой у вас корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Друзья, а я что-то не пойму, откуда вы все знаете, какой у Вас сейчас метраж? Я что-то пропустил, были замеры? Или все своим ходом с рулетками меряли. Объясните плиз... Если сами и с рулеткой, тогда ладно, я сам также делал, у меня меньше ровно на 0,5 получилось. Но вдруг вызывали официально...))) Кстати если 3-го марта приму квартиру и получу ключи, перееду числа 8-го марта, но не позднее 20-го точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 какой у вас корпус?У нас 16 корпус 1секция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 если квартира куплена по ипотеке, то там возникает целый список документов, которые нужно получить в банке и только потом можно подавать на офорлмение собственности. Так, если квартира в залоге у банка, то нужно еще и заключение оченщиков принести. А оченщиков можно вызвать только после приема квартиры...Чего-то я не понял. К примеру: 3-го марта я еду на приему квартиры. В случае, если всё в порядке, я подписываю акт приема-передачи, но мне ключи не дают и заселиться я не могу, пока не сделаю оценку и прочую фигню...? По-моему бред. Ответьте кто знает точно: смогу я после подписания акта приемки сразу въехать в квартиру или же мне надо что-то ещё собирать в банке и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила 27 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Друзья, а я что-то не пойму, откуда вы все знаете, какой у Вас сейчас метраж? Я что-то пропустил, были замеры? Или все своим ходом с рулетками меряли. Объясните плиз... Если сами и с рулеткой, тогда ладно, я сам также делал, у меня меньше ровно на 0,5 получилось. Но вдруг вызывали официально...))) Кстати если 3-го марта приму квартиру и получу ключи, перееду числа 8-го марта, но не позднее 20-го точно Рулетками измерить пока нет возможности, но на сайте в самом низу страницы, "Технические планы" http://vatutinki-ug.ru/object/deklaracia.htmlобмеры БТИ по корпусам и квартирам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uvhkjnjk Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Чего-то я не понял. К примеру: 3-го марта я еду на приему квартиры. В случае, если всё в порядке, я подписываю акт приема-передачи, но мне ключи не дают и заселиться я не могу, пока не сделаю оценку и прочую фигню...? По-моему бред. Ответьте кто знает точно: смогу я после подписания акта приемки сразу въехать в квартиру или же мне надо что-то ещё собирать в банке и т.д.?По моему это когда в собственность оформлять тогда нужны эти доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Рулетками измерить пока нет возможности, но на сайте в самом низу страницы, "Технические планы" http://vatutinki-ug....deklaracia.htmlобмеры БТИ по корпусам и квартирамСпасибо люди добрые, урезали всего лишь 20 см. ))) Хорошо что не должен)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 По моему это когда в собственность оформлять тогда нужны эти докиПо-моему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 слышится какое-то ехидство....неее......нееееисключено :-) . Но мы с Вами не соседи, и я Не буду мешать ремонтом:-)По поводу ключей - посмотрим, что напишут, а они обязательно напишут - первые ласточки. Только знаю , что бывает негатив - осмотрел, ключи получил- пришел через неделю, а счетчики скручены! Или привез полы в квартиру отлежаться, а они через день отлеживаются на даче у кого то. Кто знает, через какие руки прошли ключи от квартир, и не осталось ли у кого копии ? Надо на осмотре проверить какой замок в двери и поменять по возможности. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Чего-то я не понял. К примеру: 3-го марта я еду на приему квартиры. В случае, если всё в порядке, я подписываю акт приема-передачи, но мне ключи не дают и заселиться я не могу, пока не сделаю оценку и прочую фигню...? По-моему бред. Ответьте кто знает точно: смогу я после подписания акта приемки сразу въехать в квартиру или же мне надо что-то ещё собирать в банке и т.д.? Если ключи дадут, то заезжай хоть в этот же день! На оформление собственности это никак не влияет! В Ц. собственность начали только перед НГ оформлять, а живут все уже давным-давно!) Вопрос только в том, что ключи могут не дать в один день с подписанием акта приемки. Я когда записывалась на приемку мне сказали, что ключи скорей всего дадут только через несколько дней(Больше никто не интересовался этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 неее......нееееисключено :-) . Но мы с Вами не соседи, и я Не буду мешать ремонтом:-)По поводу ключей - посмотрим, что напишут, а они обязательно напишут - первые ласточки. Только знаю , что бывает негатив - осмотрел, ключи получил- пришел через неделю, а счетчики скручены! Или привез полы в квартиру отлежаться, а они через день отлеживаются на даче у кого то. Кто знает, через какие руки прошли ключи от квартир, и не осталось ли у кого копии ? Надо на осмотре проверить какой замок в двери и поменять по возможности. Да? нет, чтоб о хорошем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Таки я разве нет? Лично я думаю, что главное не расслабляться - о хорошем, это когда ключи в кармане! Я пока дизайном займусь- это мне нравится, это хорошо:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Если ключи дадут, то заезжай хоть в этот же день! На оформление собственности это никак не влияет! В Ц. собственность начали только перед НГ оформлять, а живут все уже давным-давно!) Вопрос только в том, что ключи могут не дать в один день с подписанием акта приемки. Я когда записывалась на приемку мне сказали, что ключи скорей всего дадут только через несколько дней(Больше никто не интересовался этим вопросом? Сейчас поднимется волна негодования в массах: да как же так, да что это такое...))) Зря Вы это сказали. Всё-таки хотелось бы узнать про источник такой информации, кто это сказал, а то мы верим абсолютно всему и всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Сейчас поднимется волна негодования в массах: да как же так, да что это такое...))) Зря Вы это сказали. Всё-таки хотелось бы узнать про источник такой информации, кто это сказал, а то мы верим абсолютно всему и всем))))Полностью согласна! Не стоит выкладывать инфу без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне тоже сказали, что ключи будут выдавать через 2-3 дня после подписания акта. Говорили в отделе оформления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день! Есть ли соседи из 15 корпуса?))ауу?)) Мы записались на 1 февраля на 13.00)) Добрый день! Мы тоже из 15 корпуса. Записались на 1 февраля на 13,00)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне тоже сказали, что ключи будут выдавать через 2-3 дня после подписания акта. Говорили в отделе оформления. Нам сказали в течение недели, видимо зависит сколько актов подпишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllaOlegovna Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну здравствуйте сосед - A&T))до встречи тогда 1 февраля)))осталась неделька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 у нас уменьшение на 0,8кв.м. и уменьшение было за счет кухни и комнаты. А кто-то уже собирает вещи к переезду- ? У нас тоже на 0,8 меньше стало. Видно весь наш корпус чуть-чуть усох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plusha Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день уважаемые соседи! Всех поздравляю! Записались на встречу 30 января на 15.00. По поводу метража, в ДДУ прописан метраж без балкона и вот разница этого метража с обмерами бти если менее 0,5 компенсации не подлежит, у нас меньше на 0,60 сказали вернут сумму 45,800 с чем-то. Будем рады соседям по 16 корпусу) Привет! Мы ваши соседи! Нам на осмотр 31 января в 10 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне тоже сказали, что ключи будут выдавать через 2-3 дня после подписания акта. Говорили в отделе оформления. София, какая у вас секция? у нас первая,2 этаж,2-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А нам сказали,что если все устраивает - подписываем акт и сразу ключи( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения