Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2015 в 17:06, gluka сказал:

может с участковым посоветоваться? я видела этого мужчину, мне кажется, что он душевно больной. Как вариант выпросить или выкупить у него этого щенка и сдать в приют. Хотя там щенку тоже несладко придется :((

я готова забрать щенка, не надо в приют :( только вот не думаю что он добровольно отдаст собаку

• Like 1

В 20.03.2015 в 12:34, Филипп сказал:

Ну да, если раньше на тему починки окна или двери на балкон нужно было просто позвонить в диспетчерскую, то ща требуют идти в управляйку в Центральный... ППЦ, БЮРОКРАТЫ!!!!!!!!!!

Я узнавала, все заявки принимают через колл-центр или письменное в Центральном. Так сделали, потому что часть заявок из Южного терялась... Во благо)

В 20.03.2015 в 12:44, DashaGinness сказал:

я готова забрать щенка, не надо в приют :( только вот не думаю что он добровольно отдаст собаку

а почему бы не спросить?? вдруг он просто не понимал, что собака - это живое существо... психика слабая - вот и срывает зло... вдруг отдаст с радостью.

В 20.03.2015 в 14:21, Encanto сказал:

а почему бы не спросить?? вдруг он просто не понимал, что собака - это живое существо... психика слабая - вот и срывает зло... вдруг отдаст с радостью.

Я не знаю, его ли я сегодня видел. Мужчина, достаточно высокий, в бежевой куртке, на вид - да, с проблемами. С ним щенок Винтер, похож немного на овчарёнка, но явный метис конечно. Постоянно кричал "Винтер, рядом! Рядом, кому сказал!". А щенку всё было интересно же))) Но старался послушно следовать за хозяином, когда ничего не отвлекало. Отвлекало часто, хозяин бесился. Но! Немаловажная деталь: метрах в десяти впереди шла женщина, скорее всего мать, и постоянно прикрикивала на мужчину: "Что ты там тащишься, давай быстрее!" и проч. Так что если мы про него говорим, отчасти понятно всё.

А вообще у меня сложилось впечатление, что несмотря ни на что, он щенка любит. Как умеет. А любить его никто не научил. Но выглядел достаточно гордым, что он вот такой с собакой идёт, прямо как ребёнок, честное слово. Когда переходил Калужку, светофор не работал, он щенка на руки взял, прижал, перенёс через дорогу.

Вот как-то так.

В 20.03.2015 в 14:43, llirik99 сказал:

Я не знаю, его ли я сегодня видел. Мужчина, достаточно высокий, в бежевой куртке, на вид - да, с проблемами. С ним щенок Винтер, похож немного на овчарёнка, но явный метис конечно. Постоянно кричал "Винтер, рядом! Рядом, кому сказал!". А щенку всё было интересно же))) Но старался послушно следовать за хозяином, когда ничего не отвлекало. Отвлекало часто, хозяин бесился. Но! Немаловажная деталь: метрах в десяти впереди шла женщина, скорее всего мать, и постоянно прикрикивала на мужчину: "Что ты там тащишься, давай быстрее!" и проч. Так что если мы про него говорим, отчасти понятно всё.

А вообще у меня сложилось впечатление, что несмотря ни на что, он щенка любит. Как умеет. А любить его никто не научил. Но выглядел достаточно гордым, что он вот такой с собакой идёт, прямо как ребёнок, честное слово. Когда переходил Калужку, светофор не работал, он щенка на руки взял, прижал, перенёс через дорогу.

Вот как-то так.

Да, это он был..тоже видела сегодня эту женщину, думаю может в следующий раз как увижу с ней поговорить, чтобы как то повлияла на него... Отчасти согласна с Вами, не могу сказать, что он всегда выглядит злым или агрессивным, нет, всегда со щенком разговаривает, даже с лаской какой-то, но иногда видимо крышу срывает и начинает лупить его...разговаривала с ним уже, он говорит щенок не может приучиться терпеть до выгула, распечатала отнесла ему инфо как приучить его, пообещал тогда не бить его больше, но вот на днях в 6 утра ругал его опять... Сегодня щенок в подъезде сидел, игривый такой и глаза такие умненькие, жалко что хозяин так с ним..может правда спросить его отдаст ли щенка и пригрозить полицией и тем что его заберут если что...

• Like 4

Так что с Торговым комплексом, кто-нибудь обладает информацией? Будут его строить или нет?

В 22.03.2015 в 11:01, BlackJack сказал:

Так что с Торговым комплексом, кто-нибудь обладает информацией? Будут его строить или нет?

Да ну его в ...ад! Тут дорогу через нас проложат и поедут все в наш район.

• Like 1

В 22.03.2015 в 11:01, BlackJack сказал:

лучше бы его не было!!!! отгородим спокойно территорию и бед не будем знать. в магазин можно и в центральный сходить и тот, что на дороге (если на машине ехать домой), да и все мы в москве работаем... и без нашего ТЦ понастроят кругом... уверенна, рядом с остановкой что-нибудь отстроят и года не пройдет. тем более, думаю, все видели рядом с остановкой помещение сдется в аренду (или продается, уже не помню), кто там с листком ходил за магазин - пусть там и открывает. уж мы все до него дойдем. и рядом с домом и крыс с грузовиками не будет.

• Like 4

В 23.03.2015 в 22:45, панк сказал:

Вы чё свои какахи в речку спускаете?

Это не только мы но мкр Центральный! :-D

А чего вы решели что это канализация? Может это отвод грунтовых вод и родников.

В 24.03.2015 в 06:00, ilya сказал:

А чего вы решели что это канализация? Может это отвод грунтовых вод и родников.

Ну родниками там и не пахнет. Точнее пахнет,но не родниками <_<

• Like 2

А Вы свои куда девать будете?

Судя по написанному человек не наш.

В защиту нв могу сказать, что у нас хоть очистные есть, вон коттеджи что вдоль десны выше по течению стоят без очистки сливают. А в пахру скока льется...

• Like 2

я смотрю, Вы уже по всем темам с этой фото прошлись... цель?? пытаетесь снизить стоимость квартир - не выйдет:)

На наши очистные сооружения необходимо установить дополнительные фильтры, нето жутко пахнет особенно по дороге к остановке!

В 24.03.2015 в 08:22, Encanto сказал:

я смотрю, Вы уже по всем темам с этой фото прошлись... цель??

Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») — молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике))

Хотя, может, человек живет под этой трубой и ему там неуютно))

Так он один туда... в реку... А теперь 86 домов и детский садик))

Изменено пользователем Снег
  • Like 2

В 24.03.2015 в 08:38, Снег сказал:

Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») — молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике))

Хотя, может, человек живет под этой трубой и ему там неуютно))

Так он один туда... в реку... А теперь 86 домов и детский садик))

вот, мне, что-то, тоже подсказывает, что это просто зависть:)

Не стала создавать отдельную тему, по моему запросу в администрацию ТиНАО пришел ответ, что опоры освещения по дороге от Калужки до д. Яковлево включат в полном объеме во 2 квартале 2015 г.

Прощай, потёмки!

• Like 8

Скажи пожалуйста а почту в наши районы доставляют?

На портале "Активный гражданин" проходит опрос по созданию народных парков. Регестрируйте и активнее голосуйте за наш микрорайон.

http://ag.mos.ru/

Для голосования необходимо указать правильный адрес проживания!!!

В 25.03.2015 в 13:24, zabava сказал:

не нашла голосования по паркам..

Опрос если точнее называется «Миллион деревьев» от «Активного гражданина»

В 25.03.2015 в 13:03, ilya сказал:

На портале "Активный гражданин" проходит опрос по созданию народных парков. Регестрируйте и активнее голосуйте за наш микрорайон.

http://ag.mos.ru/

Для голосования необходимо указать правильный адрес проживания!!!

Не увидела такого голосования

вообще в активных для голосования нет опроса про парки и деревья.. только итоги по ранее проведенным...

http://ag.mos.ru/news/132

Этот активный гражданин как будто специально построен чтобы ссылки не передавались

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...