Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2014 в 11:55, Саночка сказал:

Не знаю, нас только обещалками кормили..Поэтому мы на крыше обчную раскладушку поставили и все..Сколько их "завтраков"ждать-то можно?

"Решетка с усами" пока в комнате, но я все больше присматриваюсь к Триколору на крышу

• Like 1

В 02.12.2014 в 12:05, Снег сказал:

"Решетка с усами" пока в комнате, но я все больше присматриваюсь к Триколору на крышу

На третьем этаже можно и в комнате оставить-разницы нет.На первом-проблемное восприятие было.Триколор-вариант.Тоже думаем.

В ужасе с утра лицезрела, как дворники УК убирали гору мусора рядом с контейнером на Футбольной сопоставимую с размерами самого контейнера...

• Like 1

В 02.12.2014 в 15:54, ANJIL сказал:

В ужасе с утра лицезрела, как дворники УК убирали гору мусора рядом с контейнером на Футбольной сопоставимую с размерами самого контейнера...

Если мусор не строительный... то это сколько ж дней его туда собирали?

Сутки. Либо его туда кто-то свалил.

В 02.12.2014 в 17:48, ANJIL сказал:

Сутки. Либо его туда кто-то свалил.

Ну что за поросята.... :(

Не помню в какой теме активно обсуждалась труба ведущая и сливающая что-то в речку... Кто эту трубу видел зимой?? Сейчас, когда, как я поняла, воду в речке спустили... Эта труба активна? Она продолжает свое грязное дело... а куда слливает??

• Like 1

Подскажите пожалуйста, 13 дом на футбольной это какой корпус?

В 04.12.2014 в 19:25, Guli4ka сказал:

Подскажите пожалуйста, 13 дом на футбольной это какой корпус?

корпус 45

В 27.11.2014 в 18:50, Викуля сказал:

эта сумма не по процентам, просто мы договорились на определенную сумму, человек по рекомендации, он опытный юрист у него много связей везде, разбирал такие случае с недвижимостью что мне кажутся фантастикой))))... я же говорю-сколько платить это выбор каждого, но я решила именно так для себя, потому что мне по жизни никогда не везет, и всегда получается по поговорке что скупой платит дважды)

Видимо сильно невезет, раз такую сумму отвалили. Мы при продаже риэлтору платили 150.000 и не мы одни. У богатых свои причуды.
  • Like 4

Кто знает, подскажите, наша котельная работает от электричества или от газа?

В 05.12.2014 в 23:07, imarisha сказал:

Кто знает, подскажите, наша котельная работает от электричества или от газа?

В чате ответила - дублирую.... Без электричества она, естественно, работать не будет, поэтому работает от электричества конечно, но на газу... тоесть сжигаемое топливо или сырье( я не уверена, как правильно) это газ... Наша котельня работает на газу...

От выхлопных газов проезжающих мимо автомобилей!

В 05.12.2014 в 15:19, Elena27 сказал:

Видимо сильно невезет, раз такую сумму отвалили. Мы при продаже риэлтору платили 150.000 и не мы одни. У богатых свои причуды.

значит Вам повезло))))

а про причуды богатых это явно не ко мне, я же написала что это был осознанный выбор и выбор каждого вот и все

Соседи из 24дома второй подъезд,ну для кого УК написала урны около дома не предназначены для мешков с мусором,неужели сложно до контейнера дойти(

• Like 6

В 06.12.2014 в 06:08, mrsnata сказал:

В чате ответила - дублирую.... Без электричества она, естественно, работать не будет, поэтому работает от электричества конечно, но на газу... тоесть сжигаемое топливо или сырье( я не уверена, как правильно) это газ... Наша котельня работает на газу...

О, наверное на Канском фестивале наш район показывали и рассказывали о котельных:)

• Like 1

Соседи, может не сюда, но все же. А вообще планируется строительство торгового центра, или все это так и останется в зачатке? Я прочитала, что в середине января собираются сдавать ключи 3-ей очереди (так же ждем с нетерпением), но сдавать 3-очередь должны вместе с торговым центром, так как 4-й очереди у нас не планируется. А работы по строительству так не начались!

строители говорят, что магазин, а на втором этаже-кафе

Я с вами согласна, тем более что нам проще будет отгородить наш квартал, если на его территории не будет торгового. Но все же, есть ген план. Строительство подходит к концу, а торгового нет. Или ген план поменялся? Тогда что будет на его месте?

В 08.12.2014 в 11:23, AYB сказал:

тогда зачем ещё торговый центр?

торговый центробещал Застройщик, а этот магазин-кафе строят дачники

В 08.12.2014 в 11:23, AYB сказал:

тогда зачем ещё торговый центр?

Чтобы есть было хоть что-нибудь. В магазине ничего кроме сигарет не найдешь. Остальные продукты скорее всего будут такие же вредные как и сигареты. В ТЦ. есть шанс, что будет какой-нибудь сетевой магазин, где будут хоть парочка продуктов, которые можно будет жевать.

• Like 3

В 07.12.2014 в 18:11, Katerina Gold сказал:

Соседи из 24дома второй подъезд,ну для кого УК написала урны около дома не предназначены для мешков с мусором,неужели сложно до контейнера дойти(

вы про какую улицу? я с 24-го дома второй подъезд на гимнастической, обвинения не принимаю, всегда относим, контейнер в 5-ти метрах, не сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...