beerka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 а у кого 15-20?! ))))))))))))))) Мужики, а чем мы хуже? Предлагаю пятницу вечера забить (контингент 20-ХХ) для совместного распития алкогольной продукции и жарки шашлыков на речке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы из 26. Купили квартиру для бабушки, по выходным собираемся жить в ватутинках )у меня сын 7 лет, мы из 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой здорово) будет с кем гулять и общаться) если Вы не против?)))Конечно не против)))С огромным удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Давайте контингент 0+ чтобы не разрушать семью)Мужики, а чем мы хуже? Предлагаю пятницу вечера забить (контингент 20-ХХ) для совместного распития алкогольной продукции и жарки шашлыков на речке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А 10- 23 прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Конечно не против)))С огромным удовольствием))) нашему сынуле тоже 1 год и 2 мес)))) так что нас много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброе утро соседи. Может быть Вы создадите для этого новую тему??? Все конечно очень прекрасно, что у нас много детишек во дворе будет .НО, данный разговор не в тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня сын 7 лет, мы из 22Привет соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 а у кого 15-20?! )))))))))))))))Моей Машке 1мая исполнится 20. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос со школой для нашей семьи очень актуален, у нас внук в 5 класс пойдет, надеемся, что уже в новую школу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос со школой для нашей семьи очень актуален, у нас внук в 5 класс пойдет, надеемся, что уже в новую школу.Школу может и построят, только не факт что учителя будут все! Получится опять что физрук сразу и математику и русский преподавать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Мужики, а чем мы хуже? Предлагаю пятницу вечера забить (контингент 20-ХХ) для совместного распития алкогольной продукции и жарки шашлыков на речке!А ведь только хотел начать новую жизнь, на новом месте, бросил курить, думал займусь спортом... Ан нет... И тут подбухивать зовут)))) Ладно, спорт подождёт. Я за!!! Жена думаю тоже иногда будет заруливать на "огонек". Кто с нами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Сергей Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Мммм....шашлычки на речке?Мы тоже за!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А ведь только хотел начать новую жизнь, на новом месте, бросил курить, думал займусь спортом... Ан нет... И тут подбухивать зовут)))) Ладно, спорт подождёт. Я за!!! Жена думаю тоже иногда будет заруливать на "огонек". Кто с нами?Здоровый образ жизни убивает! Иногда надо позволять себе расслабиться По будням по утрам я себе уже бассейн наметил, а в пятницу вечерком или в субботу можно и шашлычки с пивом/вином/коньячком/мартини/и т.п. (нужное подчеркнуть) себе позволить. К тому же, я знаю отличный рецепт остро-сладких куриных крыльев Моя жена тоже не откажется) Я думаю, что первые шашлычки мы устроим большой веселой компанией после заселения всей первой очереди. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Наткнулся случайно на статью в РБК по поводу Новых Ватутинок.Новый, частный, застройщик... как обычно, никто из реально независимых строителей ничего строить сам не может. Это обязательно люди из правительства.Это я так, поныть немного о пичальках нашей реальности...Еще бы... У застройщика офис, как и у Русского ипотечного банка (какое неудивительное совпадение!), почти напротив Кремля. Откуда бы там взяться аффилированным лицам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Здоровый образ жизни убивает! Иногда надо позволять себе расслабиться По будням по утрам я себе уже бассейн наметил, а в пятницу вечерком или в субботу можно и шашлычки с пивом/вином/коньячком/мартини/и т.п. (нужное подчеркнуть) себе позволить. К тому же, я знаю отличный рецепт остро-сладких куриных крыльев Моя жена тоже не откажется) Я думаю, что первые шашлычки мы устроим большой веселой компанией после заселения всей первой очереди.Открывай отдельную тему, с этими "серыми" темами не возможно обсуждать такие краски жизни))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня заходили в УК, специально задала вопрос про гарантию на дом при замене остекления Мне там ответили, что скорее всего данное действие влечет за собой снятие части гарантии с квартиры, но не с дома, и обязательно должно быть согласовано с Главным инженером.Озеленять будут весной, благоустройство также весной. Жильцы финансово не участвуют И счетчики на тепло будут ставить по решению жильцов.А тарифы на ком. услуги (вода, тепло) расти резко до 2016 года не будут (пока застройщик все объекты не завершит). И вообще, администрация округа за этим бдит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А есть здесь кто-то у кого трешка угловая на первом этаже и кто уже ее принял? напишите пожалуйста размер короба на кухне и длину стены напротив окна. Очень хочется заказать кухню, чтобы долго ее не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllaOlegovna Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Здоровый образ жизни убивает! Иногда надо позволять себе расслабиться По будням по утрам я себе уже бассейн наметил, а в пятницу вечерком или в субботу можно и шашлычки с пивом/вином/коньячком/мартини/и т.п. (нужное подчеркнуть) себе позволить. К тому же, я знаю отличный рецепт остро-сладких куриных крыльев Моя жена тоже не откажется) Я думаю, что первые шашлычки мы устроим большой веселой компанией после заселения всей первой очереди. Хорошая идея! За таким мероприятием узнаем соседей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllaOlegovna Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Школу может и построят, только не факт что учителя будут все! Получится опять что физрук сразу и математику и русский преподавать будет! Я слышала, что основная проблема с учителями. школа то будет, а вот работать некому будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 http://best-novostro... a1a_thumb_.JPG - 04.02.2014г.http://best-novostro...ayyp_thumb_.JPG - 29.11.2013г. Нашу котельную расширяют (+1 секция) и ставят второю трубу. Многие принимающие пишут, что в квартирах очень жарко. Интересно, хватит ли мощности и сохранится жар в наших батареях после ввода всего Южного и Центрального? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Нашу котельную расширяют (+1 секция) и ставят второю трубу.Хорошо что не очистные сооружения начали расширять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошо что не очистные сооружения начали расширять! Кстати, а где они?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, а где они?))Где и котельная такое двухэтаждое синее здание, ближе к остановке Десна-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Интересный кадр. См. Левый верхний угол фоты здания. Это то, что я подумал? Как минимум это крыша над вытяжкой? Да?http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/new-watutinki-south/diary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения