Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2015 в 08:16, InnaY сказал:

Кстати, почему до сих пор ничего не слышно не видно про наш торговый центр( Чувствую я не будет его к концу 2015 года

Ничего не слышно, наверное, потому, что его не будет

В 02.03.2015 в 08:39, gluka сказал:

Я думаю если отсутствие обещанной охраны еще можно пережить, то ТЦ прощать застройщику нельзя. Правда придется дожидаться конца года, все равно сейчас будут продолжать обещаниями кормить(((

• Like 1

В 02.03.2015 в 08:39, gluka сказал:

Пригласить Ярмарку выходного дня на полянку под ТЦ тоже неплохо))

В 02.03.2015 в 08:41, InnaY сказал:

Я думаю если отсутствие обещанной охраны еще можно пережить

Зачем переживать. Охрана есть, патрули каждый час)

Изменено пользователем Снег

В 02.03.2015 в 08:45, Снег сказал:

Ярмарка выходного дня на полянке под ТЦ тоже неплохо))

Зачем переживать. Охрана есть, патрули каждый час)

Что за ярмарка?

Я по поводу охраны не переживаю) Мне нужен только банкомат и продуктовый нормальный магазин

В 02.03.2015 в 08:47, InnaY сказал:

Что за ярмарка?

Я по поводу охраны не переживаю) Мне нужен только банкомат и продуктовый нормальный магазин

Согласна с Вами то что отсутсвие обещанного ТЦ не пережить :(

Как минимум необходимо иметь в пешей доступности продуктовый магазин и аптеку.

Мне вот без них очень тоскливо)) Что б купить хлеб нужно либо три дня на оленях либо на машине ехать :)

• Like 1

В 02.03.2015 в 09:14, DashaGinness сказал:

Согласна с Вами то что отсутсвие обещанного ТЦ не пережить :(

Как минимум необходимо иметь в пешей доступности продуктовый магазин и аптеку.

Мне вот без них очень тоскливо)) Что б купить хлеб нужно либо три дня на оленях либо на машине ехать :)

А у нас был очень косячный случай. Наличку особо оба не носим и как-то так вышло, что даже мелочи не было. А у машины колесо пробито. И даже не было на проезд съездить до банкомата, чтобы оплатить шиномонтажку...Еле-еле наскребли мелочь и то случайно повезло. Или бывает надо в город поехать, а на проезд либо только крупные либо нет денег, и разменять даже негде(( Засада прям без банкомата(((

В 02.03.2015 в 09:25, InnaY сказал:

А у нас был очень косячный случай. Наличку особо оба не носим и как-то так вышло, что даже мелочи не было. А у машины колесо пробито. И даже не было на проезд съездить до банкомата, чтобы оплатить шиномонтажку...Еле-еле наскребли мелочь и то случайно повезло. Или бывает надо в город поехать, а на проезд либо только крупные либо нет денег, и разменять даже негде(( Засада прям без банкомата(((

Вам форум на что? Я думаю, что обязательно кто-нибудь откликнется и поможет соседям. Ближайший банкомат сбера есть в Троицке (микрорайон В) В Перекрёстке. Есть сбер в старых Ватутинках, но там такой график работы, что не угадаешь когда ехать))

• Like 1

В 02.03.2015 в 09:46, Andrews сказал:

Вам форум на что? Я думаю, что обязательно кто-нибудь откликнется и поможет соседям. Ближайший банкомат сбера есть в Троицке (микрорайон В) В Перекрёстке. Есть сбер в старых Ватутинках, но там такой график работы, что не угадаешь когда ехать))

Понятно, что любая проблема решаема. Но жить на отшибе без всего - ненормально. У нас все-таки не коттеджный поселок в деревне

В 02.03.2015 в 09:25, InnaY сказал:

Сухарь хотя бы маленький, но что не говори.

Нужно хоть 1000 рублей с собой иметь в такие случаи. Не в одной же "банке" держать деньги. К тому же времена такие.

Cоседи, привет! Может вопрос не в тему, но скажите, пжлст, как у вас в профиле меняется статус "житель" , "постоялец" ? Вы сами ставите его или он сам меняется?

:wacko:

• Like 1

В 02.03.2015 в 15:08, Tatiana*** сказал:

Cоседи, привет! Может вопрос не в тему, но скажите, пжлст, как у вас в профиле меняется статус "житель" , "постоялец" ? Вы сами ставите его или он сам меняется?

Зависит от количества сообщений, по-моему.

А тема для таких вопросов вот) http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/26-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page__pid__134752__st__420#entry134752

Спасибо)) Видимо я не такой активный пользователь)) :rolleyes:

Надеюсь торговому центру быть. Пустырь в центре Южного, совсем уж стрем

сами в настройках лички

В 02.03.2015 в 16:38, GEO сказал:

сами в настройках лички

Поменяй свой на "житель"))

• Like 1

В 02.03.2015 в 18:13, Снег сказал:

Ему для начала "город" отрегулировать бы ;)

После 50 сообщений меняется с "новичок" на "пользователь". Ну и далее, от активности на форуме зависит, в общем.

В 02.03.2015 в 18:13, Снег сказал:

Сорри, невнимательно прочел вопрос, подумал, что "хочу купить" или №№ дома и квартиры

• Like 1

В 01.03.2015 в 13:12, glg13 сказал:

Южные Ватутинки сегодня. Как говорится "без комментариев".

Так в честь чего там перекрыли дорогу кто-нибудь знает?

И как долго это там будет продолжаться?

Звонила в УК. Говорят, что перекрытие дороги - не их рук дело. В этом месте перебит кабель (не уточнили какой), ведутся восстановительные работы силами строительной компании (не уточнили какой). Когда откроют - не в курсе. ((

• Like 2

В 04.03.2015 в 11:40, Наталия Петровна сказал:

Звонила в УК. Говорят, что перекрытие дороги - не их рук дело. В этом месте перебит кабель (не уточнили какой), ведутся восстановительные работы силами строительной компании (не уточнили какой). Когда откроют - не в курсе. ((

есть у меня подозрения, что это дачники опять что-то творят. Как раз около строящегося дома-кафе все это дело

• Like 1

мне тоже так показалось. Во всяком случае, если бы это застройщик сделал - УК была бы в курсе. Видимо дачники какие-то коммуникации к ларьку своему подключают.

• Like 1

В 04.03.2015 в 11:43, gluka сказал:

есть у меня подозрения, что это дачники опять что-то творят. Как раз около строящегося дома-кафе все это дело

и я думаю что это дачники. И меня это крайне возмущает! Т.е. я , как и они, могу перекрыть часть дороги потому что мне так удобно?

А кто-то еще по поводу вазонов на Футбольной возмущается :)

• Like 1

В 04.03.2015 в 12:09, DashaGinness сказал:

и я думаю что это дачники. И меня это крайне возмущает! Т.е. я , как и они, могу перекрыть часть дороги потому что мне так удобно?

А кто-то еще по поводу вазонов на Футбольной возмущается :)

Завтра пойду в УК потерроризирую там товарищей, а на выхах и к дачникам загляну. Может, вообще им все провода отрезать :))

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...