Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

Соседи, сегодня с утра у меня чуть разрыв сердца не случился. Чищу зубы и слышу чириканье, причем громкое такое. Выключила воду, прислушалась ( машинка еще стирала) и опять чирик!. Прям из вентиляции громкое чириканье. Бегом к мужу-окпзывается он такое уже слышал. Это воробьи садятся на вент.трубы на крыше и тусят на солнышке. На всяк. случай попростла снять решетку-а вдруг там птичкм.никого там не было, а чириканье продолжалось. Ну на крышу я не полезла :))

Так что ежели чего-не пугайтесь :)

• Like 5

В 24.06.2014 в 05:59, Nadya сказал:

C новосельем!! :)

Принимайте от нас чистосердечные поздравления.

Удачи и счастья в новой квартире!!!

• Like 1

Соседи, кто-то уже получил свидетельство о собственности?

• Like 2

Доброго всем дня!

Выкладываю фотки нашей трещины..Правда видно на фото не очень..В реале она намного "ЛУЧШЕ" к сожалению..(((((((( Кстати, от УК -тишина, от застройщика-тишина..И вообще тихо стало..Зато платежи за содержание и ремонт-НЕПОДЪЕМНЫЕ..

- вид из комнаты..

- вид из комнаты - 2

- вид из коридора

- кухня..

вот такие дела, Ребята..

В 26.06.2014 в 06:29, Саночка сказал:

Доброго всем дня!

Выкладываю фотки нашей трещины..Правда видно на фото не очень..В реале она намного "ЛУЧШЕ" к сожалению..(((((((( Кстати, от УК -тишина, от застройщика-тишина..И вообще тихо стало..Зато платежи за содержание и ремонт-НЕПОДЪЕМНЫЕ..

вот такие дела, Ребята..

а вы пробовали диспетчеру УК позвонить?

В 26.06.2014 в 06:34, zabava сказал:

а вы пробовали диспетчеру УК позвонить?

Что мы только не делали..И звонили, и писали , и заявления на застройщика оставляли..В теме выше есть уже сообщения по этой трещине..

В 26.06.2014 в 06:29, Саночка сказал:

Доброго всем дня!

- вид из комнаты..

- вид из комнаты - 2

- вид из коридора

- кухня..

вот такие дела, Ребята..

да ужжж, а Вы с отделкой брали квартиру. Дома дают усадку. А у соседей как, не узнавали, как у них?

В 26.06.2014 в 06:40, nikolay сказал:

да ужжж, а Вы с отделкой брали квартиру. Дома дают усадку. А у соседей как, не узнавали, как у них?

Да, с отделкой..Конечно, усадку дают, мы ожидали..Но что на нас откровенно "ЗАБЪЮТ" в очередной раз-мы не ожидали..Соседи сверху пока не въехали, ремонт, надеемся, что это не от них..

В 26.06.2014 в 06:42, Саночка сказал:

Да, с отделкой..Конечно, усадку дают, мы ожидали..Но что на нас откровенно "ЗАБЪЮТ" в очередной раз-мы не ожидали..Соседи сверху пока не въехали, ремонт, надеемся, что это не от них..

зайдите спрасите- может коллективное письмо напишите-они и двинутся с точки.

В 23.06.2014 в 18:49, mrsnata сказал:

Да вы чтоооооооо!!!! значит мы вчера нарушили??? Еще бы я замечала эти знаки...Странно, и племянница не видела, завтра у неё спрошу...Теперь мне неудивительно. что ко мне все время штрафы приходят, если она знаков не замечает...Тоесть мы ехали проотив движения, получается??

Проясние пожалуйста, а проезд по Физкультурной улице уже открыли? Пару неделдь назад можно было проехать только по Облепиховой, Физкультурная была закрыта.

В 26.06.2014 в 12:57, NovoselD сказал:

Проясние пожалуйста, а проезд по Физкультурной улице уже открыли? Пару неделдь назад можно было проехать только по Облепиховой, Физкультурная была закрыта.

Вы хотели сказать Футбольная) нет, она еще и еще долго будет закрыта, откроют осенью когда начнут сдаваться корпуса 2-й очереди. Со слов менеджера.

В 26.06.2014 в 12:57, NovoselD сказал:

Это вы меня спрашиваете?? Я понятия не имею...Я и знаков одностороннего движения не видела... А почему Физкультурная закрыта была?

В 26.06.2014 в 13:02, Alenakaar сказал:

Вы хотели сказать Футбольная) нет, она еще и еще долго будет закрыта, откроют осенью когда начнут сдаваться корпуса 2-й очереди. Со слов менеджера.

А мне написали, что вьезд по Облепиховой - выезд по Физкультурной или Футбольной... Значит, мы ничего не нарушали? А , то я , уже оштрафовать племянницу хотела :))) За нарушение))

В 26.06.2014 в 13:21, mrsnata сказал:

А мне написали, что вьезд по Облепиховой - выезд по Физкультурной или Футбольной... Значит, мы ничего не нарушали? А , то я , уже оштрафовать племянницу хотела :))) За нарушение))

Я конечно выйду сейчас проверю, но там еще стройка, сетка и груда мусора на дороге) или уже я что-то путаю))

• Like 1

В 26.06.2014 в 13:21, mrsnata сказал:

Все перемещаются в обоих направлениях пока только по облепиховой, разъезжаясь благодаря карманам, так что вы ничего не нарушили :)

• Like 1

В 26.06.2014 в 13:33, Alenakaar сказал:

Все перемещаются в обоих направлениях пока только по облепиховой, разъезжаясь благодаря карманам, так что вы ничего не нарушили :)

Спасибо- спасибо.... :)

В 19.03.2013 в 14:27, Leon сказал:

Раньше часто ходил от Десны до Подольска на байде - маршрут выходного дня. Конечная точка под ж/д мостом, недалеко от платформы, а далее возращался на электричке через центр Москвы. Красиво очень было, особенно в месте впадения Десны в Пахру, там старинный храм в Дубровицах, построенный при Петре I, весь украшенный скульптурами, что не характерно для православия. Так что, все возможно, хотя и утопично (в смысле есть риск утонуть).

Храм и действительно оочень красивый, его советую посетить и обязательно не только снаружи! Нызывается Храм Знамения Пресвятой Богородицы.

• Like 4

Всем привет. На днях муж звонил застройщику, узнавал про новые здания на генплане напротив Южного. Его соединили с ответственными по инфраструктере района, сказали, что это большой торговый центр ( не Мега) с офисными зданиями. Решил заодно узнать про детский сад, сказали, что они ждут какого-то решения, но скорее всего он будет платный. Очень печально((( Нам при покупке обещали муниципальный садик. Вот так.

• Like 3

В 26.06.2014 в 19:31, Katrin сказал:

Всем привет. На днях муж звонил застройщику, узнавал про новые здания на генплане напротив Южного. Его соединили с ответственными по инфраструктере района, сказали, что это большой торговый центр ( не Мега) с офисными зданиями. Решил заодно узнать про детский сад, сказали, что они ждут какого-то решения, но скорее всего он будет платный. Очень печально((( Нам при покупке обещали муниципальный садик. Вот так.

Они его сейчас строят как частный и потом сдадут, но его хотят забрать на баланс города, в связи с не хваткой мест, все для этого делается, нужно время. Инфо из тех же мест...:)

• Like 3

В 26.06.2014 в 19:41, JuliaJ сказал:

Они его сейчас строят как частный и потом сдадут, но его хотят забрать на баланс города, в связи с не хваткой мест, все для этого делается, нужно время. Инфо из тех же мест... :)

Очень надеемся, что это так)))

Соседи, подскажите: вот смотрю на Бестовский сайт и там будущая поликлиника располагается чуть ли не на Калужском шоссе, а на Нововатутинском сайте она расположена за первой очередью корпусов Центрального... Кто-нибудь знает точно где её строят? И ещё вопрос :какая из школ строится- та,что ближе к Десне или ближе к Ватутинкам?

В 27.06.2014 в 16:42, Наталья_С сказал:

Соседи, подскажите: вот смотрю на Бестовский сайт и там будущая поликлиника располагается чуть ли не на Калужском шоссе, а на Нововатутинском сайте она расположена за первой очередью корпусов Центрального... Кто-нибудь знает точно где её строят? И ещё вопрос :какая из школ строится- та,что ближе к Десне или ближе к Ватутинкам?

смотреть надо на генплан застройщика, так как он менялся, а на сайте беста не сменили. Поликлиника теперь внутри района центральный , а не на калужке..Школа строится у 35 корпуса, скорее ближе к ватутинкам.
  • Like 1

В 27.06.2014 в 16:42, Наталья_С сказал:

Снято 25 июняpost-1474-0-75588900-1403898610_thumb.jpg

• Like 1

zabava , Вадим и Лена, спасибо!

В 29.10.2013 в 11:56, Наталия Петровна сказал:

424_w500_map_moscow_rus.jpg

Нормальный газопровод. Я смотрю есть и побольше нашего, и ничего. И прям под старой Москвой тоже. ))

Ага, Россия это запад Москвы. Там все Жириновичи живут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...